X



京アニ放火の青葉真司さんについてどう思う??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:10:55.22ID:2DPHnvMy0
どう思う??

皆の意見を聞かせてください
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:11:33.89ID:2DPHnvMy0
ワイはさ、彼の生い立ちがあまりにも
悲惨だし、死刑はやり過ぎだと思うんだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:12:26.39ID:2DPHnvMy0
普通に、保護観察付きの

普通に生活ができる無期懲役くらいかなと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:12:40.43ID:Qp57Dq820
無罪になりそう
言動がヤバすぎるし心神喪失で責任能力なしとみなされそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:12:49.81ID:2DPHnvMy0
とりあえず意見を求めます

意見ください
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:35.60ID:2DPHnvMy0
>>4
なるほど。
どーゆーところの言動がやばそうだと
思うの??
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:39.02ID:AaFXkDAw0
死なせてあげた方が楽では?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:03.81ID:EuS3eL/l0
早く死ねよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:15.79ID:2DPHnvMy0
>>6
なるほど。
裁判結果はどうなりそう??
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:41.93ID:tnsR+a3U0
どうでもええわ
他人が他人を殺しただけのいつものどうでもいい事件
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:09.95ID:2DPHnvMy0
>>8
絞首刑で??
でも、彼車椅子やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:13.58ID:hMsAOUfFM
>>10
死刑やろ
33人殺したし、なにより今レスバで負けてる状態だからな
0014シュウウン(初代) ◆iM.Oo7/./g
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:24.04ID:zJwjgGJ7d
この世にいるだけで心底不快だから1日も早く死刑下して殺せ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:24.70ID:Qp57Dq820
生い立ちや境遇考えると「死刑になって欲しい」とは言えんわ
遺族には申し訳ないけど、同情してしまう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:57.56ID:2DPHnvMy0
>>11
ただ、流石に規模がデカすぎや
しないか??
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:16:11.19ID:Yua44k9z0
被害にあった人、身内のことを思うと仕方ないとは思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:16:24.58ID:TQGo64fJ0
公的には死刑が執行された様に見せかけて、実は秘密の地下牢で一生苦しませとけばええか?
というかあんなボロボロの体じゃ執行される前に死んでもおかしないで?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:16:50.87ID:2DPHnvMy0
>>13
え、青葉さん
レスバで負けてるの??
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:16:54.41ID:0a+YDhnva
ここは自民独裁国家日本やぞ
たとえ心身喪失でも死刑に決まってるやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:17:07.59ID:tnsR+a3U0
>>17
規模なんか関係ないやろ
外国人が戦争で何千人死のうが国内で数十人死のうが1人死のうが同じや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:17:28.71ID:/urjKDaR0
青葉死刑否定派って自分が気持ちよくなりたいだけだよな
ただの逆張りを善だと思ってる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:17:39.64ID:iPSpgZcfr
流石に被害者側が京アニなだけあって豚どもは発狂しとるよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:21:49.52ID:LdvehYFC0
別に生い立ちと犯した罪になんの関連性も無いから死刑で
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:25:09.26ID:Kic2pSlh0
不幸な生い立ちの人間が全員犯罪に走るわけじゃないんだよ
ほぼ無関係の人間を30人殺して自分は生き残るのは随分虫がいい話だよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:27:07.47ID:2DPHnvMy0
>>26
そうなの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:28:42.12ID:Kic2pSlh0
>>27
何がそうなの?なの?
議論においてはとても失礼な聞き方だからやめた方がいいよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:31:56.55ID:gHGTNd74M
生い立ちって
悲惨な生い立ちでも真っ当に生きてる人間のほうが多いやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:35:46.05ID:O0HClIied
生い立ちが悲惨なのはそうだけど人を殺してもいい理由にはならないよね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:34.02ID:JZ8A7T3W0
生い立ちとか何か関係があるの?
それを発散、解決する方法はたくさんあったはず
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:52.65ID:2DPHnvMy0
>>29
そうでもないやろ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:06.41ID:1ODIqkRK0
今から幸せになってほしい
異世界転生して焼殺した33人を炎の化身として従える能力で無双してほしい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:39.40ID:2DPHnvMy0
>>31
いやー、なかなかないよ?
ワイが思うに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:07.42ID:ADNZeM09M
できるだけ長く公判やってなるべく言動を記録し、公表するのです
精神に異常があるってことがどんなに大変で周囲に迷惑かつ危険なことかあちこちのスレ覗いてもわかってない人が多いと思うのです
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:14.76ID:2DPHnvMy0
>>33
つまり死ねと?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:50.16ID:2DPHnvMy0
>>35
うーん。なるほど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:47.98ID:2DPHnvMy0
なんか、青葉真司さんの人生が悲惨すぎる

こんなに世の中から否定される人間なん

そうそうおらんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:27.65ID:2DPHnvMy0
ワイは、ここまで

社会から否定されたら気が狂うな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:04.10ID:2DPHnvMy0
もうちょい意見求む
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:35.46ID:RA081OYTd
青葉にVRゴーグル付けさせて、恋した看護師さんのリアルアバターをVRの中に作って本人に演じてもらい、ガソリンかけて火をつける映像を見せたら改心するんじゃないか🔥😭🔥
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:43.61ID:2DPHnvMy0
犯人を憎むったって

ここまで悲惨な生い立ちは中々ない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:14.49ID:2DPHnvMy0
>>41
ふむう。
ちな、その看護師彼氏持ちなん??
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:23.65ID:8ipwwV0T0
銃も爆弾も毒も使わずに一人でこれだけの人間殺すなんてそりゃ心神喪失でもしてなけりゃ出来んわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:54.22ID:2DPHnvMy0
とりあえず、もっと意見ほしいなあ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:04.33ID:gHGTNd74M
意見欲しい言いながらも全否定前提やんコイツと同じタイプだと思うわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:06.05ID:lFN2zYPZd
青葉は今最高に幸せだろうな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:57.91ID:2DPHnvMy0
>>46
いやあ、ワイはいろんな人の意見を聞きたいのよ

ニートだからさワイは
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:40.33ID:2DPHnvMy0
>>44
なるほど。
てことは、死刑否定派??
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:14.48ID:2DPHnvMy0
>>47
なんでよ。
仲間も誰もいないじゃん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:21.64ID:WphVxsAR0
むかし一人で絞首台登れない人は死刑判決が出ても執行しないって聞いたことがある
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:50.19ID:Kic2pSlh0
>>1がガチクズ過ぎてやばい
質問のゲスさが演技じゃできない真性のクズだわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:17.84ID:7SzhncQV0
あいつの生い立ちなんて公開されてんのか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:59.39ID:2DPHnvMy0
>>52
は?根拠いいなさいよお
アンタねえ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:57:02.05ID:lFN2zYPZd
>>50
拘置所でぬくぬく暮らせるんやぞ
これからも意味不明なこと言って裁判長引かせて、寿命全うするんやろ
到底許すべきではないがな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:57:42.69ID:2DPHnvMy0
>>55
労働とかあるんやろ??でも
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:58:03.40ID:vleR4LzsM
病気だろうと障害だろうと人を殺したんだから自分のやった事の責任ぐらい自分でつけろよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:58:24.35ID:gHGTNd74M
>>48
謙虚ささえ持っていればニートでも良いよ
コイツは命救ってくれた主治医になんで自分みたいな底辺中の底辺助けてくれたんですか?って聞いてて頭きたわ
先ずはありがとうございますとかすみませんじゃないんか?ってどこまでいっても自分に酔ってるなって
そのうち(特別な存在の)自分に死なれては(特別な機関が)困るとかに置き換わるんやろうなって
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:07.33ID:iRnuM1eq0
対して興味がない
しっかり罪を償って生きていければなと
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:14.78ID:lFN2zYPZd
>>56
あるとしても知れてるやろ
アニメ見てんじゃねえの
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:30.87ID:WphVxsAR0
現状の青葉って寝たきり、移動は車椅子やろ
やけどの後遺症で刑務作業はできないし、むしろ介護を受ける状態
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:48.36ID:cRf9Q1p60
ユーモアがない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:49.27ID:lFN2zYPZd
正直こいつに感化されて大量の無敵の人が行動起こさないかが不安や
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:53.50ID:Kic2pSlh0
>>54
先に>>28の質問に答えろよ
自分はスルーして人には聞くのか?
随分都合がいい物言いだな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:02:29.62ID:iRnuM1eq0
>>52
なにこいつ
至って真面目に討論してるのがヒートアップして仲間にまで刃向け出す面倒臭いタイプの人やな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:02:55.06ID:LVqdEj1x0
40代のアニ豚とか自己責任の国では正に糾弾されるべき存在
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:03:55.67ID:Zk1zHt/80
さん付け要らんな程度に嫌っとるで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:04:26.23ID:2DPHnvMy0
>>64
ワイはニートだからさ
常識がよくわからん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:19.54ID:9IpMU9AVM
死刑でいいと思う何となくニュースで死刑執行ってテロップ出たら笑えそうだし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:43.05ID:Kic2pSlh0
>>68
そこで開き直れば逃げきれると思ってるからクズなんだよ
はからずも自分で自分がクズだって証明してるね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:08:01.51ID:MHfFrjqc0
焼き殺されてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています