X



絵を習った事の無い俺が絵を描いてみた結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:11:10.02ID:xz0B/SpB0
いいんじゃない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:12:35.98ID:X18UAOud0
俺美術の高校行ったり美大行ったりしてたらどんくらい絵上手かったんやろなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:13:40.75ID:X18UAOud0
>>3
刃牙の顔のっぺりしてるから陰影がムズいんよな
まぁ噛み付くところがそれしかないなら褒められたも同義やろ☺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:14:19.03ID:/55clkF50
>>5
効いてて草
理解が足りてないようだがかなり酷いからな?😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:16:14.22ID:RrGjPWMXd
習ったことない(趣味でずっと書いてる)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:17:06.33ID:X18UAOud0
>>6
お前世の中客観視するの下手そうやなぁ
ワイの絵が絵ウマ偏差値65はあるのは明白や…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:18:02.57ID:X18UAOud0
>>7
まぁ不真面目やったから授業中やね
なお模写などは数回しかやった事がなく天性の才能な模様www
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:19:05.10ID:RrGjPWMXd
>>9
ワイは何度も見てるから分かるけどイッチの絵は何度も書いてるやつの絵やで
今大学生くらいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:19:38.50ID:X18UAOud0
>>11
模写はって言うとるやん
別に落書きならめちゃくちゃやってたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:19:56.95ID:RrGjPWMXd
>>12
ほなワイの勝ちということで😉
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:20:36.57ID:X18UAOud0
まぁ大1やね
ここに美術の専門知が備わった場合どんな可能性を秘めていたか震えるンゴね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:21:00.33ID:RrGjPWMXd
頑張るんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:21:19.92ID:X18UAOud0
>>13
最後にレスした方が勝ちやぞマヌケ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:21:45.62ID:ZOOLjCJA0
ヘッタクソやなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:21:54.69ID:TAG17wTv0
うまっ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:22:03.27ID:X18UAOud0
>>15
ありがとう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:22:54.82ID:MBU8mpOn0
申し訳ないが模写はこれくらいできて当たり前やろ そこら辺の他人と比較するレベルの時点で天性の才能はない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:23:10.59ID:ZOOLjCJA0
こんなん中学で「え、うま!」って言われて終わりのレベル
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:23:27.79ID:NpzoX57S0
うますぎやろ
才能の塊やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:23:25.90ID:X18UAOud0
>>17
別にこれがワイの絵柄ですゥって漫画描いてもいけるレベルの絵なんだよなぁ…
>>18
好きやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:23:52.82ID:X18UAOud0
>>20
模写じゃないんだが(笑)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:24:19.81ID:2GVJntRY0
漫画の絵なのにペン入れしない雑魚
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:25:09.49ID:X18UAOud0
>>25
持っとるわけないやろハゲ
ワイの相棒はクルトガだけや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:25:40.57ID:X18UAOud0
お前らは素直な気持ちになってみたらどうや?
ワイの才能に嫉妬する気持ちもわかるが😅
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:27:15.45ID:RsZq0WCg0
筋肉はやっぱ勉強必要やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:27:25.29ID:2GVJntRY0
>>26
シャーペンで絵描くとか小学生か?
アオリの視点やフカンの視点からもキャラを描けるんだろうなぁ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:27:55.69ID:MBU8mpOn0
オリジナル絵描いてみてや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:28:27.49ID:X18UAOud0
恣意的な意図を持たず、客観性、説得力足る明確な理由を持った批判がこれより無ければワイの絵が上手すぎるということで😅
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:28:34.51ID:zEtH8p6I0
人体構造勉強したほうがいいよw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:28:47.01ID:HZdaYv0r0
上手じゃん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:30:06.89ID:HZdaYv0r0
あれだろ、twitterとかpixivにあげても全然反応されないからここ来て自己顕示欲発散しに来たんだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:31:27.85ID:HZdaYv0r0
もっとかわいい絵描いてみてほしい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:31:58.58ID:X18UAOud0
>>29
アオリやフカンってなんやねん美術習ったことない言うとるやろカス
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:32:16.91ID:MBU8mpOn0
他の絵はないの?見せてよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:33:31.14ID:X18UAOud0
>>33
ありがと
>>34
どっちもやってないよ
>>35
デフォルメされた絵描くの苦手なんだよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:36:51.72ID:MBU8mpOn0
筋肉より顔描く方が簡単だと思うけどなぁ 人それぞれなんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:37:37.05ID:X18UAOud0
>>41
薄顔むずい
濃い顔なら描けるかも
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:38:48.16ID:eQoVvUjh0
>>959
未婚と介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか?
その点登山はまだ4ワンチャンあるやろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
つまりメディアが今更すがってるのかもしれません!」(金)
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:54.90ID:X18UAOud0
>>43
さんきゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況