クンニしてる時に頭の中が「まんこ!まんこ!!まんこ!!!」な感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 03:15:11.52ID:vj04Gbh30
くっそ興奮するよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 03:16:37.49ID:2s3Yvm2kd
くっさ!くっさ!くっさ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 03:16:56.12ID:0IrUhHiXa
「映画詳しい俺は漫画やアニメしか知らない無教養なオタクどもと違って教養あるっしょ?」ってマウントが滲み出てるし
聖書とかミルトンとかを(脈絡もなく)引用してきて教養アピール
「教養がある」「頭良い」「そこらのオタクとは違う」という正常な規範に則った評価が欲しくて仕方ないくせに
正確な知識で一つずつ突っ込まれて実際は大して教養ないことが露呈しそうになると「でも僕最初からお馬鹿で変人なキャラだからw」って正常性から超然としてる位置に逃げる
それをずっと反復横跳びしてるのがチェンソーマンというコンテンツの本質だからな
自分はマウント取るけど相手にマウント取られたくないっていう性向の人間にとっての「最適解」だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 03:17:21.61ID:S40/eqnT0
酸味!塩味!磯味!やぞ
0005嵐吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 03:17:27.03ID:MDz+5lhX0
>>3
?????????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況