X



下半身触り動画撮影 商業施設のトイレで5歳児に“わいせつ” 24歳の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:18:38.14ID:TNFoJZLo0
福岡市東区の商業施設のトイレで、5歳児の下半身を触り、動画を撮影したとして、24歳の男が逮捕されました。
不同意わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、福岡県うきは市の会社員・岩佐洋祐容疑者(24)です。
警察によりますと、岩佐容疑者はことし8月5日、福岡市東区にある商業施設のトイレで、落とし物をしたふりをして5歳児の下半身を触ったうえ、動画を撮影した疑いが持たれています。
商業施設の警備員から、「何度もトイレに出入りをしている不審な人物がいる」と110番通報があり、発覚しました。
駆けつけた警察官が、トイレの前のソファに座っていた岩佐容疑者を発見し、スマートフォンを確認したところ、男の子の下半身を撮影した動画が見つかったということです。
岩佐容疑者は警察の調べに、容疑を認めているということです。
岩佐容疑者のスマートフォンには、ほかにも男の子の下半身を撮影した動画が残っていたということで、警察は余罪についても調べることにしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/860adc5131c38ff938e90b658a9090de694b4f3c
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:19:20.60ID:dUnz71od
よっしゃ!🌭😤
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:19:50.71ID:dUnz71od
ワイのソーセージを食え!🌭🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:21:57.44ID:BmAD1pn70
ショタかよ…😮‍💨
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:23:18.46ID:NX/243dZ0
みんなみんなそうとは言わんけど男ってどこかおかしいんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:34.91ID:h3ynNaOs0
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になるわけないやろ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:25:20.33ID:P9eP0bFx0
>>246
vix上がんなすぎだろ
ジャンルが成熟してきたシステムが上がってもまだ含んでる人もいるのよな
俺に怒られた理由を聞いて
注視しかできないかも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:25:53.42ID:SJfbWgrY0
>>5
バカが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:48.60ID:K/KDBwAL0
そんな悠長なことは斜め上ですわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:28:39.87ID:FsST2ncs0
ブレーキ痕もなくて当たり前なんだよなあ
−0.54
きついねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況