X



失われた職人:日本の職人技の衰退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:09:45.92ID:CqoMgaA/0
「才能ない」「向いてない」って言われて土俵際に追い詰められても踏ん張る事が大事
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:10:06.66ID:CL3Nb1ZT0
肌地黒で親土木やらの底辺労働者のガキは恥ずかしくないのかな?w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:12:03.78ID:ZPI/krnMd
日本の職人「てまんでぇ!✌」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:16:27.94ID:levv9xuX0
わいも技術屋だったけど技術自体の価値が無くなって失職したわ
テレビでしょうもない木工スプーンだの作ってる職人褒めてるの見ると憎しみすら湧くで
昔からの技術を継承してるのが素晴らしいんやないねん昔と同じ事やって食えてるのが幸運なだけや
今の土木労働者も昔の技術なんて使ってなくてプラモの組み立て作業みたいなのをやってるだけ
もう技術なんて意味の無い時代や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:17:07.61ID:GhZTDuHAd
そか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:25:08.97ID:0Uf/mugZ0
イカンでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:34:39.28ID:MUTsWwhm0
そういうの大事なのはストーリーなんよ
物自体はなんでもええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況