X



マッチングアプリでも彼女出来なかったワイ、完全に詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:44:24.67ID:dtwWYrMU0
もうどうしようもない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:45:01.20ID:VNhod+J4M
会えたんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:45:15.70ID:lO+PzRGJM
マッチングアプリは強者男性を無双させてるだけだから弱者男性には回ってこないで
https://i.imgur.com/Zz5Bm6z.jpg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:46:09.29ID:9GDiufr00
彼女が欲しいんか?セックスしたいんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:46:42.51ID:dtwWYrMU0
>>2
一回だけ会った
その後ブロックされてた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:47:03.48ID:dtwWYrMU0
>>3
どうしたらいいんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:47:23.76ID:dtwWYrMU0
>>4
彼女欲しいセックスしたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:47:31.06ID:ZcMwRAZm0
年収900万超えればワンチャンあるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:48:05.58ID:fyYMRK/60
どういうやり取り?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:48:31.14ID:bIC7hdWQ0
>>6
ならそのままマチアプ続けてれば合う人見つかるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:49:08.30ID:fyYMRK/60
やり取り次第ではワイが面白半分に切らせた女かもw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:49:38.40ID:fyYMRK/60
>>9
セックス下手な不細工は誰にも愛されないで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:49:54.64ID:Nollz5Ov0
マッチングアプリはセフレを作るためのアプリやぞ
マッチングアプリには穴モテ中古女しかいないから彼女作るのには不向き(シンプルにばっちい)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:50:08.47ID:yAcOBcGrM
ワイなんか妥協して40歳のヤリマンのデブスとあってセックスしようと思って相手の家に言ったけど「ごめんあなたとセックスできない」って言われて帰ったからな
わざわざ1時間もかけて行ったのに
死ねあのデブス
あれから一度も女探してないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:50:39.67ID:mviWW7WZ0
1回で諦らめてて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:50:47.15ID:Nollz5Ov0
>>6
気持ちよかったん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:53:35.00ID:fyYMRK/60
女の子に別の男のやり取り見せてもらうの楽しいよなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:54:10.49ID:fyYMRK/60
2人でゲラゲラ笑う良いネタになってるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:56:23.05ID:fyYMRK/60
>>15
頑張って男のレベル上げてけ!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:00:38.18ID:PL7IhNkB0
👨👧👩   !😮
👨👩!?        三🫨👧
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 19:00:46.93ID:61Q35JTur
がんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況