X



三大陰キャのLINEの特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 02:08:30.86ID:BWs7AjcB0
「LINEミュージック設定してないorアニソン」
「一言書いてない」
「アイコンが拾い画or景色」
異論ないよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 02:09:42.14ID:OL7UVNvY0
誕生日設定しない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 02:09:48.11ID:saSGfJtpd
LINEやってない定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 02:10:40.04ID:BWs7AjcB0
>>3
これもあるな
陰キャはバースデーカード貰えへんから恥ずかしくてオフか
誕生日前日にオフにしがち
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 02:11:10.32ID:BWs7AjcB0
>>4
インスタやってないならわかるけど
LINEやってないはエアプやろ、
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 02:30:39.42ID:AsAumXnU0
野獣先輩にしてたやべー奴いたぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 02:33:13.38ID:Lh4VfZr40
著作権を意識して拾い画は使わんぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 02:33:47.64ID:syBXow7j0
送る相手がいないのにスタンプいっぱい持ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 02:38:01.04ID:kYnKDGMu0
>>8
淫キャやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 02:39:25.30ID:bAIyClCE0
インスタのdmがメインだからそんな使わんlineデコっても意味ないでしょ。それにlineは小中学生の幼稚なsnsって感じだわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 02:40:36.86ID:BWs7AjcB0
>>13
まー確かにかなり仲良いやつやないとわざわざLINEで連絡は取り合わんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 02:42:16.26ID:Lh4VfZr40
>>13
インスタアカウント持ってるとか陽の者か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 02:42:36.16ID:MRy9nejo0
ステメは糞土方のコピペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況