X



世界一、女のウンコが臭い国ランキングベスト5wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:43:17.97ID:MyqspEk/0
1位 日本
インスタ映えのために高級な肉や寿司ばっかり食べている
そのため、本来ならば草食動物なのに肉食の臭いウンコ出る
さらに日本の女さんはお菓子や甘いスイーツが大好きなため腸内環境が荒れている
そのため強烈なウンコをする
さらにラーメンなども食うためウンコの匂いは世界1位と言ってもいいだろう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:44:09.29ID:swUest7+0
おまけの中身が知りたくて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:44:15.02ID:PTQHkaCH0
外国の方が肉もっと食うぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:44:28.29ID:4zgzkcM20
人間て草食動物なん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:45:00.12ID:MyqspEk/0
>>3
白人や黒人は肉食に適した腸だから臭くならない
白人の女子でウンコが臭い子なんて聞いたことないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:45:47.89ID:PTQHkaCH0
スカトロとかした事なさそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:47:44.57ID:MyqspEk/0
>>4
そやで
歯を見れば分かるが人間は本来草食。というか果物食
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:47:52.69ID:mWdnLLRU0
ウンコはみんな臭いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:48:13.89ID:MyqspEk/0
>>6
ないで
いつかしてみたい。
ってか女に顔のってもらってオナラぶっかけて貰いたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:48:22.67ID:EUP3JgQs0
ソース無い時点でまた在だろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:48:41.74ID:GMxFPnY80
おまけは?😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:49:55.00ID:+ozzjFHM0
ニンニクとタマネギたっぷり使ったパスタ食った後のウンコの臭いはたまらないね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:50:36.87ID:MyqspEk/0
>>8
臭いけど匂いの質ってもんがあるんだわ
健康なウンチはそんなに臭くない

>>10
は?じゃあおまえは日本の女のウンコはいい匂いがするとでも思ってんの?
キチガイすぎるなネトウヨは
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:52:30.20ID:MyqspEk/0
>>12
まんさんとか良くめっちゃ食ってるもんなあ・・・
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:52:48.96ID:ko7iXTb40
>>7
学校通ってみな
進化ってのがあるんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:56:01.91ID:MyqspEk/0
>>15
進化に身体が適用してないってこと
は?その意味も分からないとかマジでね・・・
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:56:20.72ID:3QSp5dTmd
浜辺美波ちゃんはウンコなんかしないぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:58:01.40ID:4zgzkcM20
>>7
歯だけで断定してんのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:00:05.80ID:MyqspEk/0
>>17
するで
しかも芸能人やろ?ってことは肉食いまくってる…となると・・・

>>18
動物が何を食べるかは全て歯で決まる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:00:44.31ID:OZST/o6N0
>>19
犬歯あるぞ最近の人間は
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:02:20.02ID:MyqspEk/0
>>20
いやまあそれはパンダにもありますし
え、そこまでにして日本の女のウンコは臭くないって思いたいの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:04:33.33ID:4zgzkcM20
>>19
>動物が何を食べるかは全て歯で決まる

その根拠は?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:04:42.64ID:oZ+Y3hHn0
>>19
しないよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:09:01.99ID:MyqspEk/0
>>22
チーターは肉食の歯になる
牛は草食の歯になるからだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:10:04.56ID:p0gxI28i0
肉ばっか食うてる奴の体臭エグいもんな
自分で気づかないのかね
体臭で他人に迷惑掛けてるの
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:10:16.29ID:4zgzkcM20
>>24
それを支持するものは?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:12:43.61ID:MyqspEk/0
>>25
しかも女性は男よりニオイをためこめやすいからな

>>26
あーもうウザい
そういうもんだから。はいこの話終わり
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:16:11.51ID:s5UnqN370
>>27
これは脳味噌マンコやわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:17:43.04ID:OZST/o6N0
エビダンスを出せよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:19:17.88ID:TGn0V3OPr
外国行くとウンコの質が変わるのが楽しい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:19:41.20ID:4zgzkcM20
>>27
論理性の崩壊
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:21:31.35ID:MyqspEk/0
>>30
全然違うよな
ここのアホJ民共は頑なに認めたがらないけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:21:44.29ID:jT7Dn4s8d
イッチは女のウンコに興奮する性癖なんやろ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:22:49.84ID:MyqspEk/0
>>33
大なり小なり男は興奮するやろ普通
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:24:05.02ID:w9LVRgS80
((🦐))
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:30:27.82ID:oZ+Y3hHn0
🎶((🦐))🎶
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:30:38.04ID:MyqspEk/0
なんか思った以上に日本の女の肩を持つ奴が多くてビックリ
つまんね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:32:14.09ID:OZST/o6N0
イッチが今まで何種類の人種の女のうんこの匂いを嗅いできたかによるな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:33:16.95ID:gWlm0PiUd
嫉妬と偏見満載の>>1で正直わろた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 06:39:09.16ID:MyqspEk/0
>>38
まだない
早く嗅ぎたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況