X



敵「じゃあまずは自己紹介しましょう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:44:49.68ID:+jedzNqa0
敵「趣味、特技、最近ハマっていることなどなんでもいいですからね~♪」

手下1「僕はバイトでイベントの運営とかやってます!」
手下2「音楽が好きでバンドやってます♪」
手下3「Webとかサーバー構築とかやってます」
手下4「アニメですかね、絵とか書いてます!」
手下5「ゴルフが好きでやってます!」
俺「…ごちゃん…寝ることですかね😅」

何が正解だったんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:47:36.28ID:ALkZrmDh0
俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:49:16.01ID:V/opmH9Kd
敵「身長と体重、年齢を教えてくれるかな?」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:52:15.11ID:+jedzNqa0
>>3
チビガリ大学生だよ氏ねッ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:53:04.63ID:V/opmH9Kd
>>4
じゃあ、オナニーとかっていうのは…?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:54:40.81ID:+jedzNqa0
>>5
ホモガキ氏ね
ベットにオナホ10本くらい並べて今日はどの子にしようかな♪ってやってるノンケだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況