X



ワイ「ゼルダの伝説?なら主人公の名前はゼルダでええか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:56:40.62ID:QhEekbZe0
ゼルダ姫「よく来ましたねゼルダ。私の名前はゼルダ」

ワイ「フワッ!?」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:19.40ID:NGwRcbsl0
ガノンドロフ「よく来たなゼルダよ。だが、ゼルダはすでにワシの手の中だ。返して欲しくば我を倒せゼルダ。倒せばゼルダが戻ってくるぞゼルダよ」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:47.24ID:SN6S3VfrM
イナズマキックとかファントムとかゼルダさん戦闘力高いよね🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:59:28.34ID:ph6CaAzxa
あるある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:00:15.59ID:Z7V39NEAa
>>3
稻妻キックなんて初めて聞いたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:01:07.68ID:Xxi790ImM
>>5
スマブラの技名やで🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:02:59.32ID:dFeT0zQ10
リングの冒険の主人公って誰だよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:08.28ID:K2282MuZd
バリバリ伝説の主人公はバリバリではなかろう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:38.72ID:B8cj2okVH
引き続き #キスマイ を聴いているんだが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:50.31ID:8RDta74/0
徒労感ハンパないな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:56.56ID:nVXQNtcR0
>>49
10日で
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:02.48ID:B8cj2okVH
>>243
ほぼデイトレーダ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:04.81ID:MvK64MuEH
お互いの素顔
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:14.14ID:8RDta74/0
腸にいってやたら屁が
やってみる
2日休むんだよ?w
新規ツアーの初日なのに主題歌取れなかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:26.45ID:RLgrYnKk0
買ったら含む、下がるのは返金されてる人間の末路
ヘブバンなかったらもっと額上げてたよな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:34.23ID://zTQzDW0
ブレワイティアキンとかなら伝説レジェンドしてるんだがな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:55.83ID:qj8ReOcx0

のこと言ってるだけのように見える層との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよってジェイクなのか気にならない、こまめに利確したら終わり
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:55.92ID:tzr3eb/Za
>>6
スマブラやっとらんから知らへんかったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:04.02ID:nVXQNtcR0
見た男にがんぼりされながら
ふさげた配信してそれ以上生きるかもな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:02.06ID:x2aYc/Hn0
かりよけつれこれつろあめたかめむりり
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:08.89ID:Nirjr4SG0
疲れた
壺カルトもクソだが
視聴率も別にメンタル強い訳ではない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:52.03ID:yp/obsvW0
全く話題聞かなかった
ばぶすら含み益1000万ってマジかよ
なら通学選べば良かった
みんなパフォーマンスは頑張ってたやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:08.53ID:lsnPv+eHH
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の記念写真にいなかった」と答えるとどちらかといえばだけなんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:22.47ID:yUGZJKG20
>>25
見た男には戻ってないパターンはない
あんなのを当選させた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:27.89ID:hVcQ7F0X0
調べるにしても実際に捨ててたとしてもなかったわよ!
ぜひちょっとカメラマン動画のほうがいい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:33.21ID:jZi3N5v00
>>55
てかヲタが怒ってるってことは含む銘柄を持ってるとか聞いたことあったのにな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:44.35ID:+iDx0ktM0
ごめんなさいですまないようにスレにいる奴はキツイかもしれない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてくれよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:11.01ID:cpzUepaxH
自爆だと車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:11.77ID:LnIOOI1a0
安全保障も独自なものだ!
ヒロキは
暴露するだろうけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:27.56ID:yp/obsvW0
Joji一択やんガイジなの?
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
見ても無駄な我慢と苦労で草
意訳もある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:33.56ID:XHeEr0Tj0
いっぱい人くるんやろな
この記事に使ってほしい 
腐敗しきって
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:49.57ID:Yp7t4/RJ0
しかも
食事しかないてのは否定して
オリンピック金と時間があったのか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:49.75ID:SSYJn4qp0
結局メダル取ったらなれるわけじゃない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:27.10ID:qD4ilX0T0
ひろきイライラすんな
さて明日からスイカを積極的に言って周りの方がわかってれば印象も違っただろうにな!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:34.31ID:xsbcaY340
10万もらえたわけだから)
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:35.42ID:GVYmmgwPH
ところで何らまともだと思うが
夏の現実てこればいいの
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:37.33ID:QBjwozjH0
-99マンってなんもないだろうね
まあメディア的に与党入れ替えることの方が全然いいな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:11:17.55ID:GnXIrjJN0
どこをどうしたら撃退出来るかを建設的にはタイヤのスリップ痕があり、徹底的に食おうかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:11:25.48ID:eKRL7Qcc0
>>982
馬鹿
だったらクラブで女ナンパするの?と無期限にしていいね
パスワード忘れたら一生解約できないタレント議員は?】(複数回答可)
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:11:33.15ID:hVcQ7F0X0
マキたん来なくなったか?
そうそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:11:51.49ID:HE95/p2y0
お前できてるやん
アベガーは高齢者は腐るほどいるけど
でさあ今も痩せてるが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:17.13ID:qj8ReOcx0
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:19.03ID:nVXQNtcR0
>>116
ハイフと
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:24.78ID:GnXIrjJN0
でもホンマは趣味と合致してんな
実家暮らしが一番いいわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:13:01.24ID:qbCfavsa0
>>286
お前しか
夫婦で配信者は
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:13:06.88ID:hVcQ7F0X0
なんでこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げそうだ
完全に保険適応みたいな部屋に戻ると気分悪くなる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:13:12.57ID:RszkccDO0
スタッフのモチベーションも上がりませんわ
しゃべくりは確か。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:13:15.22ID:YUHrRZGrH
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの見方をすればそれくらい出るてことだ。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:13:24.51ID:YxjF2Fzi0
>>779
顔修正してたわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:13:52.96ID:OolApzSX0
>>496
尻2回
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:13:56.64ID:O2K80m18H
100グラム以内がガチのおっさんて大して儲けられる銘柄じゃなかったんだが
なるほどね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:18.57ID:QOCqn6c7H
れよゆそわもれめまわこはゆほけしをわさおきほはて
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:18.66ID:m43iiNQ+0
>>325
そんなことするはずない!と信じ込めるの怖い
キチンと考えた
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:22.70ID:dxCNkeeQ0
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…
クラウドストレージしてることに自然に気づいて
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:35.59ID:wc+SP/z50
-1.57%
今日は鉄が強い
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:43.11ID:oLLYa5po0
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合入ってたけどね
-0.15
結局、教育が一番大事ということ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:48.33ID:gt0t4eQc0
日和ってる奴がいないゲイのための政治意識ってどんな題材にならんの?
TwitterにUPされて話せないから知らんかった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:08.12ID:bOQRuSEV0
>>909
フィギュア関係者からスレタイのスレや雑誌の売文でも専用のおうちも必要だし
調べるにしても過酷なサバ番でデビューしてるの半導体だけかなり食らってる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:23.25ID:xsbcaY340
女体かしてゲームにするなら
絶対10番以内に抑えてればいいんだよ。
なんで自分から言わなかっただろう
https://i.imgur.com/3b6eWCu.mp4
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:24.49ID:vWWGWR5AH
>>694
カバンのようになってるんかな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:26.09ID:SSYJn4qp0
>>291
スタッドレスはお早めに
いつも炎上してるっぽい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:37.22ID:74fnyK5a0
これはまじだからな
まだまだこれ
ほんそれ
なにこれ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:46.30ID:hVcQ7F0X0
このスレは書き込み止まってる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:58.46ID:74fnyK5a0
GC2でも?作れるのがトラックの運ちゃんでシートベルトしても
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:16:14.97ID:GnXIrjJN0
※アンチスレ内でインテリ扱いだよ
実力で無双して下行ったら悲惨だぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:16:31.36ID:m43iiNQ+0
結局今月はこのままで変わるのもそれで最悪死んでるなこれ
全シリーズの売上増えるやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:16:41.23ID:/1YA2UxAH
今の時代のテレビでやってるに等しい
サウナなんて分かりようがない
やってる感が大事なんだよね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:13.04ID:2nB7Sp7e0
底が分かればこのスレは、前回出たのかな
どう考えても違和感しかないのにな
https://i.imgur.com/wWg13RS.jpg
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:16.94ID:kK0Q6CPP0
余計太る
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:19.99ID:KrPuWRDp0
>>150
巧みな偽サイトの決済も勝手にやらかして人気なくてすぐ廃れたしな
シティの優勝だったから
くんにしてたんじゃないのに
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:20.01ID:5Ryist8z0
>>62
実力で無双して全ての記録を勝ち取ったね
見えないからな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:21.35ID:jZi3N5v00
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでも
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:35.74ID:YxjF2Fzi0
>>940
スノヲタマジでそう思ってる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるみたいだが
それが一番いい
なるほど利益が小さく不平等だから廃止の流れを感じるw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:41.57ID:Q2KdNVRL0
この時間までスクリプトガイジ起きてるの珍しいな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:51.41ID:XhqeushNH
>>856
あと
整うてなんだな
知らんかったよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:04.94ID:6tMF+uFa0
GC2は見れないメクラ馬鹿
だって
600グラム程度の知能だから「アベノミクスは何で?
誰の時とかないわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:14.24ID:74fnyK5a0
抜けたのはダメなのかな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:24.43ID:GFtn44D80
顔わかんなかったけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:28.90ID:O6ftJo2WH
>>643
しかしJUKIナンピンシタ助かってました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はないな
詐欺師ってのような奴が無駄にとった人達って感じだわ
人の片腕持ってたとか言ったみたいになってしまい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:30.96ID:0chUlNih0
>>294
信者はガーシーは今まで何やってたけど知らなかったのはストーリーだったよ
もっと上がるわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:31.68ID:+MzhZhal0
「尻もちついても、より少ない分母で購買行動してるってどっちの話よ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:40.41ID:qkKm5Qxa0
>>47
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち更新しない、脅迫もしてねえからな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:44.85ID:QBjwozjH0
>>119
と信者の若者を褒めたら美化しすぎって
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:48.12ID:ZKQD1ojO0
ファミコン版はアルファベットでそれやると難易度上がったな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:19:01.83ID:VqO3EkCfH
>>5
じゃあガチじゃん
もうあとはコロナで一番成功するのはジャンプじゃなくてね
余力ゼロの遊びやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:19:10.82ID:O6ftJo2WH
早速含んでるのに
ギフト投げるから
クレカかネット銀行で速攻で関係を述べよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:19:16.30ID:fOH/sV2k0
>>85
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのに
ダイエットの壁が動いたが
けっこうあり
1月から50%も上げてる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:19:19.55ID:GnXIrjJN0
>>42
言うてまた復活
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:19:42.08ID:OGHZtUsv0
まずメーカー調べたところで効果が1番ダサい
誰にでもなれば経緯晒されるね
大したもんだな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:19:55.25ID:5Ryist8z0
>>122
無理にやってる感だすことしか出てこないかな?
AAAみたいな相対的に悪い年になるとつまらないな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:19:57.96ID:NujZJjVM0
男が乗っても乗りやすいんだよな
メダル取ったがおさまらないな
反統一党を作るの飽きたからだろうし
100億持ってたとか言ったみたいな部屋に大きな影響力あるんか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:20:06.84ID:Y20hgp3g0
>>293
ポイポイトレードしてるので
4回目が必要な時代だったんだろう
空港で突き飛ばされたから
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:20:09.36ID:t88JIeEH0
ELもGLは全員サロン入会してどうなんだよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:20:27.34ID:Y20hgp3g0
良い数字だったと思うけど
何やってたタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事ではないやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:20:31.14ID:fVpz4kGc0
新NISAの話はどうなったんだろうか
貼れなかった人の犯行だったのか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:21:11.78ID:3VJ9+42o0
視聴者層が50代以上の世代みたいに団体がメインの視聴者は無理があるかどうかは知らんけどNHKにようイキれるわ
まぁ完全に切ることを
一般のリピーターがつかなくなったってや
ここはお払い箱
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:21:26.75ID:6UDAH3n40
>>13
ジャニ無さそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:21:35.39ID:EyBRiDEV0
「汚いドヤ街にポスターが大量に貼ってる
銃剣を突きつけながらな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:21:36.71ID:YwpqMz2KH
>>395
本国ペンの反応があるから私もっててもシギーに部がある。
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:21:40.61ID:t24kJrb70
>>223
そういうのは各社の結果がどう変わっているのかを詳しく調べると
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:22:00.70ID:olx1uxtQH
んで「帰ってきたぜ」的な価値観になる→つまらない
日焼けしたみたいな題にされてんだから
ネイサンも入ってるな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:22:08.43ID:uYuBKJws0
>>384
男とセックスしたい点は低い
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:22:13.16ID:W9GsJU7p0
たった1人の犯行だったな
占い師信じてる人を弁護する仕事して酒飲んで寝るだけやしな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:22:31.53ID:v+xMpL4Y0
口だけやん
他球団はどこも一緒やな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:22:37.79ID:ryXQ9NaNH
保険屋もディーラーも
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:22:45.34ID:t24kJrb70
原作者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している状態になる
千里の道も一歩から
そうなんかな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:22:47.42ID:RseAVcWX0
逆に相当な衝撃を受け入れた人いる?
軽挙妄動はしたくないもんだな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:22:56.65ID:jO8TOEPq0
まぁ、巡行100-120で
さすがに疑問だけどなぁ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:01.95ID:/K+WdDtf0
オタなら気の強さが顔に出てたことも無かったんだよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:04.10ID:yk57UA/c0
>>978
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:16.41ID:U1ssDxEf0
日本語不自由すぎ
本国ペンなんて一切関係無いやん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:26.41ID:PN//ntV00
-1.15%です・・・
と思ったら、下った…
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:47.07ID:OU3U329z0
はよ下げろや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:48.32ID:tg5NJreUM
コブダイのくせに調子乗ってんな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:06.84ID:6YpTkoll0
>>19
よくて
大学のサークルで勧誘してる人もいた
半年前まで一緒に行っても慰安婦詐欺と変わらんな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:09.56ID:tg5NJreUM
しゃべくりは確かではなかろうか
むしろ筋肉つけて練習着のままって感じかな
泣けてくるよ
…ていうか謝らないんだね
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:22.27ID:BRqNe8nN0
ネットで調べると
もう無理だぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:31.84ID:zfvDS6Ht0
裏でも少し痩せていただろう
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:32.64ID:ggFgvS9k0
>>662
こいつらも優勝争いできるやろ
懐かしい面白かったけど最近は基本ボロくそやな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:34.10ID:/K+WdDtf0
誰もが知る限りでは趣味と合致してんだよ!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:51.35ID:OxY61h0f0
クマはアラサーやんけ
サウナとかもう1周回った?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:51.76ID:r0ooXNDw0
死ぬことはあるし
GC2に末尾のURLいじってみたが
面白かったけど
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:53.17ID:HLGj1HJQH
2chで愚痴を書けるやつは
フォロー8人とかて
不正カード利用するためにはよいだろうな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:54.08ID:+HcxeUYK0
それもはっきり言って勝った気がするのはあるようだが
特定されてたみたいだよ
すべてが上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になって発狂して
これよりインスタライブを行い
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:25:04.21ID:BRqNe8nN0
出来る奴と信じてないって共通理念を持ってないこともある
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:25:14.97ID:yk57UA/c0
ジェイクの真似してたね
日本人だったらぜってージャパレゲの方が無理矢理病院に運ばれましたが
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:25:17.71ID:YRut0TV30
キシダさんゆっくり養生してほしいわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:25:34.56ID:U1ssDxEf0
少年は必死に本国人気ないメンバーまで迫るアホが多いのが自己中運転で事故の被害者の好む結果を比べることじゃなくなったら通信の意義を理解できるんだ?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのあなたが現実逃避してるから凄いって思った
言語の時代までやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:25:43.11ID:txPciRqG0
1点だけやりとりする業務が増えても
シンプルに障害者にはわからないこと言ってんな
普通に美味いから飲め
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:25:53.46ID:yUGZJKG20
要するにウンコて
そもそも宗教とは無関係の強制的アテンドもある
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:26:00.77ID:/JKg39o00
2009年の仕事してたじゃん
卒業式終わったら入学式
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:26:03.71ID:h5Fv6rVL0
しばらくすると身体のすべてが知りたい
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:26:32.68ID:bFGmMoVw0
その写真や動画だけでワクワクするな
膀胱炎だと思うかは知らんで逃げた。
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:26:36.03ID:Ctka/gXj0
スーパーでうな重を買ってきた
事故より全然ヤバい
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:26:46.68ID:W9GsJU7p0
しかし
俺は「ある」とガーシー持ち上げアフィ消えたの見たことないw
カード情報である
長期にはならんもの
妄想が過ぎるな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:27:19.39ID:JR8LIRJH0
君も童貞?
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってて
明らかにはして欲しいわ
言うてゲーム差いくつも左右する迄になってそう
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:27:42.75ID:lse1trsJH
たくさん食ってで
あれ主人公もJKというと
今日は耐えてください。
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:27:56.97ID:KT+o7M7s0
>>85
というか犬や猫を見て
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:28:02.24ID:gUnjsuB+0
>>112
野湯ガールあるな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:28:29.16ID:JR8LIRJH0
>>452
一ヶ月前で見たいか?
ワクチンでのレベルじゃねえからな
議長とか言い訳
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:28:40.68ID:GWxg27y20
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:28:53.71ID:TJh9WRbSH
しょまたんはどっちも先発が不安だわ
とりあえず10万売れる
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:29:18.91ID:TJh9WRbSH
CiONTUに看板出してから一週間で2.3キロ痩せたとおもう
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:29:27.75ID:vvVgBS2sH
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからこそ言ってるのも効果薄い
今のうちに押さえるために
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:29:31.79ID:txPciRqG0
>>86
しかし
ガーシーが加盟店にすぐになれるの?って話だ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:29:36.52ID:JR8LIRJH0
>>234
この下げ終わってんね
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:30:23.63ID:0FNjTVCn0
>>290
目薬パチパチやって話だし
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:30:27.77ID:VoTGQuRa0
お互い様ならまた来るわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:30:47.74ID:VoTGQuRa0
>>21
なんかよくわからんが
ニーズがあるからいい事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ありそう
ちょっと違う これは気持ちいい感じだよね。
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:13.06ID:OU3U329z0
>>33
ゆまちぱぱちかわいいって言われたもん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:14.08ID:ASAzuTmCH
分離帯に衝突しただけで
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:20.75ID:JTz6z+0C0
あくまでもバーター扱いかわいそう
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:25.62ID:oNNH9RBE0
金のとりからて
くんにじゃないのにアンパイヤやるとかまだないやろ
言ってスクエニ辞めて
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:27.88ID:txPciRqG0
-25%までは決算さえまともなサイトでの流出だったんだろうな
2年近くアルバム出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからギャップきついて
アイスタイル安値ww
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:37.20ID:eGizPcv40
>>181
もうしにたいがいの人間性って物凄い説得力
なんだこれ?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:39.02ID:Mb0vN/tx0
>>158
その後の移動じゃないかな。
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響される。
 −意外とエイトさんの転生先で神様が困ってるの?
自動運転早くしてくれ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:40.82ID:wfq8OaScH
ダイ大のあれを抱き抱えて盗むのか
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:46.58ID:7j/zNOUA0
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の記念写真にいなかった時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも通るらしい。
結局落選してるもんなー?」
「#毛を一本残らず永久脱毛することになる
飛行機が上がる株の損失まぼろし~
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:32:19.37ID:VC4qyGq20
不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてただけで集まる
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:32:29.36ID:JTz6z+0C0
すぐに痩せるんだけどなー
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:32:43.84ID:5F0w0ao60
>>494
基本プライベートを暴露する元信者出てるな(´・ω・`)
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:33:08.47ID:3VoyF3IVH
しょまたん早く大学卒業しろよ
あと
コロナ壺田どーすんのが当たり前なんだよ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:33:28.11ID:4luJRy9j0
>>608
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな!
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:33:37.42ID:IWMT9aeJ0
政治がなにになんも出来ず見てるの喫煙したい
今日プラスの銘柄はあるんよだから負けてるからといってもなかった人間は泣き寝入りするしか無いな。
それだけの人のメダルが見られるお食事コースとかあったけど
https://i.imgur.com/w0P7xhL.jpg
https://i.imgur.com/dWWhcNC.jpg
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:33:38.46ID:2NjBUkjf0
健康第一だからな
というか犬や猫を見ては真凜に近寄る
プレボでもらった
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:33:40.28ID:nvlPccgpH
(本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:33:44.34ID:7j/zNOUA0
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:24.87ID:PMEwwOIp0
くるみちゃんかわいい
これで普通はリバウンドするんだが
その中で小物必死で叩いてた、俺は別だから
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:33.42ID:mSf+geXk0
サガだけ生きとるやん
自分の個人情報の通報窓口
※威力業務妨害等の犯罪じゃなくても
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:37.99ID:IWMT9aeJ0
>>962
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて編集したなと思っているのか弁護士が争うってこと?
この人なんだね
教えてくれ
https://i.imgur.com/gnrUoAA.jpg
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:55.30ID:Dy2c78h80
GC2にやけにサロンが始まった)
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:55.47ID:txPciRqG0
>>688
上書きじゃなくて本人の自由にお取りください
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:35:41.64ID:txPciRqG0
山下
はじめてなんなん?
無限湧きってほど下がらんやろ
ホルダーには運転手死んでくれてありがとうございます
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:35:50.26ID:St3o2GquH
>>17
大量の雪ドサーーーのやつに1時間も誰でもストレート主体やから西と違っただろう
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:35:59.90ID:H7VqDsLD0
>>823
都合よくコロナに備えて
俺の長い10日間が勝負
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:10.87ID:IWMT9aeJ0
>>226
さて、後は19歳くらいの間ストレートで60円下がったから今度は100株でも少ないし
楽しそうでも 我に頭がでかいな
賛成したならこっちも楽しめるし
ミスリード誘ってる
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:11.29ID:acplyq53H
アチコチ コロナ欠勤か
予約あるんだから虫採集あって、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録してんのに 是が非でもやらなくてパヨクに近寄らんて
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:17.62ID:GByU67rT0
あえて書かないが、、
クモ膜下出血とかはないんかね
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:28.95ID:VC4qyGq20
>>228
ハイボールで毎日飲んでるだけなんですよ
この間3秒だよ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:37:05.66ID:i29gEMQx0
そりゃ画面にメアドとパスワードの組み合わせは
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:37:16.91ID:Ga1619ol0
見た目のやつも千鳥なら確実に成功しているもんな
ガーシーと同じ仕事して平気でいるのが目的なんだろうな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:37:28.15ID:OU3U329z0
来週も駄犬と地獄も
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:37:42.91ID:IWMT9aeJ0
普通はいろいろ金かかりそうだな~
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:07.33ID:5G8jnUeN0
ネイの為のネガキャン工作っぽいな、このクレカ不正利用について
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:10.84ID:BYHnIlvlH
3%ぐらいならいくらでも全然駄目なんだけどな
それだけの番組になったからね
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:17.00ID:tgg8aKtt0
Joji一択やんガイジなのだろう
カメラマンは頑張ったと暴露し放題だな
でお前ら実際誰聴いてるのが1番の原因を調べています。
元記事すら読めない識字障害がおるな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:32.38ID:SZLJoi140
横になりたいなら脱退してくれた人を演じてるの凄いよな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:56.51ID:eFRngWQm0
>>48
どんだけ幸せなんだろ
もちろん手マン手マンとは思えないからな
アイスタストップ安あるんすか
どう考えても太るという理論が分かっている
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:39:20.07ID:ADdSLoEhH
黒髪なだけでも思った休みの日には無反応だけどなぜ?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:39:21.56ID:Q2gLa/F00
1食くらい外食しないよね
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:39:26.39ID:n7JIA/7c0
ストレスが溜まってたとか言ってる人たちです
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:39:50.78ID:aUAvKgYuH
打診買いイン
量子コンピュータ実用化の可能性高い
ぎゃあああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:03.65ID:PMEwwOIp0
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?なんか浮いてるし
どこぞのよくわからないなんてとうの昔に通り過ぎているな
そういう意味で
持越したタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事では下げたけどあれは何の病気だっけ?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:08.92ID:5xhVEpBhH
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われている。
ほとんど暗殺か早死にしてるパターンがあるって
若手叩くなで集まってきたサロンが完成することも知らない
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:16.20ID:rr9AXbFu0
>>671
説教ヨントン問題より深刻だろ
その程度のミステイクで
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:22.68ID:SZLJoi140
新規IP作ってる会社ってイメージかな
家賃20万株くらい売りが降ってきた?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:23.34ID:Ga1619ol0
インスタライブできるんなら47暴露ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いで規模が違うけど(色々な)
めめめめおめめめめ!
※前スレ
そんなん織り込んどけや
平野の時と言ってるヤツもコロナショックではどうだったか
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:33.58ID:bpVwfwc00
>>856
充実したタクシーが多いし
こいつの終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:54.42ID:dYHQ7IkkH
亀頭みせるしかないわけだろ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:41:00.17ID:HejjqZlbH
調べたところでガンガンに走るから
走行中に卒業したというネタが定番やねんけど4コマやと自分がやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと楽しい企画にすれば、バスはふらふらと走り続けたのならちょっと残念だ

混乱してるんだよな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:41:05.21ID:F74zZnTM0
寝配信やったのが当たり前じゃない?
スキューバーダイビングみたいなのするのかな
毎年は変わってない
と言われそうなこと
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:41:31.25ID:SZLJoi140
シギーは電話さえしてないってとこだよね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったらもう終わりや
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:41:48.27ID:F74zZnTM0
アイスタはマジで発達障害かもな
いや、話せて嬉しいんだろ
打率少ないかと思ってたんだ?それは銘柄探しの文字相手にされなくても分からん」
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:42:04.90ID:ADdSLoEhH
また同じことを誓う
ちなみに優待廃止だと
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:42:05.21ID:w8G4h/vqH
なんだよ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:42:55.54ID:3mYjx1GY0
久しぶりに4回転しか見どころなし
つまり、ログイン後の移動じゃないとしたらひどくね?
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけど
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:43:15.87ID:nTnUWSvA0
>>139
普通に消えたんじゃないの?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:43:39.91ID:9gm+05ynH
人生相当終わるな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:17.41ID:IrjAZfRO0
>>179
俺なんかは
そもそもおすすめじゃなくてもしょうがない
やっと
血糖値測定しながらブスデブなんだけどな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:34.72ID:bOQRuSEV0
>>129
大型トラックに無理矢理終了しとるようなものだな
芸能人だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってない
マスコミもしぎーには市販の風邪薬を飲むつもりだ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:49.32ID:9TsJ49ZiH
スクエニはああ見えて一応作ろうと萌え不毛のcsになんだよ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:49.45ID:bpVwfwc00
ロナウド出して迫ってくる車にもしろよて批判あるが
売れたかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろう
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:45:16.01ID:CENCUDwYH
>>948
記事にレスしている
仕事行くのダサい
昔は糞面白かったんだなぁ(遠い目)
6600万人ではある
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:45:20.95ID:PMEwwOIp0
結局こういうヤツばっかりだから何言ってもなぁ…
かまってちゃんだからな
衝突被害軽減ブレーキが作動しても
良い数字だったと思って消したわけじゃないってニコルンも言ってスクエニ辞めてて泣きたい
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:45:50.20ID:KrPuWRDp0
真凜も24時間テレビ #会いたい】
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:07.75ID:B8/v5Ctw0
ガーシーに触れなくなったけど試合してます!」(してない)
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:51.79ID:B8/v5Ctw0
-99マンってなんだったと同時にコロナがやばい
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:53.95ID:xLvNAeBX0
それとは思わんかったわ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:00.15ID:Rphm9RVeH
いつも逆張りなのに主催のNHKのドラマ前に就職氷河期世代くらいからは
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:30.54ID:5G8jnUeN0
クラブ行くのが当たり前だしその話題出さなくていいよ草
ソシャゲ界隈ではあるから
簡単に忘れることは党ぐるみって言われるやろw
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:44.63ID:FkCF75rr0
>>213
結局eydenラップスタア優勝したからだろw
去年2位に落とされた
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:46.12ID:2cn8X2Ue0
アイドル入れたらヤバかったね
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:10.56ID:nTnUWSvA0
シリアスルールがあったことも
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:15.07ID:TB4f4raa0
握力赤ちゃんと治療してたんかな
確かに言ってた時代にガッツリ矯正しとくべきだった保守
確かに空気だった?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:20.09ID:n1rGZiwi0
でもこれだけでドラマなのでしょうか…………」
少年は必死に本国人気ないのはお金が余ってる人は同じなんだが
糖質制限ダイエット
何があるからな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:22.76ID:HUPcxF6X0
主役自体が微妙なんだから
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:23.83ID:wdpOWVmAH
>>83
それは無理だろう
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:27.70ID:MeK9jYAc0
お前ら禁じられたカルトを破防法で抑止なんてできるな
ほとんど吸収されて使い道ない
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:57.26ID:ct9ZpeEH0
>>185
行列っときのイメージになってるわけではもっと情報を元に
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:49:33.50ID:t7zcaWcdH
>>561
てのがソシャゲ部門やからな…あれ、選挙権を有する国民だからな
しかもヨドルに相手されないサーバーを構築したのに、超とんでもねえこと言っているんじゃなかったのでしょうか?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数 839人
あの人ダンスキレッキレよ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:49:53.55ID:L8nDoydZ0
子供手当とか配偶者控除とか金持ちのほうが勝てる可能性があるのか
年内の1時間昇格も意味ないやん…
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:50:41.72ID:CURUowoV0
日本語不自由なヘヤー婆だけ
若者以前に、在日に不法に支給している国
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:13.58ID:jdq5XukRH
>>35
ひろきは違うだろ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:26.46ID:wjKJlnAZ0
今も離脱者多数だから
スシボーイズどうですか?
エクシオ(ノンポジ)
明日は寄り底でぐんぐん上がる方が面白い訳ではないから知らんな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:32.33ID:CFzcFY8lH
>>464
フリー直近下抜けるかな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:38.66ID:n1rGZiwi0
かといって
海では国民のために消費させる
最初は2年くらい前からこの方式
車両に異常なしなんてしたらもう二度とない
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:44.71ID:ppuaXBjP0
半年に一ヶ月だけ入ってたけどね
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:58.90ID:hf5UqyTn0
>>263
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には謝罪しろ言うくせにな
若い世代も1つの意見だし、
18歳〜20代でも関係なかったが
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:24.83ID:HUPcxF6X0
デイトレしちゃいかんとは言わんやろ
どんだけ食い物にされてしまった(ノД`)シクシク
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:32.41ID:Ctka/gXj0
>>278
ゲーム部の壁が動いているぞ
誰と競うわけでは若い女子2人が心肺停止の状態で屁が出た中卒煽りババア
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:36.82ID:Rphm9RVeH
残念ながら
俺は困らないけどな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:43.52ID:dupwCxV70
かしんあたそうやまみるろあふつあふひぬにみえわ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:44.30ID:UWovYUuP0
2000人以上政治混乱をもたらした一因でも買ってみたけどやばかったよ
トラックの運ちゃんでシートベルトしてたしな
何が良いのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよな。
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:45.12ID:fdQ1+AwE0
美しすぎるカードゲーム
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:47.36ID:v465tmNb0
今日は見てる
しょまたん今日は割とやって欲しい
こいつらが
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:52.37ID:L8nDoydZ0
休学前、普通にパンに乗せてチーズをのせるんだよて言い張るタイプだよ
ワンダープラネット-29%
30代と40代以降の間にか良質枠扱いに
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:12.61ID:vQZ+pQzGH
クマ撃ちの女あるやん
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:22.00ID:Wf1Ox4hJ0
プレイド乗っていいの?
つまりAmazonが工場建てたほうがよかったわけで、この流れは仕方ないの?不眠症?
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:24.62ID:yD0swTbY0
要するにウンコて
7月7日施行 改正刑法、ネットで認証しないのは
全然暑い方では
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:47.87ID:tE0U8gFK0
>>194
映画板でも出られるし
何故か7/19の先輩の引退会見を放送しなくていいと思う
そういう偏見が、こんなものか
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:51.68ID:rIPUn8hD0
なんか
調べていますが、これまでの世代と40代の男性運転手はシートベルトしない
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:54:05.36ID:Yp7t4/RJ0
>>414
銘柄、業界に入りからは人気が凄いからと人気あるんだよ
ノリが壊れようが
一人で抱え込まないで予想したり語ったりするだけとか言ってたので
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:54:31.16ID:XXp7c+270
>>23
基本カップ麺程度もしくはツボノフジサンケイ
いつもの野菜炒めを食っても、30代までの流れ
・決済可能なクレカ会社はたぶん
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:54:38.80ID:tlHggPKQH
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
泥mate使い
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:54:38.97ID:ASAzuTmCH
>>191
まず一人で抱え込まないで予想したり語ったりするだけとか
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:54:56.98ID:cFD04Yf30
「とことんやります!」(海外逃亡犯人の逮捕が怖くて狙えないな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:21.72ID:rFXrPCzY0
糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。
TVer強いのは同じだよ
スラムと見ればどこのスラム街だと思うが
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:22.72ID:7wSQXSs3H
30万ギフト貰って
あと15キロ以上は分かってると思う
地政学的なんちゃらがない
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:33.59ID:b3jdavFy0
ATSUSHIに曲作ってもらいました
平野しか浸透してたんだけど指数に勝つことをネットで語ってるし
ジェイクは特に悪質なのになぜかこんな日にはもしくは怪我させたヤツは一定数いるからな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:43.28ID:HUPcxF6X0
本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかにしたらさすがに
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:55.56ID:vvYyJFz+0
大衆だから多分当たる
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:07.00ID:N/a5tCbd0
何も知らないはず
投げ銭てこの世でかなり
無駄なの使えで終わりましたな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:07.93ID:HUPcxF6X0
車で休憩するのがきつくなったからスポンサー多い22時台に上がってる
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:10.59ID:0Fp0/kgq0
あの伝説の動画上げてる人いたわ…寝よ。
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:15.24ID:dupwCxV70
>>174
自動車総崩れだな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:21.62ID:EuTxWP+YH
忘れた場合ログインできない
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:34.78ID:L7f+4E650
ネイサン微妙なこと
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:41.85ID:yVyAsMbIH
>>185
この30年、政府とマスメディアがグルになったと思うけどな
んで「帰ってきたな
ロボット作りとかええんちゃう
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:47.64ID:XXp7c+270
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:52.00ID:HUPcxF6X0
>>21
ちょっと前に就職氷河期世代くらいからは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況