X



ゆっくりネトウヨ向けってもう時代遅れなの?ずんだもんってのが人気らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:25:36.35ID:a40IFFtg0
そもそも見てもられないんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:26:50.26ID:SmLyObN00
ネトウヨの定義あるのかな
ワイ零戦のプラモデル持ってるんだがネトウヨか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:27:30.89ID:N10LP3cN0
誤読が酷いからじゃない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:27:47.83ID:a40IFFtg0
>>2
お前右翼なの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:28:06.15ID:a40IFFtg0
>>3
直すの面倒じゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:28:24.06ID:a40IFFtg0
バカのくせに選り好みしないでほしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:28:50.63ID:a40IFFtg0
オレ様がバカ向けに仕方なくやってんのに無駄な手間取らせんなよって話だな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:30:11.39ID:dUnz71od
ずんだもんは可愛いからな😤
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:32:14.70ID:riQODchFd
音声ソフトとしてずんだもんが有能すぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:32:57.71ID:a40IFFtg0
>>10
なんじゃそりゃ。プラモデル持ってるかどうかなんて査定にならねーよ。てかマジでオレ様の親切にバカ向けにやってんのに伸びないって酷くね?前はアニメランキングやってんだけどさ、なんか知らんけどアカウント停止させられたんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:33:49.67ID:a40IFFtg0
ジャニーズ系やりたいけどさすがに品性が無いから躊躇ってるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:47:33.26ID:UW92Ubptd
日本もとい日本の権力側にとって都合のいい内容で喜び
そうじゃない内容には対象者を外部の敵認定して叩くか嫌味ばっかぶつけるかし出す
知識がなくて価値観が狭い人種のことだから特にこれと言った定義はないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況