X



なんJちゃんと「ラップバトル」って書かねーとわかんねーぞ部😎🎤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:17:39.88ID:hGCUzInS0
>>2>>4でいいんだっけ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:17:52.79ID:hGCUzInS0
秋分に醜聞とかもう十分
くだらないMCもどきより
釘付けになる月見バーガーのCM
勝ち目ないのに実力見抜けない
目が節穴なMCはとっとと目の前のスマホ
叩き割ってラップ精進しろyo
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:44.20ID:ZxZUkLDg0
夕方に毎日立ててたおっちゃんどこ行ったん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:15.09ID:hdAGoFes0
Yoyo なんJレペゼンラッパー
日曜の夜になにしてんすかぁ?
俺は彼女と出かけて見つけた秋
お前は一日見つめ続けてる闇
ラップバトルって言うけどさ
お前準備したこと言ってるだけじゃね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:27:54.08ID:ClenzGnX0
>>4
準備運動すましたか?ワナビー
お前に彼女?夏の陽炎
見てみろ現実足りない堅実
月のうさぎも地に足ついてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:54.68ID:ClenzGnX0
>>4
ってかIDがゴーフェスですごよ😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況