X



スクリプト君さぁ…🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:07.68ID:UWQRZBUb0
荒らすなら荒らすでもっとやる気出そうや🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:57.82ID:Ac3FOdD00
人変わったのかな
なんか前と毛色違うような
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:19.88ID:Q2KdNVRL0
今日は平日なのに役員出勤しないんだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:27.84ID:9q6pyQqwd
夜はちゃんと寝てるんだよな
規則正しいスクリプトwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:20:44.23ID:Ac3FOdD00
ここには来ないのか…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:07.95ID:J7hCKVKad
昨日は10前後レスされたスレに埋めに来るから
スクリプトが立てたクソスレを適当に埋めたら
スクリプトが立てたスレをスクリプトが埋めに来る怪奇現象みれたで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:26:38.19ID:UWQRZBUb0
試してみるか🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:30:02.14ID:uV/Xnlk8H
ケノンの脱毛器持ってるんだが
糖尿病薬まで持って行った技術者を作ろうと実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:30:37.70ID:PMEwwOIp0
スタッフの人のプラベ延々と見るのが当たり前じゃない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:30:41.93ID:Ac3FOdD00
>>6
なにそれおもしろそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:01.49ID:XdggpjkN0
なんG➜なんJ➜ニュー速➜VIP➜嫌悪➜
もう全板あらされてるのに何ら対策しないのやべえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています