X



小学生妹「おにいちゃん♥だいすきっ♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:03:13.44ID:6gjL4cUv0
妹が、ワイに、抱きついて、大好きって何回も言ってきた。
やから、ワイも、妹のことを、抱き返してあげて、大好きって囁いて、ナデナデしてあげたら、妹は、嬉しそうにして、キスしてくれた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:04:14.45ID:kq3bEz5x0
😨
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:05:03.00ID:Q0vqGvNF0
>>1

なんJネームドガイジDランク
妹ガイジ2号(イモガイ)
自称高校2年生(本当は48歳高齢無職)
異常性欲の持ち主(チン長10cm)
知的障害者(統失患者)
特殊学級所属
教室にトラポリンがあり使っている
妹は9歳、名前は「なな」(自称であり妄想)
妹と一緒にうんこをバクバク食っている(イマジナリー妹なので一人でうんこ食ってる)
毎日22時から湧く。妹をレイプしている描写のスレを立て続ける精神異常者。
尚、スレの内容は全て妄想である。
携帯回線使用時は末尾d。
異常性欲、粗チン、食糞行動から日本人では無い可能性がある。
叩かれるとスレ乱立荒らし、ハイペースでのレス等、知的障害者特有の行動を見せる。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:05:14.09ID:z1eAYDg80
もう手遅れ
同じようなスレを乱立してるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:05:50.90ID:l+XNuubi0
まあ被害者だよな
イッチは仕方ない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:05:51.04ID:6gjL4cUv0
>>5

なんJネームドガイジじゃない
妹ガイジ2号(イモガイ)じゃない
ガチ高校2年生
妹への愛情の持ち主(チン長10cm)
知的障害者(統失患者)じゃない
特殊学級所属じゃない
教室にトラポリンがない
妹は9歳だが、名前はよしこじゃない
妹と一緒にうんこをバクバク食っている
毎日22時から湧く。妹と愛し合っている描写のスレを立て続ける聖人。
尚、スレの内容は全て妄想であるじゃない
携帯回線使用時は末尾d。
妹と相思相愛、粗チン、食糞行動から日本人である。
叩かれるとスレ乱立荒らし、ハイペースでのレス等、知的障害者特有の行動を見せない。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:07:36.40ID:l+XNuubi0
>>10
ああそうだよ
本当は幻想の妹なんかに執着せず幸せな人生を歩むべきだったんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:08:16.46ID:z1eAYDg80
もう戻ってこれない可哀そうなやつ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:09:43.79ID:l+XNuubi0
>>12
お前には見えてるんだと思う
ただ実在しないんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:10:38.39ID:Q0vqGvNF0
>>17
妄想は程々にな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:10:39.56ID:bezSQdWZ0
>>14
居ないよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:10:44.87ID:z1eAYDg80
糖質だな
早く病院に行ってこいよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:11:51.16ID:bezSQdWZ0
>>21
は~い♪
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:12:14.62ID:l+XNuubi0
>>17
わかる
統合失調症だと幻覚が見えるってのは知ってる?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:12:43.00ID:Q+gB3+vq0
🦸🦸‍♂私の名はなんJマン!1の悩み事を聞くで!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:13:20.25ID:l+XNuubi0
>>29
それお前もおなじ病気なんだよ
自覚だったり、診断されたことはある?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:13:35.68ID:bezSQdWZ0
よしこはお兄ちゃんの味方だじょー♪
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:15:01.03ID:Q+gB3+vq0
>>34ななやぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:15:54.21ID:Q+gB3+vq0
>>28無理やがんばれ1👍
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:16:23.08ID:bezSQdWZ0
よしこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:23:13.75ID:hRG0doQC0
謎定期
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:24:19.62ID:bezSQdWZ0
時間はたっぷりありますよ。
鉄格子のなかでね。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:25:37.31ID:bezSQdWZ0
>>42
なにが?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:27:27.51ID:bezSQdWZ0
>>44
そうなんですね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:28:25.44ID:Q0vqGvNF0
>>44
お前が入るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況