X



ひろがるスカイ!プリキュア 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:57:48.85ID:YOunxLg70
なんか今日のはここ最近で一番面白い話でしたね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:06.53ID:3jgoUUbEM
サンイチ

来週はやきうで草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:35.85ID:qskHMQXV0
面白いというかトロピカってるというか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:44.64ID:3jgoUUbEM
やきう回あるプリキュアは名作の法則
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:16.40ID:YOunxLg70
>>4
はいハピチャ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:17.53ID:fPPAtDwe0
やっぱり敵キャラとしっかり絡まんといかんのやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:18.38ID:us6lHltT0
サンイチ
>>4
はいハピチャ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:18.40ID:UqQOPoV40
>>4
デバプリ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:20.76ID:skAIkoHYd
今日は良かったです
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:27.75ID:R43Ge/TW0
今日面白くて草
百合厨は発狂しそうやけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:42.14ID:skAIkoHYd
>>11
なにか?😠
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:43.38ID:fPPAtDwe0
>>7
あれも野球回はクッソクオリティ高いんだよなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:47.99ID:GXH0wwRK0
すごい笑った
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:48.44ID:1dWLSeNX0
>>5
つむぎたそ~😍😍😍😍😍😍
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:53.39ID:VHWMCStW0
エルカス→変身バンクの間に大きくなるカット挟めよ
そういうとこやぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:59.62ID:yjZMS0rD0
なんか定期的に書き込めなくなるんやけどワイだけ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:04.38ID:1dWLSeNX0
>>16
エルたそのおぱんちゅ🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:12.27ID:UqxCR53x0
出先で見れなかったんだけどスレ見ても今回なんて書いたらいいかわからんのやが?

ED登場枠

1話(なし)    11話エール   21話ブロッサム
2話スカイ   12話ホイップ  22話(ウィング)(2)
3話プレシャス 13話ミラクル  23話ドリーム
4話プリズム  14話フローラ  24話プリズム
5話サマー   15話ラブリー  25話ブルーム
6話スカイ(2)  16話ウイング  26話ピーチ
7話プリズム(2) 17話ハート   27話バタフライ(2)
8話グレース  18話バタフライ 28話ブラック
9話ウィング  19話ハッピー  29話サマー(2)
10話スター   20話メロディ  30話プレシャス(2)

31話グレース(2)
32話マジェスティ
33話スカイ(3)※映画
34話
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:12.44ID:Lh6vLton0
ましろ「モンダさんの筆おっきぃ…」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:15.34ID:I6pVM3lX0
スイートチーム(あっ、これセイレーンの変装だな…)
https://i.imgur.com/rthcCTh.png
ドキドキチーム(いつもアンって呼んでる岡田さんが「王女」呼び?偽物だな、少し泳がせてみるか)
https://i.imgur.com/LWaPovh.jpg

スマイルチーム(こいつ誰なんやろなあ…)
https://i.imgur.com/mN3jwkS.jpg

ひろプリはスマイル側だった…?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:18.42ID:l7FqnOICd
>>14
発狂する要素なんかあったか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:19.36ID:NpAiw9Zd0
5のナツこま回もそうやが成おばは創作キャラへの覚悟の話好きやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:20.16ID:qxS7a2tX0
最後の絵本ドミノがよくわからなかった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:30.11ID:1dWLSeNX0
>>17
ソラたそ大谷翔平ぢゃん🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:31.10ID:o6mIqBabM
映画のやつでたっくんでたら行くけど流石にでんよな?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:42.13ID:fbAaNzmS0
ましろんやっぱ可愛いわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:48.06ID:pT62QCQ90
絵本でドミノ倒しは何の儀式…?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:50.73ID:fPPAtDwe0
エルちゃんやっぱり普段から大きいままになってほしいわ
その状態でツバサ君とかあげはさんと絡んでほしい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:56.08ID:oG4kbrcs0
>>17
ソラちゃんは中日打線より打ちそうやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:03.62ID:skAIkoHYd
>>37
なんかミラクルライトふるらしいで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:05.69ID:91iI4/lw0
ハレワタールヘッド「試合前に白米食べるのは禁止です!」
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:09.04ID:1dWLSeNX0
>>24
あまねたそのデカケツ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:16.24ID:R43Ge/TW0
>>31
ましろんとバッタがフラグ立ってる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:23.13ID:vxLppMnJ0
マジェスティ出てきた前後から面白いわ
なぜ最初からこれが出来ないのか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:27.19ID:H+gtwtbb0
今日とろぴかってたな!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:42.60ID:ih9ukftPd
なんでプリキュアってこんなつまんなくなったの
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:51.02ID:SgqCGESm0
>>28
スカイ&プリズム「映画は見てくれましたか!?」やったぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:52.48ID:FPntzqDK0
>>38
なんなんやろなこれ
V2CR→V2C→sikiと3つの専ブラを乗り換えて無理やり書き込んでるわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:55.32ID:8g+7Rw7kd
>>30
スマイル勢変装が上手すぎる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:03.16ID:wKP16SNzd
>>27
オムツだろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:01.37ID:y69LVSQo0
マジメキャラしかおらんからバッタモンダが良い感じにギャグ路線走ってくれたから面白かったわ今日
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:12.75ID:oG4kbrcs0
>>54
そら20年近くもテンプレ使いまわしてたらね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:13.68ID:FGOgMZ+sd
映画観た後やとアンダーグ帝国何やっても勝てんでしょってなるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:13.85ID:IoudC8Kz0
>>24
品田の中の人はダイヤのAとMIXで捕手だし、品田の中の人の姉はハチナイで投手、球詠で捕手でソフトバンクフォンだし、品田のオカンの中の人は球詠で投手なんだよなぁ…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:21.98ID:ugQ7PWzx0
映画が良かったから補正あるんか知らんけど最近急におもろくなってきだした感ある
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:24.74ID:us6lHltT0
>>33
あんだけの印刷代どこから出したんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:25.62ID:Hekf3dHqd
>>42
追加戦士って関係に変化与えてマンネリ防ぐ役割もあるからなあ
それを封じたのは無能としか言いようがないわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:26.54ID:R43Ge/TW0
>>42
現状戦闘マシーンみたいになっとるのアカンよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:32.84ID:kYmn2k76a
運動神経いいプリキュアだけでチーム作れるな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:33.41ID:XhdatwRO0
ドミノは誰かの心の支えになるってこと?
1つだけ倒れなかったし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:36.78ID:o6mIqBabM
>>45
1コマだけか…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:42.26ID:UqQOPoV40
>>54
君が大人になったんやで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:48.80ID:1dWLSeNX0
>>61
ましろたそ~😍😍😍😍
バッタしね🤮🤮🤮🤮
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:53.06ID:8g+7Rw7kd
>>40
薫満映しとけば満足すると思ってるよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:55.76ID:wKP16SNzd
>>54
シリーズ構成がね...
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:04.05ID:eb8CdGNe0
紋田さん敵キャラ時代より目立ってたし面白かったわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:16.70ID:qskHMQXV0
>>42
自意識どうなっとるんかよくわからんせいで同一キャラと思えへんのよな
明らかに知能は違うし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:17.43ID:qxS7a2tX0
>>72
なるほど…「深い」な
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:17.57ID:hedEuuKt0
>>6
このシーン,ロングで見せる時もっと絵を考えて欲しかった
あんな二次元な配置されたら笑っちゃうだろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:17.43ID:I6pVM3lX0
>>6
一番上の列の身長差www
アコたそ<えりか<つぼみ<はるはる<咲舞響奏エレンきらトワ<みなみいつき<<<<<ゆりさん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:26.33ID:/kQbDIu10
カバトン生存確認できて安心したわ
最悪あのままフェードアウトの可能性もワンチャンあったし
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:43.90ID:LQl4xzEg0
カバトンですら働いてるのに顔文字ときたら
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:50.21ID:oG4kbrcs0
>>68
パトロンのパパおるやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:54.37ID:Ccdqx8h70
>>17
バッターの構えの左手が手のひらで右手がフィンガー気味なのええなテレ朝ならではのやきう描写完璧や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:54.48ID:R43Ge/TW0
>>67
こういう敵同士のやり取り見たかったのにほんま
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:08.17ID:w1cBiXXm0
プリキュアで覚悟って言葉聞くのはかなりレアよな
プリキュアって基本は自分と身内の為に戦うからさ
戦う覚悟が~って話にはならんのよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:09.87ID:FPntzqDK0
>>6
このシーンまで泣いてたけど
ここ映った瞬間笑ったわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:11.59ID:vxLppMnJ0
>>67
このアパート牛も住んでそう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:19.73ID:qxS7a2tX0
>>90
デパでもあったやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:21.26ID:kThUbBYH0
ましろさん、なぜ絵本でドミノしていたんですか…?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:27.84ID:H+gtwtbb0
>>90
トロピカやきうないよ~
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:29.86ID:PstapETN0
>>67
夜勤て何やってんやろ
メシ屋の調理スタッフとかか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:48.60ID:oo0NzSMi0
>>90
むしろトロだけなかったんやで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:56.46ID:H+gtwtbb0
>>97
あたりやん!
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:59.19ID:FPntzqDK0
>>105
あ、ちょうちょ…
蛾だよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:01.57ID:fjqm1Eqk0
ましろんって普通にヤリマンなんか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:10.46ID:M8SxJlVtd
>>95
映画でも喋ってほしかった
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:13.22ID:SyE0vbFHd
>>6
正直最後の方作画の力尽きてたよな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:18.86ID:oG4kbrcs0
冒頭のクソガキはあの後ソラちゃんにわからされたんだよね
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:19.27ID:Q5kYQSEY0
>>112
そうだよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:22.89ID:91iI4/lw0
>>90
おじいちゃん去年もやったでしょ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:26.59ID:o6mIqBabM
>>114
喋らんのか…
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:37.94ID:j1fDFUro0
プリンセスが体形変わったとき知能も変わってるのか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:38.60ID:1dWLSeNX0
>>95
ここねたそ~😍😍😍😍😍😍
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:41.26ID:rbAK86qL0
てす
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:42.63ID:YOunxLg70
>>113
毎年仮面ライダーで使えそう
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:46.23ID:us6lHltT0
>>91
カラーでハードカバーってめっさ印刷代かかるんですが…
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:46.87ID:HX98bYIy0
>>116
ぐうかわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:48.11ID:R43Ge/TW0
>>97
これまだもらえるんかな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:53.12ID:75xuV+b10
今回の映画見たけどましろ「のどかちゃんも友達とはぐれちゃったんだね…」
のどか「うん…ラビリンっていうの…」ってシーンが良かった
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:00.72ID:UqQOPoV40
>>109
きもいやついたらしいやん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:03.72ID:1dWLSeNX0
>>97
ワオヒープリやった🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:14.89ID:kYmn2k76a
映画見たいなら今月中に行ったほうがいいぞ
そろそろ上映数減って朝と昼にしかやらなくなるぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:19.83ID:bIQF7IBJ0
映画の終盤でマナさん出てきたシーンやばなかった? ここで耐えてた涙腺崩壊した
心のリッカスもキュンキュンやったわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:21.80ID:R43Ge/TW0
>>105
シュールやな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:40.98ID:w1cBiXXm0
カバンにチャーム付けまくりのワイが霞んで見えるとか頭おかしいヤツの集まりやったわ
ガルパンおじとプリオタ被ってるはガチやし高額席なせいかペンライト持参に挟まれたで
そして何気にカップルが何組かおった
プリオタ同士で付き合うとか嘘やろ
>>130
それ大泉や
新宿梅田は何も聞いてないわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:48.86ID:FGOgMZ+sd
サントラ聞くと場面思い出せるからおすすめ
27.激闘の記憶とかああなるとは思わんやん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:55.26ID:H+gtwtbb0
>>109
これいいな
今いっても貰えるんか?トロプリの欲しい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:01.40ID:LQl4xzEg0
上流家庭のましろが印刷代払えないわけないだろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:02.76ID:KGriiP1v0
>>109
こう言う奴らが着ぐるみ着て女児に近づくんやろな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:04.68ID:91iI4/lw0
>>105
ばった
それはカマドウマだよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:09.03ID:YOunxLg70
>>137
脳が破壊される😨
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:39.54ID:hedEuuKt0
オールスターに出たことないスタプリ以降のメンバーは一言でもいいから全キャスト使って欲しかったわ……
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:45.25ID:1dWLSeNX0
>>106
し・な・だ♥
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:47.71ID:NpAiw9Zd0
規制?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:45.70ID:75tkmLsN0
https://i.imgur.com/Q8453Ev.jpg
映画にも出た薬師寺さんのフィギュアーツはいつ出ますか?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:56.13ID:IylbaaAz0
>>90
外野前進しすぎやろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:07.22ID:/vaD0CZ80
>>105
あれブルドッグスじゃねん
パグだよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:14.81ID:uzr1mX6B0
男と女が同じ画面にいるだけで百合厨が発狂しそうとかいう思想になる人もだいぶ毒されてる気がするけどどうなん?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:20.54ID:w1cBiXXm0
応援上映は初めてやから見様見真似でリアクションしてたが、なんか色々あるみたいやから次からは気をつけるわ
エッッとか言ったアカンのは流石に理解してたが悪役にツッコミ入れたらアカンというのはちょっと予想外やった
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:26.70ID:qe5NlhwU0
結局ニチアサはなんJで実況することにしたんか
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:28.33ID:R43Ge/TW0
>>135
今回マナ優遇されてたな
めっちゃいいタイミングであのシーンはずるいわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:28.60ID:H+gtwtbb0
>>147
わかるわ
特にデパトロの今回出なかったメンバーの救済が欲しい
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:37.42ID:fPPAtDwe0
映画でソラちゃん達だけ先に逃がして自爆特攻するところとか
あれはほかのどの子も絶対に選択出来ない、男女の考え方の違いを上手く使ったしーんやったな
本編の脚本家よりツバサ君上手く使えてたんちゃうやろか?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:38.13ID:8g+7Rw7kd
>>109
ドワオってなんだよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:41.87ID:us6lHltT0
>>155
絵が古い
90年代やんけ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:45.74ID:skAIkoHYd
>>151
はぐぷりってフィギュアーツでてたんか
ええなデパプリも欲しいわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:55.97ID:1dWLSeNX0
>>116
ここねたそ~😍😍😍😍😍😍
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:58.29ID:FPntzqDK0
>>157
はえー実況と同じ感じではないんやな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:59.65ID:YOunxLg70
>>163
ゲッターでしょ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:20.51ID:75xuV+b10
今回の映画よかったけどそれはそれとして普通にひろプリ単独映画見たかったわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:34.56ID:w1cBiXXm0
正直言って今回の悪役はかなりのヘイト要員やしツッコミ位エエやろ思ってたんよ
そりゃ哀しい悪役にツッコミする程ワイも無情ではないわ
>>166
だってツバサくんの技シャインスパークやし
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:37.49ID:H+gtwtbb0
>>162
へえそんなシーンがあるんだ
かっこいいな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:39.01ID:2p85uq730
来場特典第二弾あるやろけどどうなるんやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:43.39ID:rhBXV63m0
劇場版、あげはの見せ場もっとほしかったなあ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:03.98ID:j1fDFUro0
>>133
今回あちこちにダジャレとか変なシーン入ってたよな
脚本か絵コンテの人が凄い人なんだろうか
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:07.61ID:1dWLSeNX0
>>132
すまん、プリキュアにノンケいる?🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:13.36ID:KHAFSZqp0
>>54
初期作より明らかに強くなってる販促の縛り
年々厳しくなるコンプラ問題
ゴプリが頂点でそれ以降毎年のように劣化する作画
ポリコレ

こんなところやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:14.12ID:FPntzqDK0
>>178
ふたごせんせーカップリング好きやなぁ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:16.12ID:ZVVz56640
ワイの中で一番記憶が強いやきう回はフレッシュ
あまねのケツデカユニホーム回は次点
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:24.05ID:UqQOPoV40
なんJ民で応援上映いったら楽しそうやな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:28.46ID:qxS7a2tX0
>>162
そんな場面あるのか
実際登場してすぐは自己犠牲強めのキャラって感じだったよな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:47.60ID:8LyRCCF40
本日 予定

5:30 起床となんG
8:30 プリキュア
9:00 プリキュア反省会
12:00 飯となんG
19:00 飯となんG
25:30 就寝
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:56.63ID:8g+7Rw7kd
>>162
映画のツバサはかっこよかったな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:59.07ID:hKkZvzBX0
プリキュアの映画っておっさんが叫んだりツッコんだりする地獄のような環境なんか?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:01.24ID:cp7UbYcQ0
>>174
ゲッター軌道にしてはヌルヌルすぎひんか
みんな大好きカックカクが裸足で逃げるレベルやろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:05.98ID:w1cBiXXm0
映画3回見て分かったけど、プリキュアってエモさとノリが全てよな
縦軸とかどうせ薄味になるんやし、その場の面白さで突っ走ればエエ
>>162
あそこイケメンすぎたわ
>>177
ララルンの介護と大人にも見せ場で十分良かったろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:13.38ID:oG4kbrcs0
>>184
集まったやつ皆殺しにしたらちょっとは日本の治安良くなりそう
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:16.39ID:kpuDzHEnd
>>181
ひろプリはポリコレ関係なくつまんないだろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:25.01ID:rhGVUxM6r
エルがツバサとは一緒に風呂に入りたくないと自己主張する回
ましろの下着が無くなって真っ先にツバサが疑われる回
あげはがツバサに勉強を教えてあげようとしたら航空力学のガチ物理で高卒には全くわからない回
あげはが近所に居候することで交通費をチョロまかしていたことが職場にバレて詰められる回

今後に期待やね
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:26.70ID:FPntzqDK0
>>184
あまねのシーンで品田ァーーーー!って叫ぶやつ続出しそう
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:34.73ID:bIQF7IBJ0
最初のゆかりさんやっぱりめんどくさくて笑った
気持ちはわかるが
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:36.74ID:skAIkoHYd
>>187
ゾン100も実況しろ😠
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:44.30ID:NpAiw9Zd0
>>151
かわいそう
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:48.64ID:UqxCR53x0
そういやゲームショーのキッズコーナーにプリキュア来てたわ
撮ったら怒られそうだから撮れなかったけど
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:00.27ID:qe5NlhwU0
>>186
うーんこの
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:03.17ID:CwnYZyfkd
>>183
やっぱボディライン出るの着るとケツの凶悪さがもろに出るよな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:04.90ID:NpAiw9Zd0
>>155
AIに手を出しそう
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:07.73ID:UqQOPoV40
>>176
クリアカード配布終了し始めてるこの時点でないということはもうなさそう
チケまだ余ってるのに
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:13.05ID:fPPAtDwe0
>>200
ラテ様見てあきらさん思い浮かべるのは草しか生えなかった
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:14.81ID:zewurPTf0
>>132
メインキャラと大人イケメンキャラの絡みってハグ依頼か?あれは完全に恋愛で告白までいったから弱男からはフルボッコやったな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:16.19ID:3sRZm26k0
なお今日の横浜はプリキュアのせいで交通規制が入る模様
https://i.imgur.com/nLVtVBS.jpg
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:26.47ID:hPAYRnbU0
>>186
見に行ったことないんやがプリキュアの映画って上映中に大声出すのが当たり前なんか?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:28.70ID:/vaD0CZ80
今回面白かったけど百合豚さんは発狂ものなんか?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:28.77ID:KGriiP1v0
お前らウルフリンのカプは許せるのにバッタモンダは許せないの?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:39.97ID:pXRC303f0
>>179
土田回はギャグ回定期
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:41.57ID:rhGVUxM6r
>>161
平光がオシャレ知識を披露したら
所詮は素人に毛が生えたレベルで
ガチ勢のさんごとここねのトークについていけずに恥をかくシーン見たかったわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:42.37ID:hPAYRnbU0
>>187
●から逃げるな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:44.59ID:w1cBiXXm0
ひろプリってソラましとツバあげがひたすらイチャイチャして皆でエルちゃん大好きして敵にラブラブ天驚拳ブチかます作品で良かったよな
シリ構は村山で良かったやろ
>>184
叫ぶんクッソ楽しかったし実況のノリまんまで叫びたいわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:53.03ID:vxLppMnJ0
>>181
おもちゃ売るためには仕方ないとは言えもう少し縛りをゆるくしてほしいわ
キュアミューズみたいな終盤に追加キャラとか出来ないやん
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:00.93ID:kThUbBYH0
>>189
よく見ると可愛いな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:04.24ID:qskHMQXV0
>>195
いうてもそれで設定が縛られとるのは明らかやし
まあ敵描写を削ったのは縛り関係なさそうやけど
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:13.76ID:HX98bYIy0
>>189
ガキが…
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:14.03ID:KGriiP1v0
>>213
着ぐるみおじさんも来るんかな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:36.23ID:FPntzqDK0
クリアカードプリおば人気1位のイエスのやつ出たから大事に保管してるやで
大人版が始まる前にメルカリに出せば映画代と夕飯代くらい回収できるって寸法よ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:40.90ID:G6+FLL0T0
>>227
やめーや
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:52.19ID:kThUbBYH0
>>214
プリキュアの応援上映はルール無用だぞ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:58.80ID:hedEuuKt0
>>200
なんか考えがあってのことかと思ったら単なるコミュ障だったというね……
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:05.32ID:kYmn2k76a
>>218
さんごとここねはコミュ力低いからひなたの圧勝だぞ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:09.13ID:H+gtwtbb0
北関東では応援上映ないんやろな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:19.40ID:vRwFho6/0
>>214
声出して良い回があるんや
でも応援上映って基本来るのガイジやから
大抵ろくでもないことになる
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:22.72ID:NpAiw9Zd0
>>192
美女5人に囲まれて暮らすツバサを許すな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:24.57ID:qe5NlhwU0
今更聞くことではないかもしれんけど悪役会議廃止についてどう思う?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:26.16ID:hPAYRnbU0
>>224
顔は普通に可愛いんだよなあ
>>229
そういう…ルールだったのか…
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:30.87ID:60jWq8D+0
エルちゃん幼児体型だからエロいのに変身したら良さなくなることみんな分かってないのな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:36.74ID:H+gtwtbb0
>>235
さんごちゃんは誰とでも楽しくお話できるぞい
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:39.33ID:5RiOMNGT0
>>225
たとえばどんなとこが縛られてるの?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:45.73ID:zewurPTf0
>>213
なんでプリキュアは横浜推しなんや?ライブも横浜やろ?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:50.82ID:FGOgMZ+sd
>>227
ケットシー中身イケメンやったから許されたけどおっさんだったら許されんかったわ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:54.83ID:H+gtwtbb0
応援上映って出逢いある?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:56.96ID:us6lHltT0
>>239
無能の極み
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:03.01ID:gWgG3iR50
>>186
俺が相手になってやるは草
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:15.94ID:hPAYRnbU0
>>237
なんかその上映時間だけ映画館で異臭騒ぎ起きそう(偏見)
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:18.87ID:Q5kYQSEY0
>>244
かわいいからセーフ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:37.51ID:H+gtwtbb0
>>246
ケットシーイケメンか…?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:40.04ID:IQ6aMo2hd
>>239
大失敗でしょ
魅力ある悪役あってこそヒーロー側の魅力も出てくるんだから
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:46.14ID:R43Ge/TW0
>>234
元敵役もちゃっかり混ざってたんやな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:53.84ID:qskHMQXV0
>>237
まあそうなるよなぁ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:00.42ID:vFP9vlbyH
>>97
初代ワイも当たったけど嬉しいけどトロプリがよかった
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:01.28ID:zewurPTf0
>>244
このだらしない笑顔こそはるはるよ
もう10年も前なのに演技忘れてないのすごいよな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:03.64ID:Q5kYQSEY0
>>234
くるるん働いてたのか
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:11.86ID:+WTq97yN0
>>255
鳥カスおらんやん
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:13.81ID:H+gtwtbb0
>>234
くゆゆー
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:15.34ID:8g+7Rw7kd
>>255
なんで男プリキュアなんて出したんや…
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:19.73ID:skAIkoHYd
>>255
プレバンで放送終わる頃に届くから…
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:23.58ID:91iI4/lw0
>>244
チン毛以外完璧な女
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:36.87ID:hKkZvzBX0
応援上映って女児がプリキュアがんばえ〜するためのやつやないんか
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:39.11ID:+dZ3ZwWt0
>>189
ゆいの顔はマジで歴代最強レベルよな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:40.04ID:vxLppMnJ0
>>255
プレバン限定やぞ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:47.58ID:qskHMQXV0
>>243
いやツバサ出さなアカンかった時点で最初から自由に作れてないのは確定やん
なにをみとるんや
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:03.23ID:w1cBiXXm0
今日成田やしオトナプリキュアは案外ギャグ寄りになりそうやな
ワイ的には変身するかが一番気になるが
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:08.18ID:o6mIqBabM
>>197
あまねの出産シーンで品田あー!って叫んだら物議醸しそう
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:08.77ID:skAIkoHYd
>>260
結婚しちゃったな😭
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:14.94ID:TmabscTZM
>>269
チン…🤔
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:15.65ID:h4+F4CL50
>>245
Y150の時からオールスターズとコラボしてる縁やろ
それでいて首都圏だから人集めるのに都合いいし
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:24.62ID:75tkmLsN0
>>275
あいつらはプリキュア化できるからそっち枠で出とる
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:28.01ID:fPPAtDwe0
>>272
再放送見直してもほんまキャラデザは最強やって再確認したわ
とくにバンクのてへぺろするところ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:36.89ID:us6lHltT0
>>273
なお騒いでた奴らは買わん模様
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:39.43ID:60jWq8D+0
応援上映とか変なの多そうで楽しめないやろ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:49.10ID:rhGVUxM6r
>>239
悪役の描写に時間を割かずに他のシーンを増やす、という志は立派やけど
その他のシーンがスカスカだから意味ないわ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:49.64ID:H+gtwtbb0
せっちゃんありすあすかパイセン推しなんだが映画で台詞ある?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:56.10ID:/vaD0CZ80
スカイチーム≧プリズムチーム>>>>>>バタフライチーム>>ウイングチーム
ぐらいの扱いやったよな
バタフライチームもゆかりさんとオヨルンのキャラの強さがなかったらウイングチームとほぼ変わらんかも
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:12.31ID:oG4kbrcs0
>>272
OPの最後の笑顔からしてかわいいが過ぎるよ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:13.59ID:FPntzqDK0
>>286
プリキュア見てるやつとか十中八九ガイジしかおらんし静かに見たほうがええわ…
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:22.62ID:hedEuuKt0
>>283
そういやモフルンもそっち側か
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:25.80ID:SgqCGESm0
応援上映ってまさか幼女来てないよね?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:28.39ID:kYmn2k76a
座談会とかでフローラ揚げしてくれる他のキャストにワイも満足
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:29.60ID:FGOgMZ+sd
>>275
ヒープリとデパプリは変身したら妖精と一緒にいるからいたらマズい
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:42.24ID:wBbUx8Wtd
あげはがつばさに絡むのも
砂浜でつばさがマッチョにされてたシーンも
あれが男女逆だったら絶対荒れてたからな
無意識にそういう認識が働いてる
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:48.45ID:rhGVUxM6r
応援上映って
純粋に声出して応援したい奴じゃなくて
上手いこと言って目立ちたい自己主張の激しいカスばっかなイメージあるわ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:49.71ID:HX98bYIy0
今度のライブでも厄介来そうやね
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:52.60ID:o6mIqBabM
>>290
あげはとツバサチームは合体してもよかったかも
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:53.75ID:H+gtwtbb0
>>290
まだ見てないけどウイングチームなんであんな大人しい子ばっかりにしたんだろうな
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:14.71ID:w1cBiXXm0
プリティストアのグッズとかもやが大人向けって変身前ばっかよな
サンライズパース決めるプリキュアとかコンクリ粉砕するプリキュアとか見たいんやが
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:29.56ID:qe5NlhwU0
>>292
まるでワイらがガイジみたいな言い草やな
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:29.88ID:skAIkoHYd
>>297
あの生首棒よくみるとキモいねんな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:34.99ID:fPPAtDwe0
>>296
村瀬はずっと言ってたから知ってたけどゆかりさんの人もフローラ推してて意外やったな
先代演じたのが影響してるんやろか?
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:44.01ID:H+gtwtbb0
>>288
嘘やろ…😂
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:12.54ID:91iI4/lw0
>>311
ガールズバーの客かな?
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:18.24ID:hedEuuKt0
>>306
キュアラブリーさんのことですか?
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:18.60ID:kYmn2k76a
>>288
せっちゃんに台詞は無いがイース様のシーンで涙腺崩壊しそうになる
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:20.09ID:vFP9vlbyH
>>212
映画ガチでこいつらのパートずっと見てたいと思ったぐらいおもしろくてバカ可愛いの最高だったわ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:21.91ID:FPntzqDK0
>>314
そのとおりだけど草
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:37.94ID:H+gtwtbb0
>>314
顔だけみたら1番かわいいのはミラクルかさんごちゃんだと思う
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:45.88ID:skAIkoHYd
>>309
しかも作者ノリノリで草
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:49.62ID:qxS7a2tX0
>>314
美少女過ぎてプリキュア感に欠ける気すらある
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:52.12ID:W/WKJ+VK0
>>274
自由に作ったからツバサみたいなキャラができたんじゃないの?
誰かにツバサを出すように強制されたの?
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:57.11ID:bIQF7IBJ0
はーちゃんいる組、道中とかすごく楽そうだったな
やっぱ、はーちゃんやべーわ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:04.13ID:H+gtwtbb0
>>293
かなしい
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:05.75ID:8LyRCCF40
【悲報】『歴代でアナルが最弱の戦士』と聞いて思い浮かべたキャラ、満場一致で決まる
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:12.12ID:KGriiP1v0
>>320
は?顔がいいのは響だから
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:18.10ID:ZwOOwBPPa
>>195
初期はふたりはプリキュアやりたかったみたいなんよな
バディ感重視の二人から企画始まったと言っとる
それとは別にプロデューサーが「男プリキュア追加は決まってた」と言うてるからノルマとして課されてたと思われる
元々やりたかった事やないのに出した結果ストーリー上いなくても成立する立ち位置やのに個人回が多くて学校回もやりにくいという枷になってる
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:20.24ID:6GYfAgTZ0
>>309
オマケしてて草
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:23.61ID:Sfe3bnP40
おまえらはオールスターズFの世界の名残り何個見つけた?
https://i.imgur.com/Sm3yKmY.jpg
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:27.78ID:fPPAtDwe0
尺が無いからしょうがないけど城に行くまでの珍道中もっと見たかったわね
とくにプリズムチームっていうかローラ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:29.51ID:kThUbBYH0
>>301
ラブライブのそういうやつ1回行ったことあるけど大半はまともやったな
まぁガイジもおったけど
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:38.02ID:Q5kYQSEY0
>>309
ソラちゃんはキンタマなんて言わない
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:43.52ID:oG4kbrcs0
>>326
ゆりさん定期
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:47.98ID:GgQ6IRZ3a
ソラちゃんってそれなりの口実さえ作ればやらせてくれそうな所がすき
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:57.66ID:R43Ge/TW0
>>327
>>328
これ響と奏がお互い言ってるんだよね
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:05.15ID:TmabscTZM
>>326
むしろ強いやつ誰だよ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:13.88ID:75tkmLsN0
>>332
カタツムリニアまで廃車になっとったんか・・エグいな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:33.40ID:TvgNKZ200
>>332
足湯ってヒープリだったのか
これだけ未履修だから今知ったわ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:36.33ID:o6mIqBabM
>>340
あげは
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:40.08ID:H+gtwtbb0
>>340
ゆうゆうとかまなつは強そう
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:41.80ID:hedEuuKt0
>>332
みなとみらい
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:50.74ID:w1cBiXXm0
プリキュアって自己実現や理想として描かれる事多いが、もう一人の自分もう一つの顔って描き方見たいわ
まほプリ2、もちっと穿った事する気ない?
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:58.55ID:FGOgMZ+sd
>>332
車絶対どっからか持ってきたやろと思ったし見覚えあったけどやっと思い出せたわ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:02.43ID:HX98bYIy0
>>338
ソラちゃん福井出身なんか
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:12.60ID:8g+7Rw7kd
主人公でかわいいのはみらいのどかゆいましろよな
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:21.91ID:BgKAUyApd
>>329
急遽追加されたってどこに書いてあるんや?
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:35.36ID:KHAFSZqp0
>>273
なんでプレバン限定なんやろな🙄
あっ(察し)
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:44.42ID:ylYW9aVUd
>>326
れいかさんやろなあ…
スマプリ同人誌で5人犯される時に、バリエーション持たせるためにいつもアナル担当だったからな
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:47.01ID:hedEuuKt0
>>343
映画内であすみんがいっとったやろ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:52.10ID:skAIkoHYd
>>343
ヒープリ面白いぞ

リリちゃんとジョセフィーヌの話で泣いちゃった😭
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:52.60ID:91iI4/lw0
豚はそのまま仕事してるのにバッタだけ女体化するのは差別では?
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:59.08ID:TmabscTZM
>>351

でもゆいちゃんはアナルセックスにハマりそうなのはわかる
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:13.02ID:PstapETN0
>>309
ソラちゃんは無乳だぞ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:17.98ID:BgKAUyApd
>>354
発売すらされなかったりんちゃんに比べたらマシやろ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:26.41ID:zewurPTf0
>>304
共通ワードは夢や
夢を語るシーンがクライマックスに繋がってるからウイングチームが一番重要まであるで
早く見ろ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:32.98ID:w1cBiXXm0
バーチャルライブ、VRCで参加する人は何人おるんやろ
ゲーミングPCとHMD持ってるプリオタは何人いるのやら
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:37.70ID:o6mIqBabM
>>360
寝てる拓海の顔面にうんこしてそう
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:40.14ID:us6lHltT0
>>358
普通にロン毛の男やんけ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:43.94ID:oG4kbrcs0
>>355
サイクロン「みんな弱いぞ」
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:46.66ID:8g+7Rw7kd
>>332
はえー
いちご山しかわからんわ
初見とかどっかに転送されたとしか思えんやろ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:01.86ID:qxS7a2tX0
エロい本やイラストでソラちゃんの乳盛られてると滅茶苦茶腹立つよなあ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:13.63ID:FPntzqDK0
>>366
3070とQ2持ちの無敵や
ハイクオリティで参戦するで~
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:15.82ID:p4fWGC2U0
>>371
持ってない😭
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:19.94ID:H+gtwtbb0
>>365
今日みよかな!
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:20.63ID:KGriiP1v0
>>342
カブキマンの同人は抜けました
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:30.20ID:TmabscTZM
>>369
ゆいちゃんはたっくんにはアナルしか使わせないぞ
前は本命用や
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:36.24ID:kYmn2k76a
世界の歪み察知してたゆかりさんアスミンは流石大人やね
自称大人の宇宙人は反省してほしいわね
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:38.24ID:zewurPTf0
>>326
シャララ隊長やろなぁ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:51.10ID:qe5NlhwU0
>>371
絶対ヤバいやつしかこうへんやろ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:52.31ID:oeM+/mCf0
>>371
幼女「オラキュラス着けて見なきゃ…」
こうなるか?
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:02.02ID:FGOgMZ+sd
🐰「プリキュアになりたい」
🤓「プリキュアになりたい」
この違いはなに
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:08.64ID:fPPAtDwe0
むちゃのせいであきらさんがケツ穴クソザコのイメージ付いてもうたわ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:14.15ID:FPntzqDK0
>>384
憧れか逃げか
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:18.33ID:8LyRCCF40
胸 呼び方推測 一覧

ソラ   お乳
ましろ  おっぱい
あげは  おっぱい
ベリィ  乳房
シャララ 乳房
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:22.70ID:w1cBiXXm0
>>374
フルトラけ?
ワイはTDPT(Webカメラ)のお手軽フルトラやが
>>380
おい犬足りてないんかネーチャン
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:25.68ID:H+gtwtbb0
>>382
オンラインやぞ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:35.31ID:8g+7Rw7kd
車系はまとめて置いてあった?
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:46.16ID:H+gtwtbb0
>>389
ツバサは?
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:49.02ID:oG4kbrcs0
>>386
きゃろんくんのサマメ見せて🥹
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:51.76ID:/vaD0CZ80
プーカってなんかえっちやないか?
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:58.12ID:o6mIqBabM
>>379
だからあまねんが寝とる必要があったんですね
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:02.62ID:sG+/a0eY0
酷すぎて草
お前だけは一にも二にもなく買わなアカンやろ

831 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sddf-dG/o) sage 2023/09/21(木) 12:46:34.91 ID:LaMiIRgVd
散々大騒ぎして界隈引っ掻き回した元凶がこれよ
ほんと胸糞悪い最悪だわこいつ
https://i.imgur.com/859e0Dt.png
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:06.80ID:qe5NlhwU0
>>391
すまんよく見えてなかった
てっきりみんなで集まってVRで見るのかと

オンラインなら親御さんも安心やな
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:08.17ID:FPntzqDK0
>>390
VRCはやってないからフルトラ装置とかは一切ないわ
VRCのワールドでぷいきゅあ見れんの?すげーな
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:11.62ID:qskHMQXV0
>>394
胸肉
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:17.31ID:YsH8xbtMa
>>353
急遽じゃなくノルマとして最初から決まってた
現場がやりたかった事やないから初期案に男プリキュアの話は無い
キャラデザコンペの時にもおらんし
オールスターズF製作始まった時期もキャラ定まってなかった
監督も決まってた男プリキュアのキャラ気に入らんで変えて今のツバサに変えてる
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:46.12ID:TmabscTZM
>>388
たっくんにアナル使わせてるのも彼氏とのプレイの一環やからね
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:04.90ID:o6mIqBabM
>>398
>>398
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:06.28ID:qe5NlhwU0
>>399
毎週放送しないといけないのがやっぱキツいやろな
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:14.70ID:G6+FLL0T0
>>399
ようやっとる
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:16.75ID:2p85uq730
>>386
エラーまみれ店員呼び出しゲームやん
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:19.94ID:W/WKJ+VK0
>>403
それ何に書いてあったの
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:38.82ID:NpAiw9Zd0
シャラおばに会いたい
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:39.91ID:8g+7Rw7kd
>>398
お前しかそんなこと思ってるやつおらんけど自演か?
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:13.40ID:H+gtwtbb0
>>415
わかる
スカイランド編あく!
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:20.86ID:cp7UbYcQ0
>>412
クレーマーには金請求していいことにはよしてほしいな
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:27.29ID:91iI4/lw0
歴代唯一のパチンコやってそうなプリキュアのあげはさんがうってるところみたい
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:36.42ID:oG4kbrcs0
>>413
エッッッッッ
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:42.92ID:FPntzqDK0
>>418
こないだ再放送で久々に1話見たけどやっぱりふっとばされすぎやろお前
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:48.39ID:R43Ge/TW0
>>396
わかる
虐待したくなるし最終的にあれになるから使えるわ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:12.52ID:TmabscTZM
>>414
たっくんがあまねに寝取られてから本当の気持ちに気づくんだよね
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:16.50ID:rMF8w1/UM
あれ
そもそも本編って今なんで戦ってるんやっけ…?
先週みとらんからわからんのか?
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:28.25ID:hedEuuKt0
>>422
「パチンコ屋のあちこちからのどか先輩の声が聞こえる……」
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:29.87ID:cp7UbYcQ0
>>418
マナマナマナマナマナマナマナマナマナマナマナマナマナマナマナマナマナマナマナマナ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:33.66ID:w1cBiXXm0
>>422
CRまほプリ打っててほしい
スタイルチェンジあるしまほプリはかなりパチ映えしそう
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:35.12ID:FPntzqDK0
>>422
ベストパチプリは平光なんだけど…
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:36.60ID:91iI4/lw0
>>417
受電しないところもなんJ民みたいでイラつく
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:51.31ID:8g+7Rw7kd
>>424
トラックに轢かれるぐらいの衝撃じゃないとあそこまで飛ばんよな🤣
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:31:03.49ID:+Z3hv6H0d
多様性だポリコレだって面倒なことにしかならんし炎上しないようにしつつ無視してれば良かったのにな
なぜ自ら足を踏み入れてしまったのか
正式メンバーとして出してしまったらもうグッズや映画で無視する訳にもいかないし
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:31:23.59ID:oG4kbrcs0
>>435
平光はスロ覚えられへんからパチやってそうよな
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:31:27.81ID:H+gtwtbb0
いいなぁ
ピンクキュアとか人気キュア推しだと映画とかでもたくさんシーンあって色々得するよなぁ……
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:31:28.40ID:qxS7a2tX0
>>430
敵が襲ってくるから戦っとるとしか…
もうエルちゃんを拐うことには拘ってないし
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:31:40.83ID:MYOQvX2Sa
>>411
全部ソースあるからキングオージャー終わっても反省会あったら貼るわ
ガッチャードは流し見やが
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:31:47.32ID:qe5NlhwU0
東映のつべチャンネルで見れる原西のプリキュア講座みたいな動画面白かったわ
おすすめやで
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:31:52.98ID:fPPAtDwe0
>>435
だから光のクズはよく似た別人やって言ってるやろ!!
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:01.71ID:6xKm57god
>>398
言うて成長期のガキなんてすぐ背が伸びるししゃーないやろ
そもそも始めからウィングのも用意しておけばよかっただけやん
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:01.90ID:qskHMQXV0
>>430
そういやもうエルカスはいらんらしいから今は単に殺しにきとるだけやろか
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:03.87ID:w1cBiXXm0
ワイが好きなんは緩い作風やが、これってハードが嫌じゃなくて不平等が嫌なんよな
プリキュアが背負える物には女児向けの配慮で必ず上限があるけど敵には上限ないからね
だからハードな作風にするとプリキュア側は大した苦労も代償もなしな癖に勝つという敵が不憫な感じになるんよ
緩い作風が好きなんは敵があんまり背負わんから背負う重さが両者共に同じになるからや
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:07.03ID:hedEuuKt0
>>435
ひなたちゃんが魚群外すたびに台パンしてそうなんて酷いこと言わないで!😡
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:11.12ID:qe5NlhwU0
>>446
1時間で落ちるやろなんJやったら
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:38.24ID:KHAFSZqp0
>>416
やめたれw
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:46.31ID:bicNb6vG0
たっくんがゆいにエッチな事しようとする

性に目覚めてないゆい無反応

あまねで解消

ゆいが目覚めてあまねの出番が無くなる
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:33:04.34ID:HX98bYIy0
エルもイク!→めっちゃ成長した人登場
これもうちょっと見せ方あるやろ
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:33:05.00ID:H+gtwtbb0
>>452
トロ位がちょうどいい…
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:33:13.94ID:w1cBiXXm0
だからもしプリキュアが苦難や使命感を背負える作品ならむしろハードな展開やってくれってなるわ
ワイの好み自体はハード大好きやから
大人向け新作やらんかな
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:33:26.50ID:qskHMQXV0
>>454
まさかの2回目までは確約されとるから
0466風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:02.59ID:qe5NlhwU0
しゃーないけどいつにもまして勢い減ってないか反省会
みんな5ch卒業したんか
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:05.42ID:FPntzqDK0
今日は用事あるからまさかの2回目!?で解散レスしたら逃げるで
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:05.79ID:9oKTdcMN0
カバトン達も働いてるのにお前たちはなんで働きもせず女児向けアニメ見てるのねん?
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:17.16ID:y5QhZ+xm0
今週面白かったけど完全に感覚麻痺しとるわ
もうちょい最初からハジケとけばよかったな
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:19.41ID:88ihrc9Cd
👽「プリンセス・エルを渡せ...」

🦸‍♀「そうはさせません!」

🦸‍♀(一体どんな目的が...)

👽「プリンセス・エルには、もうこだわっていない。」

🦸‍♀「?」
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:25.61ID:/vaD0CZ80
>>464
半分ギャグ定期
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:35.50ID:us6lHltT0
>>469
日曜に働いとるんか?
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:40.38ID:NpAiw9Zd0
>>448
思ったよりしっかりやってくれてたな
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:44.14ID:KkDwly4E0
>>466
なんか5chおかしいわ
固定回線だとエラー吐いて書き込めん
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:56.89ID:fPPAtDwe0
言うても今回の映画で一番見せ場なかったの多分スマプリよな
回想シーンも全然印象に残らんチョイスやったし戦闘シーンもその他大勢に埋もれてた、まだハピチャのが印象に残ったわ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:12.26ID:Q5kYQSEY0
>>466
パレード見に行ってるんやろ
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:13.69ID:w1cBiXXm0
>>470
ひろプリには百合とギャグが足らんわ
つか、最近の当たり回は村山と成田でベテラン脚本やな
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:18.70ID:TmabscTZM
>>472
8割ぐらいギャグ定期
0481風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:21.74ID:p4fWGC2U0
>>475
ワイもそうやったけど今治ってるわ
なんやろな
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:27.26ID:FPntzqDK0
>>475
専ブラ変えたら書き込めるんやけど意味わからんわこのエラー
カメムシもクソ重いし終わりやねBBS
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:51.82ID:TmabscTZM
>>475
ワイはスマホからしか書き込めんわ
0486風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:36:08.99ID:91iI4/lw0
三大パチキュア
あげはあすか平光
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:36:11.55ID:f2stI98N0
>>471
何も考えずに脚本書いてそう
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:36:22.71ID:hedEuuKt0
>>476
スマプリは震災で毎週観れない子供たちに配慮して物語の縦軸が極限まで薄められてるからな
大きい展開のあるシーンが少ない
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:36:27.10ID:skAIkoHYd
>>482
エッジいこうや
昨日エッジでコナンとMIX実況したわ
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:36:32.08ID:eiwg0nmC0
>>461
困ったアピールしてとんでもない極悪集団だったパターンはあったな
https://i.imgur.com/3khdz0X.jpg
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:36:48.16ID:oG4kbrcs0
>>486
あすか先輩はヒモ彼氏が打ってるのを見てるだけだぞ
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:36:53.15ID:H+gtwtbb0
>>487
ヴィクトリー!
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:37:06.10ID:+jTpvbc90
>>464
慣れるとララよりもユニの表情でちんちんが反応するよね
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:37:13.98ID:8LyRCCF40
【悲報】あまねがどんなパンツをはいているかという議論、ソラと違って決着がつかない
0498風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:37:17.55ID:8g+7Rw7kd
>>476
キャンディしか印象にないわ
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:37:34.82ID:ItozNiwh0
カバソラ
モンまし
ミノえる
ハゲ→?
0500風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:37:38.06ID:oG4kbrcs0
>>497
透けた紫やな
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:37:40.65ID:yjZMS0rD0
>>492
スタプリ唯一の汚点
0505風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:15.46ID:qe5NlhwU0
オトナプリキュアどうなるんやろうな
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:21.28ID:us6lHltT0
>>497
普通に白やろ
0508風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:22.75ID:yjZMS0rD0
アカン、カ◯ム◯が禁止ワードなのかBBx食らったわ
言わんほうがええぞ
0511風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:30.92ID:KkDwly4E0
>>497
ケツがデカすぎて可愛いのがないからおばさんパンツなのは確実
0512風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:50.61ID:NpAiw9Zd0
>>475
俺も途中読み込めなくなったりして焦ったけどなんか直ったわ
0513風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:56.23ID:8EuzCz3T0
応援上映いってミラクルライトげっとしてんけど これどうやって電池交換するんや
0515風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:02.85ID:oG4kbrcs0
>>507
種は別の男なんやで
0516風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:09.52ID:91iI4/lw0
>>504
頭おかしいくせに絵が上手いの腹立つわ
0517風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:13.47ID:s+erQFOO0
>>513
無理使い捨て
0518風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:13.43ID:CBKCMcrb0
>>448
面白かったけど紹介動画なのに一言も言及されてない作品があるのはどうなん?って思ったわ
0519風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:19.18ID:KHAFSZqp0
>>461
ハトプリのゆりは十分苦難背負ってたやろ
まあ今のコンプラ問題じゃ出せんやろうけど
0520風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:23.88ID:hdxOZez60
>>433
清原
0522風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:48.93ID:eiwg0nmC0
>>507
これ百合子が代理出産して生まれた子らしいな
0523風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:52.60ID:bu+Nr28H0
>>516
絵がうまいやつって頭おかしい方向に行くのわりとあるよな
0524風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:55.94ID:/vaD0CZ80
>>492
こいつらのクソさ加減好きやわ
0525風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:40:08.17ID:hedEuuKt0
>>519
むしろここまでやっちゃダメなんだなって反省材料になってそう
0526風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:40:09.15ID:cp7UbYcQ0
いやホントになんであまねんってNTR属性ついちゃったの
0527風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:40:16.20ID:91iI4/lw0
あすか先輩のヒモ彼氏がさんごと浮気してる展すき
0528風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:40:25.79ID:kYmn2k76a
>>513
出来ないって書いてあるだろ
自己責任で分解するなら交換できるけど
0529風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:40:29.07ID:NpAiw9Zd0
今回の構成は通年アニメ初らしいからなあ
担当回はシリアス気味でおもろいんやが通して見るとスカスカ
0530風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:40:35.44ID:DYT5FWOQ0
たならあら
0531風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:40:44.71ID:/vaD0CZ80
>>504
アナル丁寧に描きすぎやろ
0533風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:40:57.66ID:hdxOZez60
>>526
Jで盛り上がってるだけやで割とマジで
0534風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:40:59.85ID:skAIkoHYd
>>526
最終回の反省会ぐらいからよな
0535風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:41:16.69ID:H+gtwtbb0
>>529
今日の話がここ最近で1番面白かったな
0536風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:41:18.46ID:dGXqD1Qkd
アラのいちか→あきらって今放送してもいけるんかな
カッコいい🤩!お、女か...😓みたいなやつ
0537風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:41:20.93ID:o6mIqBabM
デパプリの続編がみたいわ
0539風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:41:48.73ID:w1cBiXXm0
>>529
1クール目オモロいのにそっから右肩下がりなんはマンマそれやわ
つか、アニバーサリー作品で新人研修すな
村山か横谷呼んでほしかったわ
0540風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:41:52.46ID:cp7UbYcQ0
>>533
それは安心するんやけど…ねえ…
拓ゆい好きとしてはさ…
0542風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:42:15.79ID:oG4kbrcs0
>>533
Jでもゴリ押しの少数派の声がでかいだけやのにな
0543風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:42:18.08ID:yz+adK7NF
>>503
人類を現状の敵よりましな都合のいい道具にしか見てなくて腹の中じゃ信用してなかった畜生よりは友好的やろ
0544風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:42:18.63ID:NpAiw9Zd0
>>531
ワイはアナルが適当なエロ漫画家を認めないことにしとる
0545風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:42:20.91ID:f2stI98N0
>>529
担当回も結構雑なシリアス展開だし終わりだよこのプリキュア
0547風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:42:36.72ID:Ccdqx8h70
50人くらいで回してる反省会スレでキャラ付けされてるだけやからな
0548風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:42:45.23ID:bu+Nr28H0
>>527
あすか→ヒモ彼氏→さんご で金が流れてるな
0550風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:02.24ID:KHAFSZqp0
オトナプリキュアよか来年のまほプリ2の方がまだ期待できるわ
0552風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:10.50ID:ZjHOv8og0
>>516
特殊性癖を昇華させるために絵を描いてるやつはいそう
0553風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:33.85ID:twP1IYUiM
>>538
自演かな?w
0555風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:39.80ID:o6mIqBabM
>>484
ワイも
0557風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:46.43ID:e20CefqG0
誰やねん
0558風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:48.73ID:8g+7Rw7kd
同人誌貼ってるやつキモすぎんか
0559風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:57.61ID:G6+FLL0T0
>>538
🧐
0561風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:44:43.77ID:FPntzqDK0
>>556
ぶっ壊れてるこの女…
0562風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:44:44.04ID:KHAFSZqp0
>>525
ハトプリ自体は売上も人気もシリーズトップクラスなんやし反省する要素ある?
0564風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:03.73ID:5hhEk1CPM
>>523
極端な性癖持ちとかもやけど、ド下手くそのガイジ絵から一生成長せんのと
めちゃくちゃ上達していって技術の無駄遣いにまで上手くなるかのどっちかって気がするわ
0566風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:16.13ID:xePNs6nsF
点を返せない最終回の最後の最後で品田かっさらっていったからなぁ
ノーガードでなんも点差ついてなかったゆいも脇が甘いというか
0568風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:22.96ID:h4+F4CL50
あまねの最終回で言った顔が赤いぞはかやのんのアドリブだったという事実
0570風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:45.74ID:+hIZd6780
映画の狂言回しはマリンからローラに世代交代できた感じかな?
0571風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:50.87ID:oG4kbrcs0
>>565
ここのここねちゃんすき
0574風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:04.59ID:8LyRCCF40
なんJ民が認めた 天才絵師四天王

joy ride
サイクロン
0575風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:09.51ID:FPntzqDK0
>>568
あの一言さえなければここまで盛り上がってなかったのか…
罪深い
0577風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:39.07ID:us6lHltT0
>>574
カブキマン
0578風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:39.08ID:/vaD0CZ80
>>565
あ、みんなが手繋いで立ちあがる中1人だったプリキュアだ
0580風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:14.69ID:+hIZd6780
>>516
ギャグ路線でいけって界隈の厄介者に吹き込まれてるって聞いたけどほんまなんやろか?
0582風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:23.76ID:oG4kbrcs0
>>574
和馬村政は?
0583風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:29.37ID:UqQOPoV40
>>578
あれヤムヤムの後ろのフォンテーヌも1人で立ち上がってなかった?
0585風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:47.27ID:oeM+/mCf0
デパの真の最終回はプレシャスのお別れ配信だぞ
0586風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:58.61ID:91iI4/lw0
>>565
このここねに
ちょっとベタベタくっつきすぎだよ?
ただの友達同士なんだから距離感おかしいよ?
て言いたい
0587風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:48:24.69ID:KkDwly4E0
そういやもうキモヲタ先輩がいなくなってから10年経つから知らない人の方が多くなってきてるんかな
0588風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:48:27.99ID:nvKWwcIK0
>>584
なんでサバよんでんの?
0591風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:48:48.42ID:oG4kbrcs0
>>586
でもここねちゃん、ゆいにはこんなベタベタしないよ)
0593風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:49:19.71ID:H+gtwtbb0
>>589
この回けっこうすこ
こういう路線で行って欲しかった
0595風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:49:30.86ID:SgqCGESm0
>>565
こういうのさりげなくやってくれるの非常に良かった
0596風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:49:36.60ID:qxS7a2tX0
もっと女の子同士でお風呂に入る回とかあれば良いのにな
シャンプーとかの販促にもなる
0600風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:50:03.19ID:oG4kbrcs0
【悲報】ルールー解放されない
0601風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:50:08.41ID:8LyRCCF40
デパの同人漁ってたけど
解説の文章あるやつは全て和実よねの声で再生されるから地獄だった
0602風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:50:20.86ID:xePNs6nsF
ヤムヤムはあれだけで目立つしえりかの後継者という美味しいポジションワンチャンあってええやん
今回数カットのカカシだったかたっぽに比べれば
0604風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:50:39.91ID:Be6TgJCxM
>>595
むしろこのシーン以外なんかあったっけ…
0605風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:51:02.83ID:KkDwly4E0
ここね、友達出来たての頃は距離感おかしかったのにあっという間に成長してプリキュア組に依存することなくモブ友達作っていったのエリートの血筋を感じる
0608風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:51:39.50ID:qxS7a2tX0
>>605
みんなで踊りましょう!とか言ってた頃のここぴーも好きだった
0613風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:22.51ID:H+gtwtbb0
>>605
オカマ話じゃなくて素直にゆいここやってればデパプリここまで叩かれてなかったとおもう
キャラデザいいのにかなしい
0614風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:25.98ID:oG4kbrcs0
>>596
そういやプリキュアで入浴シーンって存在したことないんか
0615風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:38.83ID:p4fWGC2U0
>>607
ぷりきゅあのジャンプーの販促絵すき😘
0616風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:45.83ID:I6pVM3lX0
ポンコツルールーにはおちんちんを生やして夜の相手をしてもらうのです!
0617風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:51.41ID:8LyRCCF40
ここね「私、お友達がいないんです。いつも1人ぼっちで...男の人との接し方も分かりません」
0618風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:55.76ID:vxLppMnJ0
>>605
ラストでモブと仲良くしてるのは良かった
プリキュア繋がりだけじゃない
0619風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:53:03.72ID:f2stI98N0
>>614
シャワーならあった
0620風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:53:06.83ID:wxGmjboy0
>>610
ゆいの脳はボロボロ
0621風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:53:09.23ID:FPntzqDK0
>>610
スタッフ内で品田の彼女はゆい派とあまね派がいて争ってそう
0624風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:53:51.63ID:8LyRCCF40
>>614
ハグで機械おじさんの入浴シーンはあった
女風呂側は全カット
当時ブチ切れたから覚えてる
0626風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:54:05.64ID:w1cBiXXm0
>>610
まほプリ2は芳山呼んでほしいわ
深夜で遠慮なしの作画してほしい
0627風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:54:51.19ID:cp7UbYcQ0
>>624
土師さんのウッキウキなアドリブ混じりの演技すきだったわトラオム
0628風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:54:53.30ID:KkDwly4E0
>>607
のどか、ちゆ「(こいついつになったら風呂入んねん...)」
0629風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:54:55.34ID:kYmn2k76a
オールスターだから芙羽さんフワでフワフワコラボしてほしかったわ
0631風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:54:57.49ID:o6mIqBabM
>>624
出産シーンはokでうんことか風呂はダメなの不思議やわ
0633風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:24.11ID:FPntzqDK0
>>632
あちひこ返して…
0634風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:28.39ID:/vaD0CZ80
映画見て思ったのはやっぱトロプリのキャラええわ
まなつもローラも良かった
0635風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:33.44ID:G6+FLL0T0
>>622
ん?定期
0636風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:35.22ID:oG4kbrcs0
>>631
うんこはいかんでしょ
0637風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:46.31ID:xePNs6nsF
>>621
設定段階から拓ゆいNGされたらじゃあこっちで好きに描くかってなるわな
0639風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:56:07.03ID:o6mIqBabM
>>636
後ろの穴から出産してるだけやからセーフやろ
0640風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:56:16.02ID:f2stI98N0
>>631
オルメモではぐたんのうんこあったやろ
0642風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:57:01.75ID:fPPAtDwe0
>>634
ローラはもう誰と絡ませても面白くなるわ
まなつも城に乗り込んだとたんクソデカ声で挨拶するの目茶苦茶面白かった
0643風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:57:03.96ID:w1cBiXXm0
健康的な入浴シーンならエエと思うけどな
一応ちゃんと髪は洗おうとかそういう話も入れとけ
0645風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:57:13.64ID:qskHMQXV0
>>639
ほならね
産まれてきたそれを育ててみろって話でしょ
0647風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:57:36.03ID:oG4kbrcs0
>>645
死産やからね
0648風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:57:46.86ID:KHAFSZqp0
>>646
怖い😱
0649風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:57:56.75ID:qskHMQXV0
終わりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況