X



ガイジってなんで何でもってのが理解出来んの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:24:05.40ID:LLTk8Bqr0
今日友達と一発芸するノリで何でもええかしおもんなくてもええって言って
のに何でもって言っても~わからんしって言ってたガイジ死ね!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:25:50.92ID:juAngewg0
ノリで一発芸してるゲェジに言われたくねぇやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:25:55.80ID:LLTk8Bqr0
>>2
はいはい可愛い分けないだろカス!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:26:48.52ID:LLTk8Bqr0
>>3
まあグループによってはノリとかも違うしそれだけでゲェジ認定は違うんとちゃうか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:28:15.27ID:juAngewg0
>>5
じゃあなんでもええからやってみが理解できなかった彼をガイジ扱いするのも違うよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:29:53.54ID:zld9DOHC0
ノリの一発芸ってだけで彼は君を下に見てるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:15.60ID:LLTk8Bqr0
>>6
後だしじゃんけんですまんがそいつ特別支援学級あとガイジの特徴でなんでもいいが理解出来ないってのがあるぞw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:32:51.14ID:LLTk8Bqr0
>>6
それなら君こそまっっっったくワイの事知らんのにゲェ認定してきてた定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況