X



ワイダイエットで筋トレを始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:12:07.23ID:96ac0+B80
あすけんで毎日2000キロカロリーPFCを達成できるようにしたら毎日体重が落ちてきて、今までどれだけ食ってたか再確認させられる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:12:46.17ID:96ac0+B80
>>2
頑張るわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:13:29.14ID:96ac0+B80
ワイが思ってた痩せる方法が全部リバウンド率が高いって知ってびっくり
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:57.48ID:6CPrNd4i0
綺麗にやせるには有酸素運動しかないで
食事制限だけだとミイラみたいなガリガリになる
死ぬほどデブな人には有効やが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:15:23.66ID:aixddMgR0
>>4
運動してPちゃんととってりゃリバウンドせんやろ
無理な食事制限系がリバウンドしやすいってだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:15:33.96ID:96ac0+B80
>>6
3日に一回筋トレで全身やっとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:16:44.02ID:IXlzE1CK0
自分はできないだろうな
これだからトラックの運転手やらせた方が良かったことで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:17:02.10ID:qPRrdj4M0
適当にさぼってもええからとにかく継続こそ最強や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 20:18:35.65ID:3JtVK1v70
>>327
ぶつけた車を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況