X



岸田文雄って言われてるほど日本を壊してなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:54:59.42ID:wITl6und0
安倍晋三や岸信介に比べればずっとマシだよ
0002J
垢版 |
2023/09/24(日) 15:55:26.52ID:5Dy0Eu+i0
【緊急速報】グロコピペスクリプトを削除する方法が判明wwwwwwww

名前欄をデフォルトから好きな名前に変える

デフォルトネームをNGにぶち込む

グロコピペスクリプト全部消滅

なんJも『風吹けば名無し』をNGにして各自好きな名前付けてコピペスクリプトを追い出そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:56:25.05ID:HYWEkLf10
今こそ山上は脱獄すべき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:58:23.68ID:EUP3JgQs0
そういえば安倍未遂した無能がいたな使えねえ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:59:19.96ID:QPJGNdx50
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:03:29.77ID:aQ/vIKQXM
遅効性の毒や、後ほどボディーブローのようにジワジワ効いてくるんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:04:11.52ID:zG2TxyI40
岸田について唯一評価できることは
二階派を自民の主流派から外して押さえつけたこと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:04:19.85ID:JgGIv9gN0
無職なんですか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:05:30.13ID:XVonQqm8d
日本を外交的に強くすることを立て続けに実行してるから都合が悪い連中が湧いてるんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:09:31.70ID:b7kBNaiAd
>>3
なんというかむしろ獄中に居ることで得られるものの方が多そう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:09:36.59ID:ykHvg5cn0
物価高放置・マイナン・どうでもいい国葬で国会の時間つぶし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:14:11.58ID:XRhotyhA0
>>10
やったこと的に獄中では一目置かれそうな感はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況