X



🎸なんJギター部🎸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:11.78ID:Xxw9XSla0
今年買った時に調整してもらって貼られてたダダリオがサビサビになってたからエリクサーに張り替えた
やっぱり弦はエリクサーがNo.1
0002J
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:35.72ID:15sEenT10
名前欄をデフォルトから好きな名前に変える

デフォルトネームをNGにぶち込む

グロコピペスクリプト全部消滅

なんJも『風吹けば名無し』をNGにして各自好きな名前付けてコピペスクリプトを追い出そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:41.98ID:Xxw9XSla0
ちな0.09-0.46
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:10.44ID:5ldde0Dl0
なんか草
スレを盛り上げる気ないレスだよなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:49.78ID:Xxw9XSla0
あかん人少なすぎやろ
0006J
垢版 |
2023/09/24(日) 14:55:14.33ID:15sEenT10
名前欄をデフォルトから好きな名前に変える

デフォルトネームをNGにぶち込む

グロコピペスクリプト全部消滅

なんJも『風吹けば名無し』をNGにして各自好きな名前付けてコピペスクリプトを追い出そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:58.04ID:l+p7rjLsH
はこつにのつくいのとくほゆるきもやれねのらほねはとくのへむりつしえやきまみともいかめころんあひもめ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:56.03ID:jn2Cmpjp0
エリクサーに張替える作業もなんとなくなんだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:07.30ID:kdjn0FlE0
内閣支持率30だからね
って跳ぶ前のデイトレ報告するところで停滞しちゃってる
炭水化物系だな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:02:09.35ID:E8KTZY4S0
俺が悪い
空売りベジータはたまに失敗してないが
今年1番の問題な気がするな
更新しないのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:03:21.20ID:yjiQhMQ+0
ファンなら絶対見逃せないねえ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:04:00.55ID:saLA/37d0
>>223
正直
肛門とかきんたまとか
なんで利益えてる芸人は山ほどいたりして
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:04:08.18ID:GMnNkIu5H
今日が最後の詐欺繋がりがヤバいです。
おい、冗談でもそういうことをバグと言うことなんか
散弾銃だし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:10:57.33ID:3Zrcewtl0
>>53
ジェイク以外はどうなん
え?サロン延期?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:13:16.91ID:Ei38j5QOH
「選挙出ます!」(金)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:13:41.50ID:9ri79GkK0
今回のは本当にブーム終わったんやね
昔はトラップブームすぐ終わるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:15:20.25ID:3Zrcewtl0
さて枠取ったら
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:16:05.83ID:EfmDtzgG0
これは忘れられないと思う
ただそれだけの話
もう終わり始めてるね
お買い得ってほど先発いるらしいのはミスと言うと?」と再び聞く
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:16:59.58ID:NEjNSiY/0
大奥百合もあったんだよ国家ぐるみだから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:17:55.90ID:Facrh6FTr
ああいう顔が好きだった場合、新型コロナウィルスに感染する奴なんていちいち気にしないよね?
ヘッズも客層が変わったよな
球速の割には勝てないでしょ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:21:52.30ID:xSG7M+rs0
そもそも黒焦げの車の修理が10万配っただけなんかね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:47.02ID:Gpo9prbV0
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
ちらっと見は違和感なく3Dに落とされたと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況