X



40代50代の男芸能人が20代の女性と結婚するとロリコン!と叩く女性勢力おるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:04:19.30ID:mAPzpUS20
男女が逆なら男を褒め称えるのなんでや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:05:21.85ID:tp9ZZz9VM
ババアを収穫してくれる勇者だから🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:05:30.10ID:mAPzpUS20
そもそも20代女性が相手ならロリコンではないよな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:06:20.58ID:mAPzpUS20
>>2
結婚て相手からの同意がないと出来なくないか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:09:45.20ID:33JX3NRkd
こればっかりはマジで若さへの嫉妬以外に説明つかないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:10:13.25ID:mAPzpUS20
>>3
勇者というか普通にババアと結婚する若い男って金とかのメリットがないと絶対ありえないよな
おばさんに性的な価値ってないんだから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:11:45.67ID:mAPzpUS20
>>6
中高年女性ってなんで若さへのこだわりが強いんだろう…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:12:51.66ID:tQywNjoS0
女は自分のナチュラル差別思考にはいっさい気づかない生き物だから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:13:03.79ID:C8ZFf+/Dd
>>8
今まで得てた若いだけという不労所得が無くなったから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:13:41.70ID:zLn0IKJQd
>>8
それ以外に価値がないからや
評価軸が美しかないから、自分の完全上位互換に対して猛烈に嫉妬してしまう
男のようにブサイクだけど金は稼いでるみたいな逃げ道がない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:15:09.87ID:mAPzpUS20
>>10
たいして可愛くもないのに若いというだけで穴モテしてた女が40代を超えて全く男から相手にされなくなったことへの憤りか…
なんか悲しいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:18:06.50ID:1M1u5FbQ0
>>12
お前よりはマシやから心配せんでええで
童貞
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:18:23.64ID:mAPzpUS20
逆の立場の男ってオバサンが若い男と結婚したからってロリコン!と叩かないよな
なんでだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:18:58.29ID:dw6yJP38d
昔は欧米の方がこれ冷たい目で見られてたのに欧米はLGBTへの便乗で逆転したよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:19:05.94ID:jt63EX+50
いや、男に敵意を見せるだけのおばさんならええんやけど
こっちは社交辞令で笑顔で挨拶しとるだけでワイがおばさんを付け狙っているとギャーギャー騒ぐおばさんなんなの?
60歳くらいのおそらく既婚のおばさんやで???
境界知能なんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:20:05.88ID:3pGyZuhIr
>>14
男は男側に感情移入するからやないかなそういう趣味なんやね的な
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:21:11.25ID:mAPzpUS20
>>16
境界知能かどうかは置いといて
女性のほとんどに境界例(ボーダー)の素養はあると思うよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:22:19.63ID:jt63EX+50
>>18
ホンマか
もう笑顔で挨拶するのやめるわ
ただの無害なババアやと思ってニッコニコで挨拶してしまっとったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:25:14.44ID:mAPzpUS20
>>17
だよなあ、男はそういう事を許容するけども40代以上の女子はなぜおじさんと20代の女性との結婚を気持ちわるいなどと言うのか謎だよね
他人の恋愛なのにな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:25:51.48ID:jt63EX+50
いや、ワイかて相手が20代、下手したら30代の女さんやったら
無表情でなるべく関わらんようにやり過ごすで?
相手が60歳くらいでずんぐりむっくりな愛想の良いおばさんやから
ワイもついつい笑顔で挨拶し返しとったら
唐突にワイがそのおばさんを付け狙う40歳のおじさん扱いされ始めたんや
マジで怖い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:27:36.51ID:jt63EX+50
ワイは思いっきり東南アジア顔やけど
女さんって悪い意味で濃い顔で低身長であればあるほど頭おか率上がる気がするわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:44.16ID:mAPzpUS20
そのうち40代以上のおばさん世代から「日本は若い女性に価値を置くのはおかしい!そういう企業は不買だ!」ってなりそうな感じもする
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:32:52.23ID:hYCDBK990
女の価値=若さであると強調されるのが許せないのに加え
自分自身がそれを利用して美味しい思いをしてきた事実を認めたくないんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:33:53.90ID:llzfEV7JM
作家の又吉が持ち上げられたのがキモ過ぎたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:49.53ID:ZxwrG+RXM
街コンもそのうち男の参加資格は30未満
女は30以上って強制するんだろうか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:38:48.78ID:9RQO6oa0d
婚活アラフォーアラフィフさんが暴れてるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況