X



吉祥寺に住んでるんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:44:38.35ID:QDW9pVrSr
いちいち1時間で落とすなよクソ運営
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:44:48.29ID:QDW9pVrSr
0173風吹けば名無し2023/09/24(日) 05:42:56.39ID:LuOcz4oX0⋮
>>164
親が悪いんやろね
語彙は環境やから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:44:52.01ID:QDW9pVrSr
>>173
親が悪いから「お上りさん」1つをとって妄想を撒き散らし、
其の根拠付もまともに出来ず「語彙」を指摘する割に
文が酷く拙く語彙も低劣なんだろうね、仕方ないよ君の親の遺伝子がゴミなんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:45:09.67ID:QDW9pVrSr
さて後2時間位暇だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:45:31.51ID:zQTmxZXxd
まだやんの?笑
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:46:15.43ID:3QQ1y2qB0
この末尾rいつもこの時間おるんよ
ワイは張り付いてるから知ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:46:22.90ID:QDW9pVrSr
>>5
あれ、君馬鹿の中でもひときわ役に立たない人じゃん
「井の中の蛙大海を知らず」とかおかしな使い方した人じゃん
「大海とは吉祥寺以外だ!」といっておいて「渋谷の話しかしてない」人じゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:46:52.90ID:QDW9pVrSr
>>6
なんで張り付いてるの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:46:55.46ID:PrCRFQYv0
でもイッチ 渋谷も新宿も分からないじゃん笑
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:47:26.24ID:3QQ1y2qB0
>>8
主にiPhoneやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:47:46.36ID:QDW9pVrSr
>>9
わからないよ〜
遊びに行く場所以外、いちいち調べたりしないよ〜
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:48:01.34ID:QDW9pVrSr
>>10
「なにで」じゃなくて「なんで」だよ・・・
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:48:14.28ID:E4DxONbua
すまんな
ワイが難しい言葉を使ったばっかりに吉祥寺とは関係ない話ばっかりになってもうて
今日は日曜やから井の頭の動物園にでも行ってゆっくりしてくれや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:48:32.79ID:zQTmxZXxd
>>6
吉祥寺のイメージが悪くなるな
逆に言えば吉祥寺に恨みがある方なのかな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:48:35.42ID:PrCRFQYv0
>>11
うわぁ笑
物知らなそう笑
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:48:43.88ID:QDW9pVrSr
>>13
田吾作くんwwwwwwwwwwww
「おっさんなんだろうな」ってのは伝わってきたよ田吾作っち
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:49:00.34ID:QDW9pVrSr
>>15
知らないだろうねえ〜論理的思考力とかもなさそうだよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:49:17.58ID:3QQ1y2qB0
>>12
英語で言うところの"why"か?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:49:38.44ID:QDW9pVrSr
>>14
いいや〜?
知恵の遅れたチンパンジーから悪評がでても何も困らないよ
むしろ汚物よけになるからよいのでは?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:49:48.17ID:QDW9pVrSr
>>18
Why や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:50:44.98ID:QDW9pVrSr
ここせっかく楽しんでるのに1時間で落としてくるからホント腹立つよね
1回1時間ルール消えたのに無能がまた付け足したらしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:51:09.23ID:zQTmxZXxd
>>7
えっ?
何が間違ってるの?笑
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:51:10.65ID:PrCRFQYv0
>>20
Wi-FiブチブチでIDコロコロや
理由など無い ひたすらなんjなんg反復横跳びや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:51:28.57ID:QDW9pVrSr
>>22
ここまで詳述されていて間違いに気づかないおつむの出来栄えが間違いなんじゃ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:51:48.03ID:QDW9pVrSr
>>23
あれ君どなた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:52:09.36ID:PrCRFQYv0
>>17
首都の都庁所在地の知識無いとか教養足らんで笑
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:52:53.73ID:3QQ1y2qB0
>>25
"ワイ"やで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:56:06.42ID:QDW9pVrSr
無能ゴミ運営やめたらこの仕事?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:56:32.18ID:QDW9pVrSr
>>26
教養が足りてる場合ってなんだと思う?
どうぞ聡明で犀利な教養に足りるお方答えてみて
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:57:09.58ID:QDW9pVrSr
>>31
ごめんコテハン寒いからほんとに消えてくんない?
「ああ、コテハンつけてそうだな」ってレス内容だし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:57:39.09ID:oZ+Y3hHn0
寝ろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:57:45.79ID:QDW9pVrSr
大体匿名掲示板で大したセンスもないのに「目立ちたい」
と思ってコテハンつけるって凄い神経してるよね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:57:55.09ID:QDW9pVrSr
>>33
寝ないかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:58:19.25ID:flv9Z64pM
こんなんでもかまってもらえて嬉しいんやな
友達出来るとええな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:58:44.90ID:QDW9pVrSr
>>36
いや君には構って要らないよ
悪いけど力よらないで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:59:25.39ID:oZ+Y3hHn0
なんかワイに似てる
ワイも渋谷や新宿は詳しくないけど吉祥寺はよく遊びに行くから
ちなヒキニート
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:59:30.85ID:QDW9pVrSr
複数匹相手にしてても暇ができてしまう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:59:32.54ID:PrCRFQYv0
>>30
ん?新宿や渋谷の知識無くて教養ないだけじゃ無くて知能も低いん?
こんだけレスして読み取れんって学習障害とかあるん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:59:58.23ID:QDW9pVrSr
>>38
物凄い角度の攻撃の仕方だな
遊びに行くというか住んでるんだが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:00:12.94ID:hkNBVUN60
キッショう寺
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:00:15.65ID:flv9Z64pM
>>37
そんなに慌ててレスせんでもええて
辛かったなわかるで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:00:48.89ID:QDW9pVrSr
>>40
出来損ないの短絡的な思考なんて僕には読み取れないよ(笑)
>教養が足りてる場合ってなんだと思う?
いいから答えなよ「明言」しよ?
逃げるのやめましょ^^
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:01:21.14ID:QDW9pVrSr
>>43
貧乏回線契約するときとかつらいだろうね、わかるよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:01:37.35ID:PrCRFQYv0
>>44
えー 分かんないの?笑
わざわざワイに言われないと分かんないの?笑
学習障害とか持ってらっしゃる?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:01:49.22ID:flv9Z64pM
寂しいからかまってって言いづらいねんな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:02:11.89ID:QDW9pVrSr
>>46
>出来損ないの短絡的な思考なんて僕には読み取れないよ(笑)
すでに答えてることに関して堂々巡りするあたりもIQの低さビンビン伝わるよ
いいから答えようよなんで逃げるの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:02:31.85ID:GMxFPnY80
雨の武蔵野は吉祥寺
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:02:46.41ID:QDW9pVrSr
>>47
だから「かまってちゃんだ!」とレッテル貼りして俺にかまってもらおうとしてるんだね
いいよ、貧乏回線に契約してる可哀想な社会的弱者もかまってやらないと暴れそうだしね
社会福祉だよね(笑)
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:02:52.82ID:PrCRFQYv0
>>48
流石に渋谷や新宿分からんレベルの知能やと読み取れないんだ笑
学習障害とかやっぱ持ってるん?笑
どうなん?笑
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:03:06.90ID:oZ+Y3hHn0
イッチは何のお仕事してる?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:03:26.82ID:QDW9pVrSr
>>51
流石に渋谷や新宿で教養を語るのは馬鹿だと、馬鹿でも気づいたんだろうね
というか軽度知的障害じゃない?見るからにIQ低そうだし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:03:33.65ID:QDW9pVrSr
>>52
がくせいどすぅ〜
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:04:15.37ID:oZ+Y3hHn0
>>54
こんな屈折した学生が存在するとはたまげたなあ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:04:38.50ID:QDW9pVrSr
>>55
素直でピュアだよ!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:04:46.55ID:PrCRFQYv0
>>53
なんで教養ないん?笑
首都の都庁所在地についてすら知らないん?笑
小学校でやるんやけど笑
学習障害とかやとやらんの?笑
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:05:20.15ID:QDW9pVrSr
>>57
うん〜やはりIQが低いことに起因してるのではなかろうか〜?
>教養が足りてる場合ってなんだと思う?
>教養が足りてる場合ってなんだと思う?
>教養が足りてる場合ってなんだと思う?
見えてる大丈夫?まだ逃げちゃう〜?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:05:39.44ID:3QQ1y2qB0
ちなみにイッチはID変えてレス付けると混乱する
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:05:53.26ID:oZ+Y3hHn0
>>58
ちゃんと学校行ってる?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:06:10.51ID:QDW9pVrSr
>首都の都庁所在地についてすら知らないん?笑
これとかも凄いよね
当方一言も「新宿を知らない」と入っておらず「新宿に詳しくない」
と言ったまでで「其の詳しくない」程度も全く不明

一人で鼻の穴と妄想を膨らまして、できの悪い頭で大興奮していらっしゃる
いやあ、親もこれ冊処分せずによく育てたな・・・
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:06:58.48ID:3QQ1y2qB0
>>58
ワイは新宿はロクに知らんくて知能低いんやないかって何度も聞いてるけど?笑
答えられないん?笑
学習障害なん?笑
なーんも答えられないんやなぁ笑
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:07:34.62ID:QDW9pVrSr
>>62
うん、まあ見るからに知能は低いだろうね
親はちゃんと君みたいな失敗作殺処分すべきだよ〜生かしたのが罪だね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:08:12.13ID:flv9Z64pM
>>50
想像力豊かやな
そういうええところ分かってくれる人がきっとおるよ
学部はなに系なん?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:08:12.89ID:PrCRFQYv0
ちなみにイッチはなんでこんなにアホなこと続けとるんや
ワイも頑張ってたけど疲れてきたんや 馬鹿にしたら煽ったりするのほんとは嫌なんや ごめんやで許して
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:08:53.85ID:PrCRFQYv0
>>63
そういうこと言ったらあかんで
いくらネット上でもマナーとかあるから
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:08:59.65ID:QDW9pVrSr
>>65
ほお自発的に「馬鹿にしたり煽ったり」したのに「俺はそんな人間じゃないんだ!」
と善人アピールか・・・これはとんでもない人間性だ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:09:24.94ID:QDW9pVrSr
アホなことも何も暇つぶしって書いてるけどな
後1時間もすれば消えるよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:10:19.49ID:PrCRFQYv0
へー これで暇潰れるんや
頭おかしいな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:10:24.28ID:QDW9pVrSr
にしてもこれ俺一人vs複数人でこの有様なのが凄いよね
頭の回転が極端に遅い上にクオリティが低すぎるから後5人くらい増えても対処できるよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:10:43.29ID:PrCRFQYv0
頭おかしいから物知らんのか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:10:48.85ID:QDW9pVrSr
>>69
むしろ君は暇つぶしの目的でもなく「ほんとは嫌」なのにこんな事をしていたわけか
頭はおかしいだろうね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:11:11.13ID:QDW9pVrSr
>>71
遺伝子がゴミだからものも知らないし頭もおかしいんだと思うよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:11:39.60ID:SgHOUQZga
ネットで過激なこと言うと現実でウッカリその言葉が口から出るから気をつけるんやで 
ワイも最近ネットでのキャラが現実と同期し始めたから危機感で始めてるわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:11:52.93ID:oZ+Y3hHn0
>>70
頭の回転が早く聡明な方なのになぜ>>60はスルーしたのです?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:11:56.52ID:QDW9pVrSr
>>74
まあわからんでもない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:12:04.81ID:SgHOUQZga
>>74
で始めるやなくて出始めるや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:12:10.94ID:PrCRFQYv0
>>63
ほーん で?
新宿もなんも分からんみたいやけど学習障害とかあるん?
随分知能足らないみたいやけど、小学生以下やけどなんでなん?笑
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:12:21.28ID:QDW9pVrSr
>>75
俺が早くて聡明なんじゃなくてほかが低すぎるだけだよ
俺は一般レベルだよ、其の人達が健常者じゃないだけで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:12:51.58ID:QDW9pVrSr
>>78
まあ小学生以下というか、人間以下ですよねぇ
自殺とか願われてそうだな〜
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:13:08.47ID:oZ+Y3hHn0
>>79
んで>>60への回答は
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:13:10.50ID:PrCRFQYv0
>>73
イッチの言ってる20歳ってことがほんとならそんなこと言うなよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:13:24.35ID:Mus+zEjnd
もうスレタイ関係ないじゃんかよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:13:48.38ID:QDW9pVrSr
>>83
スレタイに関しても答えるよ
後5匹くらい増えても相手できるから暇がある
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:14:31.45ID:PrCRFQYv0
>>80
それはありそう
死ねよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:15:27.31ID:QDW9pVrSr
>>85
うん、あるだろうねえ
こんなガラクタ育てるのに親もよく金かけたよね〜
まあゴミを産むような親だから親もゴミなんだろうね(笑)
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:16:02.53ID:QDW9pVrSr
ほんとに疲れてきてるのか駄文の量が減ってるな
知力で勝負できないんだから体力で勝負しないと
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:16:28.59ID:oZ+Y3hHn0
イッチの煽りレスはレスバっていうよりも自傷行為に見える
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:16:44.22ID:lYiX7amXM
初期研修の病院でおすすめある?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:17:14.23ID:oZ+Y3hHn0
実際に自分が言われた暴言や劣等感を他人にぶつけてるように感じる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:17:24.11ID:PrCRFQYv0
>>86
で、なんで新宿についてとか知識教養ないん?
行動範囲外のことの知識足らんてなんでなん?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:18:05.83ID:QDW9pVrSr
>>91
おっ、この路線の嫌味だと明らかに分が悪く思いつかなくなったんだね(笑)
戻ってきたね(笑)欠陥品なりに考えてるね?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:18:26.56ID:4A1ALq8hM
20歳ってことは大学生か
吉祥寺だとどの辺に通う人が多いんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:19:16.05ID:QDW9pVrSr
>>93
実家だからあんま関係ないよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:19:36.47ID:PrCRFQYv0
このイッチみたいなことを現実に口に出す若い人おったんやが 数ヶ月したら死にそうな顔なってて それでもそういうことやめらんなくて会社来なくなったんやが
こういう時ってどうしてやったら良かったんやろな
懇々と病院行くなら親とかと話す様に伝えたつもりやったんやけど 結局あかんかったんや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:20:26.11ID:PrCRFQYv0
>>92
うーんイッチ都合の悪いことなんも答えらんないじゃん笑


で、なんで新宿についてとか知識教養ないん?
行動範囲外のことの知識足らんてなんでなん?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:20:51.61ID:QDW9pVrSr
>>96
まあ答えられないだろうねえ、教養に関しても何1つ答えてないもんね
まあ、できが悪いからねぇ親がゴミだもんね?(笑)
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:21:25.28ID:QDW9pVrSr
おっ、もう6時すぎてるな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:21:35.34ID:oZ+Y3hHn0
>>95
関わるとろくな事にならない以上そっとしておくしかない
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:21:46.41ID:4A1ALq8hM
>>94
ん?どゆこと?
てかイッチは大学どの辺なん?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:21:47.99ID:PrCRFQYv0
>>97
なんで答えられないん?笑
なんで行動範囲外のこと全然知識ないん?笑
首都の事やのに笑

都合悪くなると絶対答えないよね笑
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:23:13.82ID:PrCRFQYv0
>>99
めっちゃイラ付いたけど 若いし可哀想や思って 話したやけど あかんかった
素人にどうにか出来るモンでもないわな 確かに
こういうスレ来ると良く思い出す
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:23:36.97ID:QDW9pVrSr
>>57
ID:PrCRFQYv0

木造平屋建に住んでそう(笑)wwwwwwwwwwwwww
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:23:49.98ID:QDW9pVrSr
>>65
ID:PrCRFQYv0

蓄えすぎだわデブwwwwwwwwwwwwww
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:24:19.89ID:flv9Z64pM
イッチの行動経緯に興味があるねん
関わりたいけど近寄って来ると傷付けたり遠ざけようとする行動
メンヘラとかそういう単純な言葉で片付けられないんや臨床心理でなんといったかな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:24:34.57ID:PrCRFQYv0
>>97
なんで答えられないん?笑
なんで行動範囲外のこと全然知識ないん?笑
首都の事やのに笑

都合悪くなると絶対答えないよね笑
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:25:33.85ID:4A1ALq8hM
>>104
吉祥寺が実家の人って大学偏差値高そうやけどどこなん?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:25:42.43ID:oZ+Y3hHn0
>>105
パーソナリティ障害?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:26:48.02ID:QDW9pVrSr
>>105
本気でその道を志してるなら物凄い見る目内からやめたほうがいいと思うぞ
「関わりたい」が好意的であるとするならシンプルに馬鹿だと思う
暇つぶしのサンドバッグ程度にしか思ってないぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:27:19.94ID:PrCRFQYv0
>>97
なんで答えられないん?笑
なんで行動範囲外のこと全然知識ないん?笑
首都の事やのに笑

都合悪くなると絶対答えないよね笑
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:27:37.77ID:QDW9pVrSr
>>65
お前産んだ親後悔してそうwwwwwwww
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:27:50.56ID:QDW9pVrSr
>>66
うんうん、で?wwwwwwww
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:28:01.39ID:QDW9pVrSr
>>69
お前産んだ親後悔してそうwwwwwwww
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:28:08.28ID:PrCRFQYv0
>>111
なんで答えられないん?笑
なんで行動範囲外のこと全然知識ないん?笑
首都の事やのに笑

都合悪くなると絶対答えないよね笑

ガイジ芸に逃げる雑魚やったか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:28:12.63ID:QDW9pVrSr
>>71
お前産んだ親後悔してそうwwwwwwww
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:28:23.62ID:QDW9pVrSr
>>78
顔真っ赤で草wwwwwwww
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:28:28.72ID:oZ+Y3hHn0
>>111
自傷行為はやめなよ
辛くなるだけだよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:28:34.81ID:QDW9pVrSr
>>82
お前産んだ親後悔してそうwwwwwwww
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:28:45.64ID:QDW9pVrSr
>>85
うんうん、で?wwwwwwww
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:28:56.49ID:QDW9pVrSr
>>91
うんうん、で?wwwwwwww
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:29:08.13ID:QDW9pVrSr
>>95
お前産んだ親後悔してそうwwwwwwww
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:29:09.32ID:QDW9pVrSr
>>117
ひどすぎる誹謗中傷を見たり、自分と似たゴミがいたぶられてるのを見ると、
自衛の一環として恣意的な解釈をしたくなるのわかるよ
よく見るよく見る
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:29:19.29ID:QDW9pVrSr
>>96
効いてて草wwwwwwww
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:29:21.77ID:PrCRFQYv0
>>111
なんで答えられないん?笑
なんで行動範囲外のこと全然知識ないん?笑
首都の事やのに笑

都合悪くなると絶対答えないよね笑
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:29:30.17ID:QDW9pVrSr
>>101
お前産んだ親後悔してそうwwwwwwww
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:29:35.73ID:QDW9pVrSr
さてと、失敗作の耐久テストするぞ。
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:29:44.48ID:oZ+Y3hHn0
イッチが黒川みたいになってる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:29:51.64ID:QDW9pVrSr
>>106
うんうん、で?wwwwwwww
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:30:02.81ID:QDW9pVrSr
>>110
効いてて草wwwwwwww
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:30:11.02ID:PrCRFQYv0
結局こんなもんやったんやなイッチ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:30:35.37ID:QDW9pVrSr
>>114
効いてて草www
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:30:46.43ID:QDW9pVrSr
>>124
うんうん、で?www
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:30:57.51ID:QDW9pVrSr
>>130
お前産んだ親後悔してそうwww
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:31:25.27ID:PrCRFQYv0
>>111
なんで答えられないん?笑
なんで行動範囲外のこと全然知識ないん?笑
首都の事やのに笑

都合悪くなると絶対答えないよね笑
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:31:30.14ID:QDW9pVrSr
>>134
顔真っ赤で草www
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:32:04.12ID:QDW9pVrSr
>>130
あらら〜にげるの〜?
知力がゾウリムシ、テトラヒメナレベルなんだから体力で勝負しようよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:32:05.01ID:PrCRFQYv0
イッチ打たれ弱かったな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:32:24.54ID:QDW9pVrSr
>>137
効いてて草wwwwwww
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:32:31.41ID:flv9Z64pM
まあ今日は久々にいい天気になりそうやで
外へ行こうや
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:32:53.93ID:3QQ1y2qB0
>>111
なんで答えられないん?笑
なんで行動範囲外のこと全然知識ないん?笑
首都の事やのに笑

都合悪くなると絶対答えないよね笑
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:33:17.26ID:PrCRFQYv0
結局最後はガイジ芸か
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:33:39.54ID:QDW9pVrSr
>>141
顔真っ赤で草wwwww
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:34:21.21ID:3QQ1y2qB0
>>111
なんで答えられないん?笑
なんで行動範囲外のこと全然知識ないん?笑
首都の事やのに笑

都合悪くなると絶対答えないよね笑
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:35:22.70ID:SgHOUQZga
>>60 とか>>107 をスルーしてるのかなり気になる
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:36:11.07ID:PrCRFQYv0
>>144
イッチ毎日のようにおるから20歳とか大学生とかは嘘やと思うで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:36:22.26ID:QDW9pVrSr
>>145
顔真っ赤で草wwwwwwwwwww
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:36:58.54ID:3QQ1y2qB0
>>146
なんで答えられないん?笑
なんで行動範囲外のこと全然知識ないん?笑
首都の事やのに笑

都合悪くなると絶対答えないよね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況