X



スマホの進化も限界に達した感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:30:25.27ID:sPCDQeZc0
残ってるのはバッテリーくらいやん
これ以上変わり映えしないのに値段だけどんどん上がるのやめちくり~
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:32:02.60ID:b6Nyx9JZM
カメラ性能もエスオーシーもカンストしちゃったしね🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:33:43.43ID:5ksHWmIu0
グラボみたいに分厚くなってくんちゃうか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:36:49.62ID:SO2Uo06Zd
Iphoneも11あたりから15proまで合わせてもそんなに進化をかんじないもんなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:43:04.17ID:Gxw8JHbx0
昔は性能上がってるのに値段あんまり変わらんかったのにな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:45:49.52ID:QPJGNdx50
カメラで電車映すと何時何分発のどこどこ行きが出ればええなぁ
カメラで車や家電といった物を映すと素材と含有量が出る機能
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:52.33ID:JYEOyKHM0
>>5
ドルだとアイフォンも対して変わってないんだよね😔自民が悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況