X



ホロで1番歌上手いのって誰なん?すいせい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:08:59.92ID:29GuNZps0
だれ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:52.52ID:VYREULE50
声や歌い方の癖で好み分かれるんちゃう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:19.10ID:t8YpYVSK0
持ち歌にもよると思う
推しじゃないけど団長のオリ曲好きだわ
0004がいじゅう🦝
垢版 |
2023/09/25(月) 23:16:55.61ID:rRxCuq610
すいちゃん
でも上手さは然程重要ではないのだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:29.23ID:VYREULE50
持ち歌あるな
あの人とか別に下手じゃないのに声に合わない歌を歌っててよく可哀想なことになってるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:21:13.41ID:tqIEY6bm0
うるせーキモヲタ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:23:30.40ID:q+WZyEvt0
>>6
チー牛はお前やろ
客観的に見て強者男性はみんな見てるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:26:12.12ID:tqIEY6bm0
>>7
豚みたいな体臭と口臭撒き散らすなキモヲタ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:26:14.90ID:tqIEY6bm0
>>7
豚みたいな体臭と口臭撒き散らすなキモヲタ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:27:21.98ID:q+WZyEvt0
チーズ効いてて草
悔しそうw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:28:33.06ID:tqIEY6bm0
キモヲタは専用の板に引き篭もってろよ
一般人みたい顔して気持ち悪い話題出すな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:30:47.01ID:Y6fCsLre0
十で神童、十五で才子、二十歳過ぎれば只の人よ
上手い奴はおらんけどいい曲持ってる奴はいる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:31:22.58ID:zyQ6b4HE0
ちくみこやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:32:56.37ID:FrlNVtQV0
逆に言うけど何があかんの?vが好きなら好きで良いじゃないか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:33:10.22ID:Cv5qHM3z0
実はあくたんが上手いのに語られない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:24.06ID:t8YpYVSK0
エンターテイメントを斜に構えて見る俺カッケーみたいな病気の人なんでしょ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:35:53.89ID:SEUYTvSX0
実はムメイ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:38:23.33ID:FrlNVtQV0
ホロ歴3ヶ月のこのクソにわかにおすすめのv教えてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況