X



ワイ周りが既婚者ばかりになり咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:33:51.42ID:oWIPK22c0
絶望やね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:34:25.05ID:n+YWkmLt0
独身貴族の方がええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:34:52.88ID:afR2FUalr
でぇじょーぶだ
世の中は未婚率が上がっとる
お前さんの周りが特殊なだけじゃけぇ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:36:32.58ID:oWIPK22c0
ワイ1人孫家系を途絶えさせる一歩手前まできてるやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:38:39.21ID:xp2xWgdz0
独身がエェと言って、中年になって後悔するヤツ
結婚したら辛いと言いながら、幸せに満ちた後世を過ごしてるヤツ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:38:59.33ID:WNk7KyCbM
なんでみんな結婚せんのやろか
わい家族持ってから波はあるけど基本的にずっと楽しいから独身でいいやってなっとるやつの気がしれん
わいは嫁さんと子どもおる人生のほうが楽しいって断言できるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:40:45.02ID:jrynDvBM0
イッチは優秀なんか
ワイのまわりなんて独身者ばかりやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:43:15.02ID:nru7rNGe0
女もガキもウザいじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:43:59.38ID:oWIPK22c0
>>7
26歳年収350の雑魚やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:44:36.07ID:jrynDvBM0
>>9
ふむ
低学歴パリピの人間関係なんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:46:02.05ID:mHdCwlPh0
>>1
1人で死ねゴミクズ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:46:59.03ID:oWIPK22c0
>>10
コロナのおかげで資産自体は1500万くらいあるんやが結婚相手に知られたくないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 04:53:46.67ID:NGNLxZvl0
金は自分の為だけに使いたいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:03:34.94ID:oWIPK22c0
>>13
共有財産だけは嫌なんだよなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:13:10.99ID:OERiCFy90
結婚しないという選択肢を選んだんだからある程度覚悟してたんちゃうか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:14:41.87ID:wht3c0mE0
咽び泣いてるのがダメ
ちんぽイキリ立てて頑張れ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:15:22.84ID:oWIPK22c0
>>15
しない×
できない◯
相手がまずいねぇよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 05:20:32.09ID:OERiCFy90
まぁ相手だよな
仕事きついとパートナー見つけるのも一苦労やろ悩ましいとこよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況