X



先生「わい君は進学諦めた方がいい」→半年後…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:21:41.02ID:79P/gQ560
偏差値40くらいで先生には進学できないしできてもう〇こみたいな私立しかないって言われてたんやが、半年間勉強頑張ったら偏差値55くらいになって中堅国公立A判定とれるくらいになった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:22:41.43ID:79P/gQ560
先生唖然としててほんまに笑うわ
俺のことなんも知らんのやから半年ROMってからものを言えって話やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:09.69ID:79P/gQ560
>>2
さんがつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:51.18ID:79P/gQ560
志望校まであと偏差値2くらいやしレベルひとつ上げてもええかなとは思ってる。
いま共テ6割や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:27:46.83ID:79P/gQ560
>>6
全くその通りや今の第一に余裕で受かれる状態まで確実に持ち込んだる
今も勉強の合間でスレ立ててるで絶対合格する
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:28:01.68ID://ILSV+w0
酷く哀しいスレを開いた気がするで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:28:49.79ID:79P/gQ560
>>8
そんなこと言わんといてくれわいも悲しくなる😢
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:30:50.34ID:or2FrLME0
大学はスポ推もらえたしなんとかなったけど勉強だけなら沖縄大か就職かの2択やったは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:31:16.70ID:eSvDkaQE0
共テ6割ってセンターなら何割くらい?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:31:49.50ID:79P/gQ560
>>11
スポ推もらえるの才能ありありですごいやんわいはそんなに才がないからな…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:04.92ID:79P/gQ560
>>12
わいはよくわからんけどセンターでも6割くらいちゃう??
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:28.83ID:AI59Go3t0
ワイも底辺高校通いやけど、美容専門学校志望やからこっから学歴を挽回させることは出来へんねんな。イッチ応援しとるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:42.53ID:eSvDkaQE0
>>15
じゃああんま大したことなくね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:47.91ID:79P/gQ560
>>14
そんなことないもん😠
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:34:20.55ID:MDS033ii0
やるやん。すごいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:34:39.65ID:tZHscNm/0
何言ってんやこいつ
受験勉強に合間なんてないけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:35:25.40ID:79P/gQ560
>>17
共テとセンターって実際どっちのがむずいんやろか
英語だけで言えば両方とも得点率はあまり変わらんし、でも数学やと少し差が出るしでよくわからん
ただ、まだ大したことないのは事実やもっと頑張らな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:36:08.18ID:79P/gQ560
>>16
美容専門ってええやんわいも君のこと応援してるでお互いええ将来迎えよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:36:40.20ID:79P/gQ560
>>19
さんがつ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:37:27.69ID:79P/gQ560
>>20
それはそうやなわいが慢心しすぎてた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:38:01.34ID:or2FrLME0
昔のファッション誌のモデルが美容師の卵でその人の特集やってたけど
2年くらいシャンプーしかさせてもらえないらしいな
定時になったら掃除のあと人形相手にひたすらカット練習で深夜回るとか書いてあった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:40:19.02ID:79P/gQ560
>>25
はえ〜美容師の方ってこんな大変なことこなしてきたんか。今まで意識したことなかったわ
美容ニキも大変やとは思うがお互い頑張ろうな!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:41:19.48ID:AI59Go3t0
>>25
技術の世界やからなぁ。ワイも厳しいのは重々承知やし、トップとるためなら苦行もかまへん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:41:33.27ID:79P/gQ560
みんなのおかげで少し体調だるくて勉強休もうかとも思ってたけどもう少しがんばる気になれたわ!
ほな離席するで!ありがとうな!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:42:02.91ID:MliRKbuC0
先生「しめしめ、俺がこう言ったおかげで奮起してくれたぞ」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:42:10.46ID:79P/gQ560
>>27
その精神、ほんまに尊敬や絶対トップなれるで👍👍
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:42:23.73ID:AI59Go3t0
>>26
さんがつやで!イッチに理不尽ぶつけるやつはワイが問答無用で髪色志茂田景樹にしてやるから言ってな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:42:29.45ID:RQL/6JH20
まぁ適当にがんばれ
あと教師はゴミだからまるで自分の手柄みたいに話すと思うがそれは無視でいいぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:43:09.71ID:or2FrLME0
>>27
超体育会系らしいしで、がんばってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況