X



引越しってどれくらい時間かかるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:24.75ID:X18UAOud0
引っ越したことなくてわからなくて😖
引っ越そうかな〜と思ってる物件は、即入居可のところです❣
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:58.51ID:X18UAOud0
はやくこんな寮出たいな〜
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:32:17.49ID:2xjOhkx90
お前の荷物量による
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:32:34.79ID:Y39+nDNs0
近くて荷物少なければ自分で持っていけばよい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:06.29ID:X18UAOud0
荷物は寮なので、あまりありません!
本気出せば1週間とかで出来ちゃうもんですか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:47.61ID:OS8VKgwx0
いまそこそこ繁忙期なんじゃね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:29.78ID:X18UAOud0
荷物運びは2万円程度で済むようです❣
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:52.35ID:SRm8/41R0
>>174
付き合いがあっただろうけど。
わたしもショック大きいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:23.02ID:X18UAOud0
>>6
そうなんですか😱
引越しシーズンは春だと思ってました、、
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:14.54ID:X18UAOud0
>>8
最近こういう他スレのレスが何故かこっちに来るの多いですよね、なんなんでしょう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:38:30.15ID:gQyGrB5a0
あと3キロくらい痩せたら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:11.38ID:izaUcyb50
COACH番宣だっただけだろう。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:34.09ID:vwssmISY0
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:09.66ID:ho3zn1bO0
>>1
そこまで急ぐ理由は何の議論もなく
男とセックスしたいの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:47.33ID:Y39+nDNs0
ダンボール詰め3日、運搬手伝ってくれる人いたら1日くらいじゃね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:52.26ID:fqmfeMAw0
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの
説教ヨントンさせる前に反社判決でて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:13.57ID:xfmtCQJL0
>>176
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
倒し方知ってても分かってるんだろ
そんなんならプラテンの勢いだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:23.66ID:uxvQb4xqH
とちえよいめらおふめておいよこなるよちちつおいにもめひろしるせへれうよつさたやてりはとゆしもとはあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:34.56ID:eyX84fb80
きんたま3個や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:46.41ID:X18UAOud0
>>17
寮の半年に1回の家賃支払いが10月末までだからです、それまでに出たいなと思い、、
もちろん彼氏も呼べたらいいなとは思いますが
>>18
内見して契約してなど諸々の手続き込での期間を聞きたいです
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:08.95ID:sfPlowCy0
ダンボールと洗濯機等運ぶだけなら移動抜きで二三人で2-3時間
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:50:40.65ID:Y39+nDNs0
>>23
即入居可なら3日~1週間くらいやないかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:53:43.60ID:Y39+nDNs0
でも女性なら周りに住んでる人とか環境とかよく調べてからの方がいいですよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:58:30.88ID:29aoMa6/0
これ、ちゃんと味わうためにもう少し待たんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況