X



【悲報】ワイ、授業料減免資料を出し忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:02:31.14ID:9gKjTluG0
22日までだったわ🥺
勝手に締切勘違いして土日挟んでもうたけど出してくるやで🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:03:18.98ID:aBoX+WBW0
出したところで意味はないが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:07:22.58ID:9gKjTluG0
>>2
やるだけやるんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:11:03.17ID:1ozOt1zz0
>>4
やることやってないけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:11:59.40ID:aBoX+WBW0
厳守って書いてあるだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:12:17.26ID:9gKjTluG0
聞いてくるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:12:40.81ID:9gKjTluG0
>>3
もしダメなら俺がバイト代で補う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:13:25.47ID:aBoX+WBW0
受け取る窓口の人間に聞いても意味はない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:13:35.09ID:66sQ80XuM
大学ってのは血も涙もないんやで
諦めロン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:14:53.75ID:9gKjTluG0
というかそもそも金曜に出す予定が体調崩したから月曜にしようとして日曜日の夜に気がついたからな。

まあギリギリにする方が悪いか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:15:30.53ID:aBoX+WBW0
うん
そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:16:21.41ID:05GS8huQ0
>>10
ワイのところは割とあるから賭けてみるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:22:55.66ID:MoymVVx70
大学がその辺融通効かせてくれるとは全く思えんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:23:41.96ID:66sQ80XuM
>>13
その割とある連中が散っていて留年退学してるんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:24:08.51ID:9gKjTluG0
>>14
まあな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:25:24.67ID:A/xteU160
いくら違うの🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:25:40.82ID:6M95V4LT0
大学の事務課ほど非常に窓口はないぞ
30年生きてきたけどあそこはそういうところや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:25:55.72ID:6M95V4LT0
非情な
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:27:30.80ID:66sQ80XuM
>>18
学費納入云々のシステムのシビアさとか別にして糞対応なのはどこの大学も同じらしいやね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:29:39.72ID:aBoX+WBW0
「融通」
これが皆無
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:31:14.74ID:VKl063aB0
融通なんてしたら口の軽い馬鹿が「期日過ぎたけど受け取ってもらえた!」とか大はしゃぎで皆に言い回るからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:31:22.02ID:zMu4eL5+0
>>20
学費は逆に緩い
金づるをやから払ってくれるなら待つ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:35:59.34ID:vhFzjcpE0
窓口前で突っ伏して「お願いします!!!」とか叫んでるヤツ見たことあるんやわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:37:09.16ID:66sQ80XuM
まあ1年くらい卒業遅れても社会に出ればそんなん全く痛くないで
1年バイトでもして遊んで暮らせばええ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:49:48.74ID:P4VXqOMh0
無駄な出費草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況