X



少子化って実際のところ若者の自己責任よな、ここまで少子化対策やって解決しないなら国のせいちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:30.71ID:bF2P6/6L0
若者のやる気がなさすぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:37:34.70ID:hUGzjhXId
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:37:45.05ID:bF2P6/6L0
長時間残業はやりたくない、全国転勤も嫌だ、休日出勤も嫌だ
そりゃ低賃金にもなるやろ
それで金がない金がないと騒ぐ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:47.86ID:mSJCBUqL0
最近の若者は自殺するんだよ
何故かわからんが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:53.99ID:iwFJ5THHa
はいはい自己責任
ありがとう自民党
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:42:48.86ID:qVfsulkI0
と子供がいないおっさんが言っています
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:44:27.50ID:bF2P6/6L0?2BP(1000)
>>5
実際そうやろ
昔は週6で夜中まで働いて妻子を食わせるガッツのある男が多かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:28.84ID:Y+HL2/n9d
寿命が永すぎてだるい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:41.33ID:n8xQzdyw0
なぜなら少子化は問題ではないからな
SDGsには必要なことだ
少子化を問題視しているのは
教育という巨大な゙利権を牛耳る老人たちだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:48.69ID:QB+Ql1tA0
正直今の50代の親なんか補助金なんも無いのに良く子供産んでくれた。逆に今は補助金ありすぎて産む気が出ないのかもしれない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 19:47:52.58ID:oYxf9RtU0
やる気があればなんでも出来る。いくぞ!!!
1 2 3!だー!!!!ありがとー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況