X



白人の女でもアジアの男の子供産んだりする奴いるじゃん?ああいうのは差別主義者ではないってことよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 04:54:27.49ID:Z2yZICuf0
そやよね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 04:58:16.13ID:Z2yZICuf0
>>2
金次第で劣等人種の子供産もうってなるか?
本末転倒やない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 05:01:00.94ID:Z2yZICuf0
ワイも白人の女に子供産んでもらいたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 05:01:05.93ID:c6OZVuaQd
劣等人種ってシナチョンのことか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 05:06:57.96ID:Z2yZICuf0
>>5
いや黄色人種(モンゴドイド)のこと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 05:11:00.94ID:6tavmQFsH
まあ白人圏でアジア人の男ってむごいくらいにモテナイけどね🙄
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 05:12:17.53ID:CHy9oMINd
女は買春婦あつかいなだけでモテるとはちゃうやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 05:17:32.16ID:Z2yZICuf0
>>8
だけど白人の女でもアジアの男と結婚して子供産んでる奴おるやん
ああいう人は差別主義者ではないってこと?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 05:34:20.70ID:DhvHuucud
兄さんの影響でついでにモテてくれよなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 05:38:32.98ID:WDlXr9jC0
>>11
ワイはイギリス留学してる時kpopやkドラの人気にあやかって何人か抱いたで
イギリス人からしたらフィリピン人ですら韓国風に見えるくらい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 05:40:43.26ID:Z2yZICuf0
>>12
ワイらからしたら東南アジア人と日本人って一目見ただけで同じに見えるけど
欧米人からすると区別つかないって話ガチなんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 05:44:46.16ID:Z2yZICuf0
だって子供産むって文字通り凄い特別な行為なわけじゃん
いくら金持っててもブサイクなアジア人の子供産みたいって思うか?
つまりアジア人と結婚してる白人の女って相当に聖人というか、差別主義者ではないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況