X



大学の学祭って行くもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:17:41.84ID:OK5dUZsC0
めんどくさいんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:18:56.02ID:+jh3YRlr0
クソガキやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:19:51.92ID:9/fncpQZ0
好きにすればええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:20:59.21ID:tIZwhusf0
1年のときだけ行った
一人で虚しくなった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:21:31.06ID:cMGuM8rJ0
結局4年間一回も行ってないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:22:33.48ID:MftDw8qc0
ワイちゃん実行委員だよ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:22:39.27ID:Oj2gM8Ky0
友達おらんなら行ってもつまらんと思うぞ
俺は学祭実行委員やってたからそれなりに楽しめたけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:23:53.06ID:Hr38IwNs0
陽キャの祭りやろ多分行ったことないけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:24:34.97ID:EJXm5w6Y0
大変なとこ弱男にやらせて楽しいとこ陽キャが独占してるイメージしかない
高校の時のトラウマがね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:26:54.48ID:v1sAvJRn0
君のやる気を尊重して、一緒に頑張ろう。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:43.33ID:AGmuemZQ0
行ったことないから知らん
陰キャでも花火大会1人で行ける奴ならええんちゃう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:34:38.42ID:cMGuM8rJ0
>>12
花火大会なら花火好きならわかるやん
文化祭とは違うやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:45.41ID:A3UfuavA0
他校の子が来てくれるしナンパには最高のイベントやで
高校の時の友達が通ってる学際まで毎年行ってたは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:39:18.97ID:tIZwhusf0
ええから行ってみりゃええやん
ワイは今度一人で美大の学際行くつもりや😊
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:39:31.63ID:A3UfuavA0
>>10
なめんなよ、体育会系は部総出で強制じゃ
くっそ熱い中で日曜大工したり各クラスのテント建てたの全部体育会系じゃ
お前ら陰キャ部はクーラー効いた部屋でゲームしてただけやろうがと当時全員がぶちぎれてたよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:47:30.20ID:KeZeP+uV0
サークル入ってなきゃ縁が無いね。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 21:47:44.82ID:yK4YZnuk0
ほんまにしんどかったら、お医者にみせんとあかんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況