X



【悲報】ワイ、複合遊具から落下し足と腕を折る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:45:55.16ID:lTdgN3p70
飯うまやろ(泣)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:46:34.42ID:lTdgN3p70
左手だけで文字打つのはきついな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:47:55.62ID:mqHXt7yc0
お大事にやで😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:48:31.74ID:lTdgN3p70
詳しく
ワイ、中坊
大きめの複合遊具(高さ約7m)のジャングルジムから、落下。全治約半年。半年左手生活きついンゴ。(泣)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:48:45.57ID:RCxVn7Au0
スペック?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:49:06.30ID:lTdgN3p70
上らなければ良かったンゴ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:49:31.40ID:AvqsegNB0
>>4
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:49:45.94ID:lTdgN3p70
病院食ってどんなんなんやろなぁ
不味くないやろか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:50:27.53ID:lTdgN3p70
もっと詳しく説明するで、みんなご飯の準備を!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:50:59.78ID:mqHXt7yc0
不味くはないけど量が少ない
病院によるかもしれんが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:52:43.57ID:3BKx/tMF0
骨折やと2,3週間でくっ付くけど全治半年ってどんな折れ方したん?
ワイ背骨何本も折った時やって全治3週間とかやったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:54:22.62ID:lTdgN3p70
放課後、陽キャに連れられ大きめの公園へ。
陽キャは、登って降りてこれたら、10000円やるよ。と言ってきた。書いたいゲームがあったらワイは、乗った。
登り終わって、陽キャが、片足だちを要求してきた。そしたら20000やると言われたのでやった。
そしたらバランスが崩れて、金的した後、回りながら横になって落ちた。
陽キャは悲鳴を上げながら逃げて、偶然とおりかかった、人が救急車呼んでくれたみたいで
んで、何やかんやあって全治半年の骨折
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:55:24.43ID:lTdgN3p70
うう、現実逃避したい。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:56:32.80ID:P1CK8s5od
ただのアホやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:57:26.76ID:XGHo4Pk+0
後輩をかばいすべての責任を負った陽キャに対し、自宅警備員イッチに言い渡された示談の条件とは…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:57:33.32ID:lTdgN3p70
何か母親が、ワイがアマゾンのカートに入れてたやつを、かってるんだがw。ワイが腕折れてるの忘れてるんかな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:58:08.30ID:3BKx/tMF0
どんな骨折なんやろめっちゃ気になるンゴ
ボルト入れるにしても2,3週間やったし
再手術込みやともっと長くなるしめっちゃ気になるわ
再起不能なんかイッチ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 01:00:37.01ID:DIPJJUq00
お見舞いに来たクラスの女子「溜まってる…よね ズボン脱がすね…」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 01:01:10.54ID:lTdgN3p70
すまん書き方間違えた。
全治3ヶ月で、ドクターストップが退院6ヶ月。
すまん痛みで頭バグってた。
ていうか、病院のベッド硬いな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 01:01:45.59ID:lTdgN3p70
>>19そんなんあるとええなw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 01:01:45.78ID:lTdgN3p70
>>19そんなんあるとええなw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 01:02:43.37ID:lTdgN3p70
おまいらも知ってるやろうけど、学校に美人なんてそうおらんからなw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 01:03:19.76ID:lTdgN3p70
いるとしたら、関取みたいなやつと、魚みたいなやつ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 01:03:44.91ID:lTdgN3p70
とりあえず、寝るわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 01:04:13.39ID:3BKx/tMF0
骨折で全治3ヶ月って人工関節でも入れるんか?それでもそこまで長くならんし
外科で入院6ヶ月って無いからめっちゃ気になるんやけど どんな骨折したん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況