X



5ch「Flash、、、お前がいなくなったらもう😢」ニコニコ「5ch、、、」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:50:22.17ID:AKwt9g6v0
ニコニコ「5ch、、、その」
5ch「黙れクソガキ!お前如きが俺とFlashの深淵に気安く立ち入るんじゃねぇ!」
ニコニコ「!!」

5ch「お前らが現れてから、ネットはおかしくなったんだ!!」
「楽しくやってたのに、、、返せ!!俺たちのネットを返せ!!」
ニコニコ「、、、」

ニコニコ「5ch、、、Flash先輩にはなれないかもしれないけど、Flash先輩の遺伝子の欠片くらいなら、、、俺にも流れてる、、、はず、、、」
5ch「は??💢💢💢」

ニコニコ「俺たちだけなんだ、、、リアルに居場所のないやつの異世界になってやれるのは、、、
Flash先輩が創ってきた、インターネットを守れるのは!!」
5ch「てめえ!!💢💢」
ニコニコ「5ch!俺を信じろ!!!どんなにSNSが金に塗れても!タレント主義になっても!人間関係のしがらみだらけになっても!俺は変わらねえ!!!」
5ch「!?、う、うう、、」
ニコニコ「5ch!!🫴」
5ch「お、お前を、、信じて、、いいのか、、?」
ニコニコ「今の俺は、全盛期の頃より平和だ、人がいなくなったことでタレント主義も減った、隅っこの方で、こちょこちょやろうぜ!」

5ch「、、、ふ、悪いなニコニコ、どうやら俺も限界みたいだ、、、」
ニコニコ「!?」
5ch「スクリプト病に侵されてな、もう長くない」
ニコニコ「5ch( ; ; )、、、2ch先輩( ; ; )」
5ch「ありがとう、ニコニコ、あとは任せた!インターネットを守ってくれ!」
ニコニコ「2ch先輩( ; ; )( ; ; )( ; ; )」

ニコニコ「Flash先輩、2ch先輩、あんた達の作ってきたインターネット、俺が守るよ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:22.15ID:TSN+La1D0
自分で考えたん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:32.24ID:LYSRbefd0
5chなのか2chなのかはっきりしろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:50.41ID:AKwt9g6v0
>>2
は、はい、、、
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:57:43.61ID:Cj44Kazc0
何が言いたいのかわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:58:13.40ID:hsHI3HYT0
むずかしくてよくわかんなかった😵‍💫
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:01:38.54ID:f3sZe5B40
ニコニコにそんな器ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況