X



女って関係性を断つことに何のためらいもないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:26:35.29ID:9PdG8F7u0
彼氏ができたとか言って興味無い男はいきなりブロックとかしてくる

非情にも程があると思うわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:27:19.45ID:9PdG8F7u0
挙句そこで引かないとストーカー扱いされるから
自分の意見を納得させるふてぶてしさ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:28:43.57ID:7WqZRwW00
だから俺はハメ撮りを一生大事にしてるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:29:21.10ID:9PdG8F7u0
おかげかワイもだいぶ非情になったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:29:32.31ID:8ZK0N9sc0
男らしく潔く去らんかい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:30:33.60ID:9PdG8F7u0
>>6
こういうふうに女の行動が全て正しいように強要されるんよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:30:53.31ID:53R16Wxc0
男だけど躊躇いないぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:04.38ID:AXF5EZZ60
男は他の女に興味が移っても今の女をキープするからな。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:19.15ID:xXfBfSXB0
男も同じやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:40.58ID:ibAU5i550
お情けで連絡とられる方が屈辱じゃない?
施し受けたら格下である事を認める事になるが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:33:36.85ID:9PdG8F7u0
友達と思ってたのにブロックされるとか言うのは
同性の友達だと無いからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:34:53.16ID:9PdG8F7u0
いや、なんか女の人って基本ドライなんだなと思ったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 08:38:57.46ID:BjYLdKRR0
男版フェミニストみたいやな
こういうやつは思い込み激しくて何言っても聞かないんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況