X



【PR】なんでも実況(エッジ)からのお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:56:49.04ID:+Wb57I0fd
エッジコンピューティング技術を使って実況用掲示板として開発されたなんでも実況E(エッジ)です。

まだウェブ版を用意していないので、専用ブラウザで外部板登録してお使いください。

外部板登録する際は、URLに
https://d1ch.cc/edge/を入れてください。

Web版
https://nch-3w3.pages.dev/
0002安倍晋三
垢版 |
2023/09/24(日) 15:57:48.15ID:oZ+Y3hHn0
Jで宣伝したらまとめキッズが流入しそうだけどええんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:59:05.04ID:8UEF/DetM
そこホロライブのスレ立ててええんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:59:53.67ID:+Wb57I0fd
人少なくてかき集めるためにvipにまで行こうとしてたからこっちの方がマシやと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:09:27.13ID:crEzyL1J0
安倍晋三しても怒られない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:12:01.78ID:+Wb57I0fd
正直防Gと同じ末路辿ると思うから
生きてるうちに避難所として使えばええと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:16:25.68ID:vbPT1r6S0
talkがあるじゃない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:18:25.60ID:2/vXvz4x0
普通に過疎ってんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:21:55.79ID:AQi3u7SU0
前見た時全く雑談スレ立ってなかったけど今立ってるんやな
雑談スレあるなら少しはJからも避難する奴おるんやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況