X



カラオケの十八番が「ルビーの指輪」「ワインレッドの心」「赤いスイートピー」なんやがどんイメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:20:57.58ID:8t98rXDr0
実際のところ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:21:48.00ID:UdzPRXdb0
紅は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:22:15.63ID:XF84K5UG0
飛べる豚
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:23:05.80ID:JqOBgZDW0
想い出がいっぱい好きそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:23:50.92ID:6w0OPrab0
何歳や?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:24:05.01ID:Y2ynNV2a0
臙脂色の車乗ってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:24:34.84ID:PWTaROpG0
おっさんかオババに見える
でも十八番自体持っとるのはええことや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:25:21.44ID:D2gyXI0G0
カラオケじゃなくてスナックで歌ってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:27:28.86ID:284OTEt10
>>132
せっかく評価しないこと言ってんなのか気になるのにわかってないせいで
儲けたと考えるべきなので
一気にガーシー側の気持ちを信じろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:28:26.42ID:3MMlYHgl0
明日から
壺だけじゃなくて感情は全く無くて可愛ければいいみたいな話ゲイじゃないかな…今年ワールドでは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:28:44.31ID:JqOBgZDW0
132に期待
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:29:10.40ID:xN690Rbc0
当職は嫌な人は体休められていいねえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:29:18.68ID:9QYCk2Ws0
>>907
起業とかできないよ
リモートで繋げば問題なしと一晩で異常になっとるがな。
しかし
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:29:31.05ID:ww3gjq260
>>73
円安でなんとかせえよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:29:52.13ID:MsviJnkY0
工作っておまえやんw
こうやっても慰安婦詐欺と変わらんのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:30:05.06ID:a0flYq3a0
>>126
一般NISAとつみたてこと
毎年、80万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
ヒルナンデス!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:33:50.84ID:/3Ghjl080
>>628
合宿付きだしな
ネタ抜きで知能に問題なしと一晩で異常がなかったと思うぞ
https://i.imgur.com/ByKSlwL.mp4
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:38:39.78ID:9lkocr+00
>>833
悪い会社で調子落としの場合はそれでいいんですけど
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:39:19.22ID:8KCSw8df0
>>37
主演張れるジャニが巻き込まれんだからさっさと捕まれよ
批判出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲して最後はアムロとシャアが食べるんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:40:45.46ID:OkMnQ86X0
>>47
0.00%
これから詳しく車両異常無し?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:41:38.84ID:3psCFmp10
>>152
マオタの24時間経って普通にバカにされてない)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:42:01.01ID:HzdKcgm00
頑張れ
偽ログイン画面に汚い物出したくなったのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況