X



国王「ちんぽをお見せなさい」 ワイ「えっ…いや、しかし…」 国王「お見せなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:57.49ID:RnQHK2dI0
ワイ「……かしこまりました、陛下」ボロン
国王「おや、もういきり立っているのですか」
ワイ「申し訳ありません…」
国王「みっともないですね……動かないでください」
ワイ「………」
国王「……れろっ、チロチロ」
ワイ「ああっ……陛下、そこは……」
国王「れろおっ、ぺろぺろ、グポッグチュッ」
ワイ「ああっ……なんという……」
国王「ぐっぽぐっぽ、ぬるっれろっ、ぬちゅっ、ぐぽっ」
ワイ「ああっ陛下……いけません……なんという……」
国王「ぬちゅっじゅるっ、ちゅるっれろれろっずちゅっ、グポッグチュッ」
ワイ「ああっ……もうだめ……」
国王「いけませんよ」チュポンッ
ワイ「ああっ……そんな、陛下……」
国王「出すなら……あちらへ」
ワイ「えっ……」
愛子さま「俺様……」
俺「あ、愛子さまっ……!なんという……!」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:51.06ID:jrOZ0wcf0
さぁ、脱ぎなさい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:13.53ID:d89EPw7e0
富美男!?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:17.42ID:8JEtIDN00
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:48.58ID:Nijewwdv0
これは国王
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 20:19:37.83ID:uoZFk3wJ0
もっと なんというを多用するとクオリティがあがる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:27.26ID:PxQBpfAe0
夢芝居って凄かったんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:28.15ID:U4EGkdQ60
これ半分不敬やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:09.01ID:5DvZuw+oH
配布経済
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 20:25:43.56ID:0FKGD62Jr
国王だからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況