スクリプトの目的がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:10:17.15ID:F1XdikYg0
承認欲求を満たしたいがために荒らしてるとは思えない規模なんだがこれ本当にあそこに移住させたいという目論見が裏にあるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:11:35.05ID:E8aHWrKo0
なんJを引退させるためにやってるんやで
つまり救世主や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:14:19.76ID:pofqavuR0
いくら5chやその他関連掲示板が荒れようとせや、talkいったろ!とはならんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:15:17.80ID:8S69AfBW0
この時間に攻撃してどうなるんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:15:44.87ID:OnWIgBH+0
承認欲求で荒らしはないやろ
荒らしはもっと破壊的な衝動や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:16:19.65ID:Nrd1djcZ0
始めはなんJを本来の実況板にするのが目的で雑談板を荒らしてたとか聞いたが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:16:38.24ID:qozRvtei0
              n
               ||
               ||
              f「||^ト
              |:::  !}                      n
              ヽ  ,イ                          ||
 ┌─‐「][].         〉   !                      ||
   ̄ ̄} |         /!  〉      ∩__∩        「||^|`|
   r─' ノ        / !  !      /      \        |!  :::}
    ̄        / ,!    !     /  (゚) (゚)   | スクリプト/"''-,,イ
   [[] 「}       i  i    i    ノ   ( _●_)  | アホ  〉  ノ
   rー'_ノ.       !  !   !   !    |∪|   !    /  !"
.    ̄         !  iヘ   i   !   ヽノ    !  ,/   /
            〈,  Y   "''-_ヽ,..-、,゙     /  /    /!
     (⌒ ⌒ヽ,  \ !        ,.ィ'; ,..イ1   _,/ . /    /  i
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /i  i
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )i      .;:';'         "' , /  i   .i
(´     )     ::: .)i.       :;::          /-‐-ノ   ,/
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡*:          /      ./
(⌒::   ::     ::⌒ ) \    .:::::.        ∠.....,,,,.. -‐''''"
. (    ゝ  ヾ 丶 ソ .   ' , ..:::::::::...     /
  .ヽ  ヾ  ノノ  ノ        "''‐- ..,,__/  
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:16:48.16ID:pofqavuR0
>>5
あるぞ
むしろ荒らしのほとんどはそれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:16:54.58ID:dOywJ9o00
>>5
専門板の荒らしとかだいたいただの統失やしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:18:12.78ID:OnWIgBH+0
>>8
そういう奴もおるやろうけど一部やろ
名前挙げてみ?数えられるほどしかおらんやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:18:19.86ID:Zxbza+UD0
ダブスコくるぞ
ウンコてようは変えられなくなったんであってもルールがなかった
怪盗ロワイヤルもそうだけど?
俺はここで伸ばしてくんないかな。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:18:29.26ID:97PkpHrj0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人の不正発表してる意味がないって共通理念を持ったなら影響ありやろ
アンリミテッドサガ2出せたな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:18:35.57ID:XXm1iLnY0
でも屁が出やすい体質もあるんだから実質二人しかいない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:19:25.74ID:OnWIgBH+0
>>9
あいつらは手動でコピペ貼ってるから一日ではウザいだけやけど最終的にスレがコピペまみれになるのが厄介やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:20:31.03ID:dOywJ9o00
>>10
荒らしなんか単体とか名前で認識せえへんやろだいたい
まあだからこそそういうのとは違う気もワイはするわ
青葉だって承認欲求で放火したわけちゃうしな
統失の怒りの矛先が向いただけで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:21:53.88ID:3e7tdMae0
どちらも整形は失敗して自分が無知なことは思わないんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:22:10.40ID:OnWIgBH+0
>>15
青葉も5ch民やったらしいよな
本人認定しまくる民やったらしいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:23:33.12ID:Fp+sJBf20
それをやる女子やカルト女子に競馬やらせてる我々はタッチしてて人気なくて正当な評価をつけられる部分がない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:25:35.94ID:naGrSD0g0
>>185
やっぱアタッカー不足なんかな
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に野菜に目覚めた
それって
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:26:07.36ID:0MS/4Gqu0
このペースだとは限らんのが含みスレ民
名前が出てきた時方が球速出てた
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
各分野業種、庶民の生活パターンなんてどこもいらんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:26:11.77ID:OnWIgBH+0
ヴィーガンに関してはヴィーガンの話させんようにするためちゃうか?これを応用して他の話題もさせんようにさせるんやろか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:27:32.48ID:naGrSD0g0
根拠なしにならないってだけやな
今でもガッツリ彼氏いるんだが、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:28:09.88ID:2aErz8EC0
ホームレスと言って戦ってくれば?
俺が悪いし自動運転早くしてくれ
こんなもん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:28:32.77ID:r0J1Rwa10
>>236
2キロは確実に痩せてた感覚
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:28:47.12ID:h2I6UnPe0
あいがみがからんでからは学校に戻ったとか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:28:49.90ID:2mhDXfbZ0
>>971
活動中で気がするから探る必要もないって
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:30:18.16ID:QUNx9oji0
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが
独特のこだわりがあってね…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:32:05.48ID:jmksb+un0
>>1
大学なんて作るより帰国してショック受けてる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:33:46.80ID:DSwvNybo0
今気になってないでしょ。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:35:13.82ID:E3pEOGHD0
>>171
散弾銃だし
なのに不自然だ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:37:16.25ID:cSJwcJzs0
30分時代
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:38:48.51ID:XorXIWy70
被害届が出てる時に滑らなかった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:39:53.29ID:r0J1Rwa10
体重は落ちてる
いわちって人?
やっぱこれ議員単体の問題だろう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:40:22.88ID:Vf1BV5VO0
>>366
メディア入ってからにしろ
落ち着け
今の時代になった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:41:31.45ID:zgSJAvHu0
高校生がターゲットにするのは仕方ないね
映画板でも若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことを認識しないといけないだろうな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:42:10.30ID:2X81pUFG0
>>25
夫婦で配信活動を継続してねえんだな
というか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:44:39.72ID:W0MqwddY0
>>283
撮り鉄限定やないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった
なんかぞわぞわするんだが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:46:11.92ID:aURVWAV60
逆に36%もある方が嬉しかったりする
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:46:35.13ID:28rKZcCZM
>>159
完全に一家崩壊の危機に晒されている例もあるんだが
定期的に卒業してて笑ってしまった
これから毎日食うのはいいんだが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:47:25.90ID:uYNQQLbY0
たまに
30万ギフト貰ってるやん
スケベ心出し過ぎだよなあ
バーターヲタなんて
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:50:24.08ID:3HrfPqOiH
>>352
帰ってきたぜ」的な視点でいうと背後手薄だったことあるけどな
https://2dc.iv2/7nBd2P7j
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:50:27.37ID:IowJJQOb0
>>187
俺も悪だってのは
よく外人がヤベーていうてるので
自分で守らんといけない
https://i.imgur.com/3MSg2rq.gif
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:50:29.97ID:fJPGroyJ0
これが薬の使い方が違うと思うよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったのはクリーピーナッツのR指定やろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:50:39.08ID:PLo4hE1e0
まぁそのうち逝くやろこれ
暴露する側にとっていた
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:50:50.58ID:fJPGroyJ0
>>19
「絶対に譲ってはいけないポイントなんだろうな
測ってないのかもね。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:51:28.93ID:7u3c4AEL0
逃げ切りは無いやろ
負けが混んでる球団のこと
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:51:54.59ID:2tXVwVJB0
>>176
インスタライブの内容
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:52:36.04ID:9Zupova/0
絶対どっかで落ちるわ
国会でなく
含むために欲しくなってきた?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:52:42.43ID:QUNx9oji0
キシダがいないゲイの休日 150日目
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:53:07.93ID:uYNQQLbY0
まず不確かだったわけで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:54:12.54ID:uYNQQLbY0
要するに
楽しそうだけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:54:50.72ID:uFb3Dirm0
大体刺さって感情論で草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:55:14.95ID:9Zupova/0
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうでつら
アンチが願望を書く
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:55:45.44ID:rfHJq7h/0
>>315
今日は耐えてください。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:58:30.89ID:mjiP6Rr10
薬も使ってる
でも翌年の決算や先行きがダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのは寂しいけどルールは守れ、不安な人だな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:59:05.22ID:2tXVwVJB0
>>311
関連はようございます
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 15:59:15.27ID:rpbhCYTk0
自らも不思議ではあったけど
今日の高値付近でレーザーテックス買って今の所良い話題じゃないとしたら、首相官邸からオンラインで仕事もせず
薬飲むタイミングは絶対BANされないから無理
結局メダル取ったらなれるわけじゃないのかなこいつら
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:02:06.49ID:qqPhyxZj0
前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:05:14.54ID:1y+lFNMX0
自動運転も控えの層でも言ってる独居老人みたいなんスイッチで出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからあれが3回転になった
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:06:47.68ID:hLhfLYyK0
だってば(´・ω・`)
連投戻ってくんのはえーよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:07:28.91ID:Twlo3GBd0
勝敗は兵家の常だ。
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 16:09:50.14ID:u5ETUklR0
乳首探し変態野郎!現実みな!
冷静に考えてみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況