X



【朗報】職場の女先輩、APEX女子だと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:05:40.40ID:2dSlBlKNM
マスター帯なんだがこれワンチャンある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:06:18.25ID:jv1rMKlc0
何がや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:06:37.02ID:2dSlBlKNM
女先輩と付き合いたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:06:56.86ID:g6DPom0x0
君がマスター帯でも相手はプレデター上位かもしれへんやん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:07:39.74ID:2dSlBlKNM
スペック
ワイ
APEXマスター帯
27歳院卒

女先輩
33歳
APEX女子
主務職
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:08:30.95ID:g6DPom0x0
33歳でエペ女子とか彼氏おるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:08:43.90ID:xO7TPyFd0
パナソニックかな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:08:46.42ID:jAEFNfRD0
今マスターなんて誰でもなれるやろ、、、
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:09:27.90ID:tIciLsfm0
こーれ男いますね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:09:51.26ID:cMGuM8rJ0
APEX女子とかほぼほぼ地雷やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:09:58.82ID:POhr8prRM
きしょ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:10:00.32ID:2dSlBlKNM
>>10
院卒はすごい人もいるけどワイみたいにただ年をくっただけの無能の方が多いからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:10:43.98ID:2dSlBlKNM
>>16
一緒にAPEXやりたいじゃん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:10:50.81ID:9QaFGZqnM
ゲームやってる女とかその時点でない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:10:59.52ID:kZZ0xS2e0
女は自分からAPEXするなんてことないからね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:11:20.74ID:cMGuM8rJ0
>>21
これ
スイッチとかソシャゲでギリ許せる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:11:51.55ID:2dSlBlKNM
>>23
くそ優しいんだよなぁ
いつも面倒見てくれる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:44.76ID:RvA8kwsc0
最近のapex韓国人かチーターみたいな名前のやつしかおらんぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:52.01ID:E5fO1fXg0
>>14
それ30%超えた前シーズン
現シーズンは0.5%も居ない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:59.59ID:AR/GzQL90
彼氏の影響やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:13:36.47ID:NZGUr4UG0
マチアプでもスプラペクスはやってる女多いわ
逆にこの二つ以外やっとれば地雷や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:15:12.52ID:g6DPom0x0
彼氏の影響ってところに触れないところが本物っぽい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:15:28.63ID:GWN57o+I0
エペ彼氏1から17ぐらいまでおるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:16:48.57ID:3nIH0dw50
女がやってて許されるのはディズニーツムツムくらいやろ…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:16:52.45ID:jAEFNfRD0
>>27
知ってるわ
イッチみたいなやつは過去行っただけでもマスターって言うんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:17:29.90ID:2l1g0QbO0
今マスターってすげぇな
どんだけ時間あんのよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:17:36.77ID:9yYhqV5Z0
今時やってるやつおるんか?
時代はVALORANTだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:17:51.07ID:gCPTkMHVM
修士とマスターでかけてるのか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:17:55.65ID:ifG8pGke0
ワイも人殺すゲームしてるで!
って話し出来る
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:18:49.43ID:2dSlBlKNM
彼氏いるか聞いていいの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:19:24.46ID:2c/fociL0
セクハラやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:19:49.83ID:2c/fociL0
なんでエペ始めたのか聞けばええやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:29.60ID:9QaFGZqn0
33歳女子の処理能力で現ランクマスターとか99%マンブーやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:56.15ID:5KLihBLh0
うちの裏に住んでるJKもエペやってる声めっちゃ聞こえてくるわ
なんかええよな
0044【B:92 W:85 H:82 (C cup) 167cm/62kg age:18】
垢版 |
2023/09/26(火) 12:21:34.10ID:xSRpqDol0
女がFPSやりはじめるのはだいたい男の影響やな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:21:43.17ID:Wz2c2htMd
エペの内情しってるからこそ、「えっ、マスターってどんだけやり込んでるのキモッ」ってなるぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:32.82ID:42RN+9Sc0
先輩のランクは?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:24:54.70ID:wo9dj+ogd
めっちゃ股ゆるそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:25:20.73ID:V8rwK4/h0
ちな1番オフパコできるネトゲはポケモンユナイトな
あそこはガチでやばい
小学生とか中学生普通にたくさんおるしやばい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:56.68ID:GboYyovv0
彼氏の影響か
百歩譲ってそうじゃなかったとしても
片思い相手の男の影響や
ワイはどういう女を目の前で見てきた
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:31.23ID:2c/fociL0
オフパコできる
小中学生が多い

🙄😧🤤🤔
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:28.97ID:rp8ltU8N0
33女子…?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:13.87ID:V8rwK4/h0
>>49
スプラなんてVC必須やないやん
ユナメイトっていうフルパ組むのが流行ってるからポケモンユナイトはVC必須だし大会沢山あるからチーム組んで大会出るとかでリアルで会うとか普通にあるで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:36.38ID:vcs+lkzD0
33でapexを自分の趣味でやってる女なんかおらんやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:33:02.33ID:ipEp22Fg0
彼氏のプレイと比べられるやろな、彼氏よりうまければ勝ち
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:34:02.95ID:M2Gs4Efn0
男Vに貢いでそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:35:24.12ID:vZkAl8yIM
ユナイトはチー牛ボイスお断りだからお前らは無理だぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:40:09.86ID:QbW2vOIp0
33てエペおばやん女子ちゃうよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:44:32.11ID:0/JTPWjD0
シーズン12やら前シーズンのやつがマスター帯とかほざくのやめてほしい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:41.80ID:8TCTNFvO0
「こんどエペやりませんかw」
これ一言ですむのにJでスレ立てするイッチ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:49:00.97ID:pZXwb2tyM
>>61
なんで?
マスターに行ったのは事実だしいいじゃん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:49:06.74ID:fGmYtKya0
そうやってゲームやアニメがちょっとわかる子見ると自分と同種と勘違いすんのやめたほうがいいぞ
元々相手のこといいと思っててキッカケにするんならいいと思う
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:50:19.03ID:Fg4bzfULr
なんでゲーオタってゲームがうまければモテると勘違いするんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:51:40.90ID:k7n0Em+q0
>>54
ユナメイトに女なんてほとんどいないぞエアプ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:52:29.06ID:PiB05Xru0
そいつはだるまいずごっどの事好きそう
けっかイッチには見向きもしない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 12:57:07.44ID:+IxUtj8z0
豹変した女先輩に「お前仕事も出来ねえけどゲームも下手くそだな!」とか罵られるだけやぞやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況