X



女の車間距離wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:42:34.50ID:UyZBbf/Or
脳みそバグってんのかあいつら
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:51:59.97ID:T7VMQOUx0
あたおか運転大体女さんってタクシーの運ちゃんが延々愚痴ってた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:59:13.99ID:RrGjPWMXd
車半分とかいうガイジ多すぎるわ
当てに来てるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:00:39.28ID:T+0hRKox0
男でもそうだが、ブレーキ踏むのが遅い奴の隣に座ると生きた心地がしない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:40.54ID:xv5/QLaV0
俺は自分の反射神経に常に自信もてないから長めにとってないと不安だわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:08:06.01ID:TlEQQorrM
車間距離狭すぎて入っちゃうよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:08:15.56ID:svNhOmHN0
ダンプカーって結構煽ってこない?後ろにダンプ来るとすっげー嫌だわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:08:50.56ID:1V8fUp01d
女さんは空間認知能力が低いんやからしゃーない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:14:27.27ID:as8o7ab10
車から降りたらすごく距離とってもらえるのにね。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:15:42.51ID:VeUjEL5Zd
20代女の事故率と70代男の事故率が同じくらい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:18:49.03ID:LNQgf44E0
マジで女に乗らすな😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:55.85ID:rTMLf2sv0
乗る🙄
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:21:11.69ID:sdbXL/o00
ナチュラルボーンケツビタ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:22:11.39ID:A4Nzgn5MM
2mくらいやろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:29.20ID:jxwikxgL0
車間詰められると急ブレーキ踏まないように警戒して余計速度を落として遅くなるとかそういう考えに至らないまんさん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:28:26.79ID:sdbXL/o00
しょっちゅうブレーキ踏んでるよなドへたども
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:29:01.12ID:qoa3V6M/d
私女なんですけど!?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:32:22.14ID:KFcjOEk1d
たまに運転席の位置が車線の真ん中になるように片寄った運転してるのがいるけどほぼ間違いなくまんさん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:35:35.45ID:e+0GaJO/0
空間認識能力低いって言うししゃーない
右直事故は女の方が多いんやなかったか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:35:56.82ID:qoa3V6M/d
>>21
右ハンドル車に乗って左側通行なら車体は車線の左寄りになるからそれが正しいのでは?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 17:39:55.71ID:zOitaSEc0
イッチと密着したい心の表れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況