X



漫画家「物語も作画も上手い必要があります」←これが小説家より格下扱いされる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:31:54.46ID:PCgghVdd0
何?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:32:19.30ID:xu4no9+M0
質低い作品ばっかり作ってるから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:33:10.72ID:oXEvxCBX0
エロ描いて釣ってるだけだから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:33:23.65ID:vculD6350
権威と伝統があってそこを目指してるやつが多いかどうかやろ
キックや寝技がある総合格闘技がボクシングに権威で勝てないように
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:34:09.19ID:Ehp4q8pwH
言うて今の世代字だけの本とか読まんくね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:35:24.24ID:cOyhUIA20
テーマや内容が低俗だから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:36:01.26ID:xu4no9+M0
>>5
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:45:41.98ID:zfysCXax0
>>8
こいつ多分障害者
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:47:54.29ID:4CAXbEwC0
小説でも直木賞より芥川賞の方が権威あるから大衆向けは格落ちなんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:49:37.13ID:o8mQjdWB0
コンテンツの程度は作る側じゃなくて消費する側で決まるから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:49:42.58ID:bRfea2Hh0
だっせえ大人ぐらいだろ
純文学ファンとかw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:54:35.54ID:arIxEZS70
漫画でシナリオ担当いると「あー…」ってなるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:02:40.95ID:OP4ApC7K0
>>14
バクマン😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:10:49.70ID:SjvDjdNd0
あいつが強いとかこいつが強いみたいな幼稚な内容ばっかだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています