X



おっぱい小さい女の子がブラジャーつけてる理由って何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:47:23.85ID:N0s33V/pd
意味のないものでは
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:48:47.16ID:bezSQdWZ0
ななちゃんワキガだよぉ🤥
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:50:02.72ID:x3aOL1dq0
変態なオッサンも付けとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:55:01.68ID:gbzSP2Kx0
マジな話で、小さい時の方がむしろ大事なんよ
きちんとサポートしたら支える靭帯とかに負担がかからないし、
年取って垂れるのを防げる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:56:29.51ID:s4/n8Y9D0
さては ゆるブラの魅力を知らんな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:58:41.12ID:0SncJrO+0
>>4
ちょっと質問?なんやけど。机に胸置いたりするのって形崩れますかね?自慢とかおっさんって思って貰っても構いません
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:00:06.64ID:0SncJrO+0
>>6
変換で最初タメ口になりました、すいません
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:00:35.55ID:ZOOLjCJA0
擦れて痛いからでは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:10:34.19ID:l+XNuubi0
女の子「私も…ちゃんとおっぱいあるもん…!😢」
やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:12:30.81ID:gbzSP2Kx0
>>6
さがるのを支えるのは問題にはなりにくいけど、
「怠けてる」や「だらしない」言われる

あと机とかに着いてる所が蒸れてあせもとかの原因になる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:15:30.21ID:kA0TrTdt0
胸が小さい子ほど乳首が立ちやすく敏感だからね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:40:54.44ID:BFm6mEn5d
みんな着けてるからという同調圧力、着けるのが普通という風潮
着ける物だから着けてるって認識じゃねーの
チンコちっちゃいのにパンツ履いてる理由は?って言われたらなんて答えるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:41:16.20ID:kk1MICmJ0
>>11
興奮してきた、貧乳で抜くわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:44:29.48ID:t7TUHS+y0
小さくても垂れるからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況