ワイニートがもし家を追出されたときの結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 06:54:15.61ID:8yJpSQIw0
住所ないから仕事就けない
仕事就けないから金ない
金ないから住所持てない
そもそも住所ないと家借りれないから一生住所不定のまま

どうなるかというと
餓死する
ヒゲも伸びてシャワーも浴びれなくて浮浪者そのものの見た目になってどこの公園からも追い出されて(拒否したら暴力を受けて)最後は歩く体力もなくなってそのまま殴られて死ぬ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 06:56:10.06ID:aBoX+WBW0
素晴らしい🤗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 06:56:38.69ID:gfSOTzTRM
人はみな死ぬんやからその時が早く訪れるだけやね☺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 06:57:01.15ID:29GuNZps0
もしくは…生活保護を受けて悠々自適貴族生活を送る!w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 06:58:56.08ID:F+kAW34E0
チャンスか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 06:59:15.68ID:9LgI5l/U0
一人暮らし初めて生活保護や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 06:59:59.72ID:8yJpSQIw0
まあ半分冗談や
とりあえず役所行く
共産党か創価の公明党の参加に入ってナマポ
西成に行って作業着代前借りして飯場に行く
等をダメ元でやってみるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:00:04.79ID:eQvEomtd0
警察に捕まる軽い程度のことしたら食わせてはもらえるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:00:59.62ID:LnBLz37w0
住みたい所でナマポ受けるチャンスやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:02:38.80ID:ONeimuV00
今の段階で職に就けば全部解決するのでは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:04:50.73ID:8yJpSQIw0
>>10
めんどくさい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:07:34.86ID:8yJpSQIw0
ていうか実際暴力受けて死ぬ可能性が高いと思うわ
なんだかんだめんどくさいからなにもしない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:12:50.06ID:aBoX+WBW0
そんな簡単に人って死ねないけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:24:38.12ID:9q6pyQqwd
今のホームレスはスマホ持ってるからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:33:15.98ID:8yJpSQIw0
>>13
実際にどうなるかはそうなってみないと分からんと思うわ
案外自殺するかもしれんしヤケクソになって公園で女児をレイプしようとする可能性もある
あるいはどこからも追い出されてるうちにホームレスがそこそこいるような町に流れ着いてゴミ漁りで暮らすとかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 07:37:44.88ID:4ispNG6Z0
福島で除染作業ちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況