X



自力で禁煙に成功した人ってまじで意思が強くて尊敬するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:41.98ID:afQBibgg0
よくやめれるな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:59.19ID:afQBibgg0
禁煙したくてもイライラして吸っちゃう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:10.76ID:h5T2CY280
難しく考えすぎやねん、吸いたくなったら吸ってええと思いながら少しだけ我慢するんや
これでもう何回禁煙成功したか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:20.43ID:mE2ekf7x0
強烈なのは最初1週間だな
それ過ぎると少し楽になる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 11:02:27.05ID:hG5QssRKM
好きにしたらええんや
医療従事者に喫煙者多いことを考えれば禁煙の必要性について考え変えられるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:31.66ID:1T1ySYwor
入院を期に辞めれたわ
ただ、そういう強制イベントがないと辞めれなかったとワイは思ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 11:04:36.80ID:+wbSjqNHr
禁煙7回成功したわいから言わせてもらえばあんなのやる気と根性でどうにでもなるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:59.31ID:afQBibgg0
>>4
その一週間がね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:13.50ID:MvXP5/Pg0
ワイは一応自力だけど転職先が全面禁煙だったからやめれたな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:16.61ID:D5Vz0RDp0
彼女に禁煙宣言して1週間後から隠れて吸い始めて見つかったんや
そしたら怒るとかじゃなくて悲しい表情されてやめなきゃってなった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:27.78ID:4aZAtG390
余裕でした
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:46.00ID:x4zHD1zO0
禁煙外来に通って辞めたワイは自力で禁煙に成功したとは言えないのかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:02.15ID:zGKd3ZMj0
社会人は辞めれないと思うわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:14.73ID:2IzBE/VO0
一本吸ったら一発抜かなきゃ行かんツールを自分に課すんや😊ふつうにええで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:18.22ID:r0GpoR6Gd
ワイ煙草吸った事ないから全然気持ちが分からんわ
炭酸飲料飲むの我慢しろって言われても普通に出来そうだし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 11:32:58.60ID:5tYgy1yqa
意志が強かったらはじめからタバコなんて吸わんけど😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況