X



すまん、ゲーセンにおるクソガキ邪魔過ぎて腹立つんやが排除する方法あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:18:44.50ID:pGQRZSYv0
おちあちゲームもできんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:19:14.03ID:pGQRZSYv0
おちおちゲームもできんからクソガキしね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:20:10.81ID:YPIBbY/n0
ガキや店にとっちゃいい年してゲーム機占領してるおっさんのが邪魔や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:21:36.47ID:SGxloFN4d
wwwwwwwwwwwwwwwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:21:51.04ID:Mr0Z5F6S0
キレてる素振りみせたら気分悪なって帰るやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:22:09.89ID:pGQRZSYv0
ゲーセンは18未満立ち入り禁止にしろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:22:18.35ID:XGsuoveP0
>>3
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:23:03.61ID:pGQRZSYv0
ガキは大抵親連れとるから質悪いわ
口論が終わらん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:23:28.71ID:u0LDqx4u0
普通に誤記芸なんだけどマジでおもんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:24:01.30ID:pGQRZSYv0
クソガキは死ね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:24:37.57ID:pGQRZSYv0
片親キッズはゲーセン来んなよ
家で片親パン食ってろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:27:35.98ID:6Ee/UE8rd
ゲームなんてしたいか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:34:28.68ID:xhpKWkBV0
なんのゲームしてんの?🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:45:18.16ID:kBpsYcjJ0
いい歳してゲーセンなんて行くなよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:51:08.67ID:YA8pnPDn0
ガキやねんから頭悪いって分かるやろ?遠回しなアプローチじゃあかん
大人の邪魔したら痛い目みるでってのをちゃんとストレートに教えたらなあかん
それが大人の役目やろ?今度ガキ見かけたらガツンときめたれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:51:56.34ID:9EGxgsCF0
なんのゲームやってるかによるわな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:53:26.53ID:uWc0yPmR0
ゲーセンってまだやっとるとこあるんだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 03:01:06.16ID:cj1aRVy20
ゲーセンももう数少ないから仲良く使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況