X



フリックしか出来ない奴はスマホ持った時点でPCを買い与えられなかった貧困層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:43:14.03ID:P1PZnNck0
普通慣れたキーボード入力dw入力するよね。フリックなんかする気ならないだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:45:41.22ID:6rSA4IqeM
共感者がいないよ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:46:33.03ID:kEkgotKZ0
おっさん…😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:47:10.10ID:r/IGKDo30
どっちかできたらそれしかやっちゃだめなんてことないんですよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:47:49.59ID:BuuxLyeQ0
普通の人はどっちもできるんです
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:48:02.37ID:P1PZnNck0
>>4
じゃあなんでわざわざやり難いフリック使ってみようなんてなるの?ちなみに21歳
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:48:46.92ID:7TetUJgB0
タッチタイピングできるけどスマホじゃフリックの方が早く打てるからフリック使ってるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:49:26.10ID:r/IGKDo30
>>6
別にやり辛くないからかな
キーボード入力のほうが入力数多いじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:49:44.26ID:7cgOVrAgd
指が太いからフリックじゃないと誤字率が高くなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:49:49.52ID:yq3w9mkCM
フリックできないおじさん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:27.34ID:P1PZnNck0
えってどっちだっけすってそっちだっけって言うわずかなラグでイライラしないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:01.45ID:BuuxLyeQ0
通常の文章ならフリックのほうが早いからね
イベント興行なんかで取材に来てる報道みてると
フリックでさっと入力して送ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:09.13ID:RsmCSnPP0
>>1
キーボードだと誤入力しやすいから
ソースはお前
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:21.51ID:/CZWLDCY0
英語人すらqwerty使ってない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:35.91ID:P1PZnNck0
社会出てから苦労するんやろなぁ。フリック型キーボードでも使うんかなシュッシュッシュッwwwwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:00:20.85ID:toUG/d7Y0
未だにフリック入力できんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:05.00ID:P1PZnNck0
よく下校中のスマホいじってるjkとか見るたびにうわぁ馬鹿そうと言う感想しか出てこない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:49.09ID:kEkgotKZ0
おっさんもう負けを認めなよw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:41.97ID:P1PZnNck0
21歳って書いてあるの見えないのかよおっさん老眼かな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:39.06ID:DPVZavKx0
ガラケー使用やわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:26.93ID:RsmCSnPP0
>>18
お前はJKからうわぁチー牛キモッって思われてるじゃん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:17.69ID:eE8qkLDn0
ワイQWERTYやないと無理や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:38.91ID:RsmCSnPP0
>>24
これくらい素直ならええのにな
イッチはただ自分が出来ないからって嫉妬してるだけやし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:07.00ID:RsmCSnPP0
>>18
まさかワイが言うことになるとは思ってなかったが
効いてて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:52.61ID:Mo3NlApip
嫉妬wwwwSITTO wwwwwフリックじゃあこうやって合間に大文字挟むことも一苦労なのにwwwwww
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:24.38ID:RsmCSnPP0
>>27
そうか?
普通に変換すればすぐ出てくるで
エアプで語るのやめような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています