X



【悲報】ワイ36歳、FIREするも何もすることがなく無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:06:13.04ID:21F17A7m0
何にもする事ないわ
仕事でもした方がマシちゃうかこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:07:17.08ID:PEYMbo4h0
大道芸やろう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:07:37.60ID:dtvP/NvL0
ニートとかも大体そうだけど暇で居続けるのって結局耐えられへんのよな
暇人やるにも才能がある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:09:47.57ID:21F17A7m0
せめて都会ならいろいろ散策とかイベントとかありそうやけど
田舎やからスーパー行って銭湯行って終わりや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:11:04.81ID:21F17A7m0
資産は大体マンション買えるくらいや
あと一人っ子で親の遺産もあるし土地も実家もあるしでFIREしたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:11:17.94ID:AZgo535M0
当たり前定期
もうFIREする流れはなくなったぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:12:13.38ID:FEBO/qpB0
休日にしてたことを1週間続けてやるだけやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:14:19.60ID:21F17A7m0
毎日ネットとゲームやって外ブラブラして1か月くらいで飽きた
ストレスがないってのは良いけどそれ以外何もないんよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:15:02.18ID:n+d2pYM40
田舎に引きこもって畑とか作って暮らしていくんと違うんか
0011シュウウン(初代) ◆iM.Oo7/./g
垢版 |
2023/09/26(火) 01:15:33.16ID:Zoj2Hyvyd
タイミーでもしときな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:18:43.24ID:3BICESpld
やることなんていくらでもあるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:21:15.66ID:Bt2o7FWi0
男の人生って悲惨だよな
働いてたら一生奴隷だけど早期リタイアしたら誰にも用がないし誰からも必要とされない人間になる
奴隷としてしか存在価値がない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:22:05.07ID:wSzGxyAo0
婚活したらどうや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:26:00.25ID:snr6pxYCd
安心しろ
都会FIREワイでもキャバクラくらいしか楽しみがない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:29:15.11ID:C8v0eCPp0
俺もFIREしてるけど割と時間足らへんぞ

ネットで英会話おすすめ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:30:49.36ID:cFgsWwLFM
ネトゲ8時間
外出3時間
読書2時間
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:34:44.95ID:FEBO/qpB0
>>18
FIREして永遠ネトゲはやばいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:35:48.41ID:goSKaghPH
ネトゲとか今あんま面白いのないやろ
14もつまんなくなった
fpsに至ってはずっと同じ作業にしか思えん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:36:33.34ID:21F17A7m0
婚活はまた全然違ってくるからな〜
FIREの金額じゃ全然足りんしFIREて基本独身の生き方やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:41:48.48
羨ましすぎるやろ
貯金何億あったら出来るねん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:48:15.29ID:GInse9eb0
良いなあ
野菜とか育てたらええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:50:36.03ID:MUTsWwhm0
ゲームの類はなんJでつまらん言うことできるけどなんJつまらんはもうどこで言うことも出来ないんよな
多分一部の変人は除いて50くらいになったら本当に無になるんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:52:53.32ID:d57xbqDk0
ワイが有効に使ったるから仕事して金はワイにくれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 01:54:30.06ID:kY7iTdsJ0
ff11みたいな中毒性あるゲームなら暇じゃないんだろうな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 02:04:36.41ID:dwCIfVsK0
>>13
結局毎日仕事しまくる人生やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況