X



五条悟がこのまま負けると思ってる奴wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:14:43.72ID:eGbVnWGg0
思考が"凡夫"やね🤭

744 それでも動く名無し 2023/09/24(日) 20:10:55.07 ID:Wa1IatTg0
反転術式は頭で回すから頭残ってる五条はどう見ても復活フラグやん
夏油に背中押して欲しかったなあとか言ってるのも空港で夏油に背中押されて復活のフラグやろ本当に死んだと思ってるのピュアすぎんか
https://imgur.com/8ygQCjT.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:41.87ID:IP0a/N+K0
九十九が半分になってブラックホール使えた時点で反転術式位余裕で使えるよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:17:51.58ID:dpVjeqK/0
でもお腹無いじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:04.98ID:ZBn+TPiT0
🦀
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:19:42.50ID:6z65VR3+0
つまり下半身と上半身それぞれ反転して2人の五条悟やな?
そしたら最強は孤独問題も解決できるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:26:30.47ID:eKcuxSuE0
もう本人が満足して逝ったから復活は無いで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:28:35.28ID:twAN68Oo0
てをもここで死ななかったら
呪いの王赤っ恥やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:38.02ID:QSBwl3ru0
夏油に〜のくだりは呪術師に悔いの無い死などないってことやと思うんやがな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 21:34:13.10ID:6YSJ04U80
宿儺は孤独
五条には仲間がいる
なんとか仲間が五条の命を助ける
けんじゃくが虎杖達を襲うが五条たちを認めた宿儺にアツアツサイコロステーキにされる
満足した宿儺は伏黒に身体を返して去っていく

こんな展開を望んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況