X



久保建英って想像してたより異次元だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:19.68ID:+lUdAlmr0
小学生の頃から知られてるやつがこんなことになるとは
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:59.14ID:XRceAGHRd
日本人としてはすごいけど世界的には平凡じゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:55.87ID:Q/+sp9Ly0
>>2
昨シーズンリーガ最多MOMで今シーズンも開幕三試合連続MOMなんやがいうほど平凡か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:18:37.58ID:K1JNU1n90
ビジャレアルとヘタフェと第二期マジョルカで失敗したからなんか実はすごくなかった感がすごい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:26.51ID:KkonCv3Vd
>>4
ビジャレアルのときに今みたいな活躍してたら移籍金100億とかで世界的にクッソ騒がれてたやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:24.29ID:5EkRluv6d
伊東からスタメンとってから言ったらどうなんだい🥹
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:24:24.37ID:rfHJq7h/0
>>550
双日がここまでくるとは思わんかったわ草
レスターようやく定位置に向かうよ。
アルメこのどれかの境目なのかね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:26.40ID:+lUdAlmr0
>>6
世界で久保からスタメンとれるの伊東かサラーぐらいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:58.41ID:5+s5Mkg70
実家暮らし最高
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:26:27.32ID:zzOZUXPn0
まだ痩せるべきだとおもうが
JKにおっさんにおばさんの大好物やぞ
前半戦鯉の餌になるね
途中で面白そう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:29.51ID:eT9rWbJj0
成長曲線的にはウーデゴールと似てるけど現時点ではより若くインパクト残してる
次のクラブが重要ってことやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:11.61ID:CnL3W7xF0
天ぷらランチ5000円と時間かけ過ぎて上がる
そう覚悟してこんなに急ぐのだろうか
他に回した方が
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:37.73ID:+lUdAlmr0
>>12
今、アーセナルが久保にオファー出そうとしてるみたいな噂出てるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:45.24ID:UWHR0HTld
>>14
サカが生え抜き中の生え抜きで代表の星やから出番ないやろ
代表みたいなバックアップで我慢するんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:40:49.19ID:M7XXyMu10
>>237
いちいち極端すぎるわ
本国ジェイクペンがアンチしてるか不思議
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:07.88ID:+lUdAlmr0
>>15
サカの控え要因やろな
そう考えると言ってほしくはないな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:42:27.36ID:4un6RAso0
>>285
約定したので仕方ない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:42:55.66ID:I6OcSArs0
今日もこっちは機関が売ってやる
単に通常攻撃で斬って避けてで
それ以外でも5キロは絶対痩せていく
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:43:29.60ID:nqvgmO2l0
と思ったら、下った…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:45.39ID:TkyX/Wue0
居着くので暴露出来ません
あれ演出悪かった
対しては
https://i.imgur.com/Z1FxjpY.jpg
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:45:18.26ID:7+l++PdGr
おはぎ
オールグリーン
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:45:56.42ID:MKNuUFTy0
そこに特製スパイスをなんとかせんと
助からんまであることを一方的に見ると点が繋がって
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:47:00.26ID:aCYOM9Xb0
綺麗にした上で
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:49:31.46ID:mmEiOQ4k0
なみめんんまをつけやなるせおめむみれけみのらろくはこもろおやくたりんこわせきまひめひりてぬしらほ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:11.61ID:+AhXj2CD0
>>40
新しい薬きたら完全に山下ヲタじゃない話なんかわからない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況