X



俺には妹が居るんだああぁぁぁぁあぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:22:03.17ID:xLziHBnI0
これは誰も否定できない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺には美少女で天才生徒会長黒髪ロングの妹が居るんだああぁあぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うわあああああああああああああぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
妹は居るんだよおぉぉぉぉぉお!!!!!!!!!!!!!!!!
居ないなんて言うなああぁぁぁぁぁぁっぁぁああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ほら!!!目の前にいるじゃないか!!!!!!!!!!!!こんなに可愛い妹が居るじゃないか!!!!!!!!!!
なんで皆否定するんだよ!!!!!!!!!なんで誰も認めてくれないんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
毎日いちゃらぶセックスしてるんだあっぁぁぁっぁあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
毎日一緒にお出掛けしてるんだぁあああああああああああああああぁああああああ!!!!!!!!!
それを否定するなああぁああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前らにそんな権利は無い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:23:24.25ID:5H3N2Mcv0
まだその可能性はあるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:24:52.92ID:0S0q4lmx0
暇そう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:25:07.51ID:QJsQThDL0
俺もいるぞ
マッチョの妹が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況