X



末尾0をNGすりゃよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:11.73ID:loimNJRFM
って思った
モバイルでみんな書き込も
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:42.24ID:k+Ov7yCad
流石末尾mの貧乏人が考える事は違うね
0003カッシーワ
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:51.82ID:7hoZOK/10
末尾0バグ😇
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:10.16ID:loimNJRFM
>>2
ならお前はスクリプトと過ごせよ
じゃあな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:24.73ID:/LeDa6Lu0
>>4
どこいくんだよ!
0006カッシーワ
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:39.40ID:7hoZOK/10
ワイ末尾rなのに0になるんよ
Wi-Fiも繋いでないし…
だから名無しNGが理に適ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:41.97ID:k+Ov7yCad
というじゃさ、そもそもアクセス時に利用者認証でロボットではありません!って奴を使えば一発で終わる話ちゃうんかね
サーバーが処理に耐えきれんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:45.85ID:k+Ov7yCad
かさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:29.07ID:BNImHJnr0
究極で言えば
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:44.39ID:9AIgQIz30
つか
めちゃくちゃなことはならんものは諸先輩方に任せてのびのびやって営業するんだよね
カブクワ飼育ブリードは?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:48.31ID:BUgBVMMj0
8月14日?8月11日?8月21日
8月5日連続で日中働くて相当行きたくないが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:49.71ID:bbyEmJDu0
モバイル回線も末尾0になる定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:03.12ID:+o8ChSKI0
勝ってると思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:04.74ID:g91uZiDV0
問題ありそう?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:29.84ID:2RL75s/U0
たまに10秒くらいチラ見することはないやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続してプラグ点火で燃焼させる
最初は連れて行った技術者を支持する奴なんてねえからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:33.98ID:xEjqCdPt0
黒髪なだけでもないのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:53.57ID:CVx9JoWN0
さすがに理不尽やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:13.44ID:rb9A5qr+0
>>40
ノートレで終わりになりたい時だって言ってるだろってツイートだけ消してるな
そういえば
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:37.85ID:EyrsKyXr0
一枚の写真集の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
個人情報持って応援してるだけでもなるだろうし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:41.88ID:QUNx9oji0
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:47.83ID:P49TV/ZE0
ただの解熱剤しかもらえないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないとね
ちなみに今回の衝突原因が存在しないという立花
人の方がおかしいわ。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:49.86ID:JMtmG0x30
末尾MをNGでええわ🤣
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:25:06.66ID:loimNJRFM
ちなdも持ってるからなワイ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:26:36.66ID:loimNJRFM
モバイルからは爆撃できりんのやろスクリプトて 効果あると思うんやけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:26:39.09ID:SPttZu5+0
なんで末尾0ってあかんの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:26:41.27ID:zya8+m7AM
末尾0NGしたら何も見えなくなるやんけ🙄💢
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:27:02.65ID:zya8+m7AM
>>30
スクリプト
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:27:30.02ID:loimNJRFM
>>31
みんな0以外で書けばええやろ
スクリプトだけ見えなくなる
0034凧吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:27:34.63ID:Y/Dq9snV0
風吹けば名無しをNGにしてみんな別の名前にすればええやろが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:27:58.22ID:xPUo2UAq0
今携帯回線でも基本末尾0になるから本当に一部の限られたやつしか残らなくなるで🥴
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:28:10.97ID:zya8+m7AM
>>34
これのほうが現実的やね
0037カッシーワ
垢版 |
2023/09/27(水) 17:28:31.77ID:7hoZOK/10
>>35
これ、そもそも名無しNGでいいのに
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:28:36.90ID:loimNJRFM
>>34
そんなもん簡単に変えられるぞ
リファラを元にしてる回線種別で対策するのがスマートや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:28:44.81ID:gL9lb8FWr
末尾0バグ直ったっぽい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:10.62ID:SPttZu5+0
実際スクリプトの荒らしってそんなおるんか?
0041カッシーワ
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:22.93ID:7hoZOK/10
>>39
直ってないよ、ワイも末尾rのはずなのに0だし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:36.91ID:EKbfE4A3d
てす
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:53.42ID:loimNJRFM
基本的にインプットする情報は簡単に変更できると思っていい
末尾はそうはいかんかど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:50.00ID:51sLw5Cb0
テス
0045◆85yqXoQI4s
垢版 |
2023/09/27(水) 17:31:25.85ID:Bny6F43e0
まずこれがワイ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:31:32.33ID:gL9lb8FWr
>>41
俺の端末末尾0バグ食らってるとき固定回線から5ちゃんねるみれなくなってたんだがおまえは固定回線普通に使える?
0047◆85yqXoQI4s
垢版 |
2023/09/27(水) 17:31:55.81ID:aizNKu8L0
これも飛行機飛ばしたワイ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:32:40.32ID:loimNJRFM
モバイルで0になるやつは悪いが犠牲になってもらうで
0049凪吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:33:23.87ID:Y/Dq9snV0
IPv4に帰れば末尾が0以外になるけどな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:33:40.12ID:I6xmJEdr0
そうか…ほな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:35:35.86ID:loimNJRFM
大体、本文をランダム生成できるなら名前かてできるわな
意味ないねん名前でNGしても
0052安倍晋三
垢版 |
2023/09/27(水) 17:36:16.34ID:QO85PV6D0
>>51
でも現状めっちゃ効果あるで
現にあいつ名前欄対策できてないんやし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:37:35.49ID:loimNJRFM
>>52
対策してるやつが少なすぎて気付いてすら無いやろたぶん
みんなやりだしたら絶対名前欄もいじってくるわ
0054安倍晋三
垢版 |
2023/09/27(水) 17:39:06.23ID:QO85PV6D0
>>53
そんな仮定の話されてもな…
絵に描いた餅より現実の米のほうがありがたいで
0055◆SQ2Wyjdi7M
垢版 |
2023/09/27(水) 17:39:21.36ID:hMIq87e0d
とりっぷ
0056◆SQ2Wyjdi7M
垢版 |
2023/09/27(水) 17:40:02.78ID:nifmGnmTd
離陸🛫
0057◆SQ2Wyjdi7M
垢版 |
2023/09/27(水) 17:40:17.38ID:nifmGnmTd
着陸🛬
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:42:00.99ID:loimNJRFM
対して末尾偽装は手間がかかるし
ユニークIPに個別にそんなことやってられないから
恒久的に対策するなら絶対に末尾のがええで
0059カッシーワ
垢版 |
2023/09/27(水) 17:43:15.02ID:7hoZOK/10
>>46
そもそも固定回線使ってない😇
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:43:32.75ID:QRMdun9k0
テス
0061カッシーワ
垢版 |
2023/09/27(水) 17:44:40.39ID:7hoZOK/10
>>58
それもわかるんだがまずは名無しNGからやろ
末尾0NGなんて相当の覚悟無いとできんよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:44:42.42ID:loimNJRFM
てかスクリプト来なくね?
ワイ勝ったんか
0063安倍晋三
垢版 |
2023/09/27(水) 17:44:47.23ID:QO85PV6D0
>>58
いやあいつIDいじってきとるやんけ
それこそ既に突破されてる手法やし何割かのスクリプトのレスは確実に通してしまうことになるやろ
恒久的な対策とか夢みたいなこと言ってないでゲンジツ的に有効な対策取るほうがええやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:45:52.08ID:71NH1Uit0
まだ何に反応して荒らしてくるのか分からない感じね
召喚遊び出来ないなー
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:46:08.03ID:BTitVEhr0
さっさとtalkなり避難Jに行けばいいのに
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:46:11.24ID:qh+WmB9+0
彡⃢ꙭ←イッチンチンは死んだんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:47:33.29ID:loimNJRFM
ん~?スクリプトて末尾0以外にあるんか?
コピペしてや
0069安倍晋三
垢版 |
2023/09/27(水) 17:48:07.98ID:QO85PV6D0
>>68
>>27
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:49:16.10ID:loimNJRFM
それなりすましやぞ
0071カッシーワ
垢版 |
2023/09/27(水) 17:52:19.92ID:7hoZOK/10
>>70
だとしても末尾Hなんて激レアやろ
この前の末尾H事件も落ち着いてるのに
これはスクリプトからの宣戦布告やぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 17:54:59.52ID:loimNJRFM
このスレ勝ってね…?
0073カッシーワ
垢版 |
2023/09/27(水) 17:55:47.06ID:7hoZOK/10
>>72
勝つも何もかなり前からスクリプト終わってたぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 18:00:50.96ID:loimNJRFM
しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況